|
Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
FIX SMOK. А можно его же сделать как FIX FILE?
|
|
HaTiko | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:06:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Вот есть плагин Fix smoke Code #include <amxmodx> public plugin_precache() { register_plugin("Smoke FIX", "0.1", "many") force_unmodified(force_exactfile, {0, 0, 0}, {0, 0, 0}, "sprites/gas_puff_01.spr") }
А можно сделать чтобы проверял не только sprites/gas_puff_01.spr, но и другие файлы?
|
|
| |
Xaker | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:21:15 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ruДобавлено (26.05.2012, 21:55:07) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru Добавлено (27.05.2012, 12:21:15) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru
|
|
| |
qwerty | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:56:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru
|
|
| |
Xaker | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:08:43 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru
|
|
| |
qwerty | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:38:54 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| [size=22]ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЗЛОМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ Полная анонимность, гарантии. Взлом почты, сайтов знакомств,акаунтов в соц. сетях. - вконтакте - одноклассников - почты - icq - on-line игры - сайтов знакомств - полная анонимность и конфеденциальность - Также верну взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход, большой опыт работы - Без предоплат, оплата после доказательств - Вероятность взлома 95% - Срок выполнения от 10 минут до суток - Также обучаю взлому - Разумные цены ПРЕДОПЛАТА НЕ БЕРЕТСЯ. ОПЛАТА РАБОТЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ УСПЕШНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ. ПАРОЛЬ ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ И ЖЕРТВА НИ О ЧЕМ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ, ЧТО ГАРАНТИРУЕТ ВАМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ БЕСПРЕПЯТСТВЕННЫЙ ДОСТУП К ЯЩИКУ ПАРАЛЛЕЛЬНО С ЖЕРТВОЙ. Заказы отправляйте:Good-hack@yandex.ru [color=red]Взлом мыла на заказ взломаю почтовый ящик, взлом e-mail, взлом почты, взломать пароль к почте, как взломать почтовый ящик, помогите взломать почтовый ящик, взломать почту, взломать email, получить пароль от почты, как узнать пароль к электронной почте, взлом почты на заказ взлом почты взлом mail взломать почту как взломать почту взломать пароль взломать ящик взлом почтовых ящиков взлом mail.ru взломать mail.ru hack e-mail как взломать mail как взломать пароль как узнать пароль взломать почтовый ящик пароль взломать взлом мыла взлом e-mail взлом электронной почты открыть почтовый ящик взломать e-mail взломать почту mail взлом паролей взломать знакомства взлом сайтов взломать сайт взлом паролей почты яндекс рамблер взлом заказ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЗЛОМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ Полная анонимность, гарантии. Взлом почты, сайтов знакомств,акаунтов в соц. сетях. - вконтакте - одноклассников - почты - icq - on-line игры - сайтов знакомств - полная анонимность и конфеденциальность - Также верну взломаннуДобавлено (28.05.2012, 21:38:54) --------------------------------------------- ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
mail.ru list.ru inbox.ru bk.ru rambler.ru yandex.ru gmail.com odnoklassniki.ru vkontakte.ru и т.д.
СТОИМОСТЬ от 1000 рублей Жертва не догадывется о взломе Пароль при взломе остается прежний Оплата на мобильный телефон Оплата после предоставления доказательств выполненной работы Профессиональное обучение взлому всего лишь за 3500 рублей Также действует система скидок постоянным клиентам E-mail: Good-hack@yandex.ru
|
|
| |
Xaker | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:51:49 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ruДобавлено (29.05.2012, 07:35:58) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru Добавлено (29.05.2012, 14:51:49) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru
|
|
| |
misha[4]ka | Дата: Среда, 30.05.2012, 22:11:00 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ruДобавлено (30.05.2012, 10:56:38) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru Добавлено (30.05.2012, 22:11:00) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru
|
|
| |
Xaker | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:30:11 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ruДобавлено (31.05.2012, 17:30:11) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru
|
|
| |
Xaker | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:28:12 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
|
|
| |
misha[4]ka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:04:43 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ruДобавлено (01.06.2012, 11:43:50) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru Добавлено (01.06.2012, 21:46:03) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru Добавлено (02.06.2012, 14:06:04) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru Добавлено (02.06.2012, 22:04:43) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru
