AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 08:16:00



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Плагин для контроля фпс у клиента - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlMod, slogic  
AMX Mod X Форум » Плагины » Поиск плагинов » Плагин для контроля фпс у клиента
Плагин для контроля фпс у клиента
CMEXДата: Понедельник, 08.02.2010, 12:28:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Здравствуйте!
Необходим плагин, который будет контролировать ФПС клиента, тоесть не давать ему превысить лимит в 100 фпс, либо кикать либо банить.
Подобная фича есть на многих джамп серверах. Видел подобный плагин в сети..но забыл где..и никак не могу найти. :(
Помогите? :)
 
RichardДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:25:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Помойму нельзя повысить фпс выше 100 приконектившись к серверу (только если использовать чит.. (если есть такой О_о))
 
CMEXДата: Вторник, 09.02.2010, 23:58:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Не в сети
cl_showfps 1
fps_max 300
developer 1

вуаля

 
HimmlerДата: Четверг, 11.02.2010, 17:56:29 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Quote (CMEX)
cl_showfps 1
fps_max 300
developer 1

вуаля

У хахаха. А если монитор ЖК то вуаля лаги прописаны :D
Ребят некоторые дисплее вообще не держат больше 75 fps и включить 100fps, можно только с препиской к запуску -freq 100
Вот так то!
Через нее же можно поднять до 300 и выше :) Но при условии что монитор может держать выше 100 герц :)

А вообще нет смысла прописывать выше чем fps_max 101, движок на это не рассчитан.
И даже если у вас будет 300fps, двигаться прицел и все остальное будет все равно так же как и со 101fps, по тому что это придел :) .

Единственное где fps можно выставить аж на 1000 это сервер :)


Прямо мы уже ходили!
Давайте теперь пойдем в сторону здравого смысла!
---------------------------------------------------------------
Иногда, верно поставленный вопрос, уже является ответом! ©
 
marikcoolДата: Пятница, 12.02.2010, 02:27:19 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 1
Статус: Не в сети
смысл есть прописывать фпс к примеру 1000, у кс некоторая логика привязана к фпс, например получаем прицел который моментально сужается(это то что визуально видно, может есть еще куча моментов), ну а также есть смысл ставить фпс 30, при падение будет меньше коцать)

Сообщение отредактировал marikcool - Пятница, 12.02.2010, 02:27:58
 
HimmlerДата: Пятница, 12.02.2010, 08:39:45 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Еще раз говорю 101fps придел для клиента, более быстрого уменьшения разброса или появления модели благодаря повышению fps выше чем на 101 игрок не получит!
Да и сама fps не может превышать герцовость монитора более чем на 30%.

Для сервера гораздо страшнее когда игрок намеренно занижает fps или пинг.

В инете можно нарыть скрипты с отправкой на сервер ложного пинга или fps.
Это безумно сильно грузит сервер, а у игрока появляется мега возможность.

Для всех на сервере он будет передвигаться рывками, ну а для него все будет без изменений.

Т.е. другому игроку в скриптера очень сложно попасть (по тому что он передвигается рывками), а вот пользователю скрипта как раз на оборот проблем не составляет (по тому что для него не чего не изменилось, у скриптера идет нормальная игра без лаг).
Наибольший плюс такой скрипт дает на картах типа 35hp.

Ну а если уж так надо сбить именно до сотни, то можно использовать AMX_EXEC

Описание:
Плагин позволяет выполнять команды на стороне клиента.

Команды:
amx_execclient
amx_execteam
amx_execall

Например:

Цитата:
amx_execclient 4iter "bind w kill"
Биндица кнопка "w" на эффект "kill".
Сами понимаете что вместо "w" может быть "mouse1" или "y" или кнопка по вашему усмотрению.

Так же возможно следущее:

amx_execclient 4iter volume 9999
Оглушаем читера.

amx_execclient 4iter fps_max 0
amx_execclient 4iter voice_enable 0
amx_execclient 4iter "bind s quit"
amx_execclient 4iter "connect 127.0.0.1"

