KNIFESCRATCH
|
|
MENTOS | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:24:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Возможно ли переписать этот плагин? Что бы искры были только у людей,а у зомби нет) Буду очень благодарен если перепишите!
|
|
| |
defaultNick8433 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:13:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Вот
Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
|
|
| |
MENTOS | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:54:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ех,убери пожалуйста деколь,что бы просто искры были,ну,а что бы только у людей,оставь)
|
|
| |
defaultNick8433 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:24:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| На
Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
|
|
| |
MENTOS | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:10:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| sps
|
|
| |
Pagyra | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:01:47 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Буду благодарен если еще немного более накрутить... плагин knife scratch - в момент удара (стены) создается спрайт искры и спрайт рикошета Хотелось бы их совместить и частично модифицировать... -чтоб в момент обычного удара по металу создавались оранжевые искры, сильного удара вылетала моделька куска метала и звучал звук именно удара по металу -чтоб в момент обычного удара по дереву создавались темно-коричневые искры, сильного удара вылетала моделька куска дерева и звучал звук именно удара по дереву -чтоб в момент обычного удара по камню создавались серые искры, сильного удара вылетала моделька куска камня и звучал звук именно удара по камню(в принципе он и так звучит) -чтоб в момент обычного удара по стеклу создавались белые искры, сильного удара вылетала моделька куска стекла и звучал звук именно удара по стеклу чтоб не быть просто болтуном приложил сам плагин и собрал в архивчик несколько кусков моделек
|
|
| |
PAHANCS | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:48:07 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Pagyra) Хотелось бы их совместить и частично модифицировать... В принцепе идея хорошая, всё осуществимо кроме того, что как определить метал ли или дерево (и т.п.) , если только определять по модели , но в этом случае получается нужно будет делать на каждую карту, а если модель не отдельная а в карте, то вообще облом. Если есть нормальные варианты как определить то предлагай.
PAHANCS
|
|
| |
PomanoB | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:57:10 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| можно использовать EngFunc_TraceTexture, VEN размещал тестовый скрипт на форуме, но у меня некорректно работало определение типа текстуры
http://romanov4400.mybrute.com
|
|
| |
xeqtr | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:34:33 | Сообщение # 9 |
Сержант
| defaultNick8433, ммм..поставил,всё равно у зомби идут искры(( кстати,на счёт рекошета,это очень сложно,а можно ли попробывать что бы просто отлетал кусок чегото? Будет приколь хоть и так)) Переделайте что бы только у людей были искры от ножа и без деколи..
|
|
| |
defaultNick8433 | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:06:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (xeqtr) defaultNick8433, ммм..поставил,всё равно у зомби идут искры(( кстати,на счёт рекошета,это очень сложно,а можно ли попробывать что бы просто отлетал кусок чегото? Будет приколь хоть и так)) Переделайте что бы только у людей были искры от ножа и без деколи.. У меня всё работает,делал не для ZP,ненавижу этот долбанный мод
|
|
| |