AMX MOD X
Воскресенье, 28.12.2025, 04:01:56

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Steam слот - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlMod, slogic  
Steam слот
SwerДата: Четверг, 01.03.2007, 00:58:07 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Не в сети
привет,может кто знает как чделать на no-steam сервере слот для steam'a? или может есть какой plugin? буду признатеден за помощь!

slogicДата: Четверг, 01.03.2007, 11:35:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Подробнее опиши, в чем проблема.

SwerДата: Четверг, 01.03.2007, 19:10:57 | Сообщение # 3
Сержант
ну неподучается мне сделать слот для steam :/ сеёчас в users.ini прописал: "STEAM_*" "" "bz" "e" но думаю тоже не работает,до этого делал так: в amxx.cfg прописывал amx_default_access "bz" а в users.ini Steam_ID_LAN "z" в итоге,все простые игроки были со слотом biggrin без понятия я как зделать,вот и прошу вашей помощи wink

He_npeTДата: Пятница, 02.03.2007, 23:26:35 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Не обещание, но факт. Steam клиентам access B выдоваться не будет, но они всё равно смогут подключиться (если ты етого добивался). Оригинальный reservation plugin мне не удалось переделать, надеюсь этот тебя устроет... Это переделаная версия pluginа которого информацию найдёшь здесь, токо ещё я добавил команду rslot_steam 1|0. К сажелению у меня небыло покачто возможности его проверить, так что сразу не кидайся меня венить, если что. smile

Добавлено (2007-03-02, 11:26 Pm)
---------------------------------------------
Фаил обновлён, ошибки исправлены. smile Так как далеко не все сервера при sv_lan 0 фиксируют Steam + на Windowse и Linuxe Steam фиксируется по разному, я создал несколько вариянтов плугина. happy Конечно-же лучше со спецальным patchом иметь сервер, многие этого хотят, но не могут его найти... dry В *.sma файлах в информацие о plugine сразу после pluginа версии я добавил линки где можно скачеть эти patchы. cool (sv_lan 0 должен стоять, если исползуете patchы, в ином случее наставьте на 1, но тогда все админки кроме steamID админок не будут деиствовать. wink )

Прикрепления: 04277182.rar (37.5 Kb)

My CS 1.6 Non-Steam AmXX Server! (HLSW) Play with steam - get autorslot

Сообщение отредактировал He_npeT - Пятница, 02.03.2007, 23:08:34

M1R0nДата: Вторник, 19.02.2008, 21:04:38 | Сообщение # 5
Лейтенант
А эсли Будет Например Админ Падклиуциаца на сервер.. с B флазком.. Так каковата Играка Тозе будет выкидавац? :)

(\_ /)
( -_-)
c(")(")

gasДата: Четверг, 28.02.2008, 21:26:10 | Сообщение # 6
Рядовой
объясните мне пожалуйста как чего делать заранее спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2025