Code

#include <amxmodx>
#include <amxmisc>

public amx_exec(id) {
  if(!(get_user_flags(id)&ADMIN_LEVEL_A) && id) {
   client_print(id,print_console,"[AMXX] Access Denied")
    return PLUGIN_HANDLED
  }
  new cmd[32]
  read_argv(0,cmd,32)
  replace(cmd,32,"amx_exec","")
  if(equal(cmd,"all")) {
   new toexec[32]
   read_args(toexec,32)
   client_cmd(0,toexec)
   id ? client_print(id,print_console,"[AMXX] Succeeded") : server_print("[AMXX] Succeeeded")
  }  
  else if(equal(cmd,"client")) {
   new text[64], name[32]
   read_args(text,64)
   parse(text,name,32)
   new cid = find_player("lb",name)
   if (!cid) {
    id ? client_print(id,print_console,"[AMXX] Client with that part of name not found") : server_print("[AMXX] Client with that part of name not found")
    return PLUGIN_HANDLED
   }
   new length = strlen(name)
   new message[64]
   read_args(message,64)
   client_cmd(cid,message[length])
  }
  else if(equal(cmd,"team")) {
   new text[64], tname[32]
   read_args(text,64)
   parse(text,tname,32)
   new players[32], pNum
   get_players(players,pNum,"e",tname)
   new length = strlen(tname)
   new message[64]
   read_args(message,64)
   for(new i = 0; i<pNum;i++)  
    client_cmd(players[i],message[length])
  }
  return PLUGIN_HANDLED
}

public plugin_init() {
  register_plugin("Exec","1.0","ToXiC")
  register_clcmd("amx_execclient","amx_exec",ADMIN_LEVEL_A,"< name > < command >")
  register_clcmd("amx_execall","amx_exec",ADMIN_LEVEL_A,"< command >")
  register_clcmd("amx_execteam","amx_exec",ADMIN_LEVEL_A,"< team name > < command >")
  register_srvcmd("amx_execclient","amx_exec")
  register_srvcmd("amx_execall","amx_exec")
  register_srvcmd("amx_execteam","amx_exec")
   
  r eturn PLUGIN_CONTINUE
}
Прикрепления: amx_exec.rar(4.6 Kb)


Прямо мы уже ходили!
Давайте теперь пойдем в сторону здравого смысла!
---------------------------------------------------------------
Иногда, верно поставленный вопрос, уже является ответом! ©


Сообщение отредактировал Himmler - Пятница, 12.02.2010, 08:43:08
 
marikcoolДата: Пятница, 12.02.2010, 17:50:12 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 1
Статус: Не в сети
смысл есть) ты просто этого понять не можешь, серв на 1000фпсах работает, еще раз говорю некоторый код фпсозависим.
перебинд клиенту настроек amxx сообщество неодобряет)
да и что мешает тому же клиенту писать алиас например на моус1 +attack;developer 1;fps_max 300
ты же не будешь с интервалом 0.01 секунду все время слать клиенту fps_max 101 ?

какие 30% че за бред? я могу играть на 75 герц монитора своего жк в игру с 1000 фпс, просто отключю vsync.
чем выше фпс тем лучше, тем плавнее движения, больше кадров, следовательно мосг ловит больше информации об игре, например при 140 герцах ЭЛТ 140фпс кантры против 100герцов и 100фпс ЭЛТ, я получаю на 40% больше информации.
другое дело ты это улавливаешь или нет. например кваке3 разница между 100 и 120 фпс очевидна, в кантре из за меньшей динамики это менее заметно, но присутсвует.

 
HimmlerДата: Пятница, 12.02.2010, 22:23:49 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Ставим HLGR или M1C кому что нравиться и в конфиге запрещенных cvar'ов прописываем fps_max 300 (правда писать придется все от 102 до 300). Проверял все пашет :)

Quote (marikcool)
какие 30% че за бред? я могу играть на 75 герц монитора своего жк в игру с 1000 фпс, просто отключю vsync.
чем выше фпс тем лучше, тем плавнее движения, больше кадров, следовательно мосг ловит больше информации об игре, например при 140 герцах ЭЛТ 140фпс кантры против 100герцов и 100фпс ЭЛТ, я получаю на 40% больше информации.

Ты получаешь убитую матрицу жк монитора!

Quote (marikcool)
другое дело ты это улавливаешь или нет. например кваке3 разница между 100 и 120 фпс очевидна, в кантре из за меньшей динамики это менее заметно, но присутсвует.

В Hlaf-Life 1.1.1.1 придел передачи данных клиенту от сервера составляет 101 fps. Я про это говорил!


Прямо мы уже ходили!
Давайте теперь пойдем в сторону здравого смысла!
---------------------------------------------------------------
Иногда, верно поставленный вопрос, уже является ответом! ©


Сообщение отредактировал Himmler - Пятница, 12.02.2010, 22:26:41
 
NorthonДата: Суббота, 13.02.2010, 09:34:18 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 3
Статус: Не в сети
А не легче заблокировать квар?
client_cmd(id, "fps_max 101")
client_cmd(id, " alias fps_max ")

Правда сообщество амх это не одобряет (блокировка команды на клиенте).

 
AMX Mod X Форум » Плагины » Поиск плагинов » Плагин для контроля фпс у клиента
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020