AMX MOD X
Понедельник, 28.09.2020, 16:21:35



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Как зделать рускими радио команды в чате? - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlMod, slogic  
AMX Mod X Форум » Плагины » Поиск плагинов » Как зделать рускими радио команды в чате?
Как зделать рускими радио команды в чате?
LaFAДата: Вторник, 29.09.2009, 15:52:35 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Только чтение
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Вот играл на сервере увидел...как такое получить? Контра стандартная , русификаторов не было установлено, а команды на том сервере по руски (оссобенно интересует про чат)
Прикрепления: 5128624.jpg(49.2 Kb)


СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ
 
LaFAДата: Вторник, 29.09.2009, 16:40:55 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Только чтение
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Не в сети
точнее мне надо только это (Радио) и + еще Fire in The hole как так же перевести??
|
|
|
|
|
\/
Прикрепления: 0245664.jpg(16.2 Kb)


СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ


Сообщение отредактировал LaFA - Вторник, 29.09.2009, 16:42:29
 
Syava-gДата: Вторник, 29.09.2009, 16:48:17 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 0
Статус: Не в сети
+1, тоже удивило О_О
поиграл на одном публике ;) тоже такого захотелось


d31ay

Сообщение отредактировал Syava-g - Вторник, 29.09.2009, 16:48:37
 
LaFAДата: Вторник, 29.09.2009, 17:28:24 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Только чтение
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Не в сети
(Радио) я не знаю как зделать, и гранаты когда кидаешь, а все остальное уже зделал почти) перевожу сижу щя)

СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ
 
drumДата: Четверг, 08.10.2009, 15:50:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Вот попробуй, звуки свои поищи http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=490083
 
LaFAДата: Четверг, 08.10.2009, 17:54:26 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Только чтение
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Не в сети
я уже зделал давно =) но все равно спасибо)

СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ
 
AMX Mod X Форум » Плагины » Поиск плагинов » Как зделать рускими радио команды в чате?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020