Хотел бы поискать но даже понятия не имею как называются плагины. МОжет кто знаком с ними... Один точно существует, второй не уверен ) Нужен 1 ограничитель по патчам чтобы к прмиеру выше 29-ого и ниже 21-ого не могли зайти на сервер ну если оно так работает или если такой есть. Очень нада... Мне кажется поможет с проблемой svc_bad. Хотябы как-то думаю...
И нужен плагин который не пускает на сервер тех у кого хотябы что-то заменино на не стандартное. Я имею в виду не только моедли оружия, но и звуки, спрайты и т.д. чтобы клиент играть мог только с чистой версии CS. Такой точно есть. я сам на сервер такой заходил давно - но название не помню... Случайно не filescheck? Я забыл зачем я ставил этот плагин т.к. не помню точно что он делает - но если это то о чем я думаю то он не работает нефига и не работал никогда у меня )
У меня часто некоторые люди лагают на сервере - точнее не просто лагают а именно: пропадает hud - прицел, чат, hp, порой 0hp становится и у того управление глючит, прицел с авп и т.д. + прирост пинга.
И естественно никуда убежать от svc_bad хоть и проявляется эта дрянь не так уж и часто, но она не изчезла. Может все эти лаги из-за патчей или не стандартных моделей на стороне клиента? Сервер на посл. версии амхх и пропатчен толи 35 толи 30-31 патчем (забыл). Провайдер QWERTY и скорость 6-8мб/с
На комп нагрузок нет, могу хоть 4 сервера запустить без лагов. Самое интересное (раст пинга-лаги и hud) то что так лагает только у некоторых людей, и в это время я не чуствую нагрузок на севрер и в логах все впорядке. Вообещм все так словно ничего и небыло. ВОт по этому думаю может хоть как-то помогут эти 2 плагина...