|
|
| |
Xaker | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:01:12 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ruДобавлено (03.06.2012, 18:25:36) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru Добавлено (04.06.2012, 14:01:12) --------------------------------------------- *** Профессионально взломаю *** >> vkontakte >> odnoklassniki >> @mail >> @bk >> @inbox >> @list >> @rambler >> @yandex >> @gmail >> @yahoo и другие почтовые ящики >> icq >> loveplanet, mamba и другие сайты знакомств >> а также другие системы - Крайне высокая вероятность взлома - 99% - Гарантии - Ни каких предоплат - Оплата по факту работы - Пароль при взломе не меняется, "жертва" будет продолжать пользоваться анкетой, ничего не подозревая - Кратчайшие сроки выполнения заказа - от 10 минут до нескольких часов - Анонимность и конфиденциальность полностью соблюдается - Также могу вернуть взломанную анкету или забытый пароль - Профессиональный подход - Очень большой опыт работы - Простейшая и удобная система оплаты: яндекс деньги или webmoney, которые можно оплатить в любом платёжном терминале - Постоянным клиентам - солидные скидки - Приемлимые цены - За спрос денег не берём. *** Также обучаю взлому *** - Вероятность успешного обучения 100% - Гарантии - Перед обучением могу продемонстрировать взлом на живом примере, чтобы не было сомнений - Обучиться сможет любой, даже совсем не разбирающийся в компьютерах - Процесс занимает несколько часов - Обучение проходит по аське - Недорого ***Распечатка смс сообщений и звонков:**** - Билайн - МегаФон - МТС - Теле2 Для связи со мной обращаться: Dr.haker-sobolev@yandex.ru Skype:dr.haker5 Наш сайт:http://haker-company.ucoz.ru
|
|
| |
misha[4]ka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:36:59 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
|
|
| |
qwerty | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:24:26 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
mail.ru list.ru inbox.ru bk.ru rambler.ru yandex.ru gmail.com odnoklassniki.ru vkontakte.ru и т.д.
СТОИМОСТЬ от 1000 рублей Жертва не догадывется о взломе Пароль при взломе остается прежний Оплата на мобильный телефон Оплата после предоставления доказательств выполненной работы Профессиональное обучение взлому всего лишь за 3500 рублей Также действует система скидок постоянным клиентам E-mail: Good-hack@yandex.ru
|
|
| |
StaSon | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:07:57 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| >>>Профессиональный взлом<<< ----------------------------- > Почт: ¦ mail.ru ¦ hotmail.com ¦ rambler.ru ¦ yandex.ru ¦ mail.google.com ¦ gmail.ru ¦ ukr.net ¦ qip-pochta ----------------------------- > Социальных сетей: ¦ mamba.ru ¦ loveplanet.ru ¦ odnoklassniki.ru ¦ vkontakte.ru ----------------------------- > Распечатка смс сообщений и звонков ----------------------------- > Также: онлайн игры и сайты (знакомств) и многое другое. ----------------------------- > Очень большой опыт работы > Скидки при заказе от 2-х ящиков до 50% на 2 ящик. > Анонимность гаррантирую! > У вас будет безпрепятственный доступ к ящику, > паралелльно с владельцем > Оплата только полсе успешного взлома! > Пароль после взлома не меняю! > поэтому жертва о взломе не узнает. > Оплата производится на: > Яндекс деньги и WebMoney, > Срок взлома от 1 часа и более, > Вероятность взлома 100%! > Так-же могу обучить взлому!!! > По всем вопросам обращаться сюда: ---------------------------- >>>E_RAZER@bk.ru<<<Добавлено (05.06.2012, 18:07:57) --------------------------------------------- >>>Профессиональный взлом<<< ----------------------------- > Почт: ¦ mail.ru ¦ hotmail.com ¦ rambler.ru ¦ yandex.ru ¦ mail.google.com ¦ gmail.ru ¦ ukr.net ¦ qip-pochta ----------------------------- > Социальных сетей: ¦ mamba.ru ¦ loveplanet.ru ¦ odnoklassniki.ru ¦ vkontakte.ru ----------------------------- > Распечатка смс сообщений и звонков ----------------------------- > Также: онлайн игры и сайты (знакомств) и многое другое. ----------------------------- > Очень большой опыт работы > Скидки при заказе от 2-х ящиков до 50% на 2 ящик. > Анонимность гаррантирую! > У вас будет безпрепятственный доступ к ящику, > паралелльно с владельцем > Оплата только полсе успешного взлома! > Пароль после взлома не меняю! > поэтому жертва о взломе не узнает. > Оплата производится на: > Яндекс деньги и WebMoney, > Срок взлома от 1 часа и более, > Вероятность взлома 100%! > Так-же могу обучить взлому!!! > По всем вопросам обращаться сюда: ---------------------------- >>>E_RAZER@bk.ru<<<
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:18:34 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
СТОИМОСТЬ от 1000 рублей Жертва не догадывется о взломе Пароль при взломе остается прежний Оплата на мобильный телефон Оплата после предоставления доказательств выполненной работы Профессиональное обучение взлому всего лишь за 3500 рублей Также действует система скидок постоянным клиентам E-mail: Good-hack@yandex.ru Добавлено (06.06.2012, 15:18:34) --------------------------------------------- ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
|
|
| |
| AMX Mod X Russian Community © 2006-2025 | |
|
| |