AMX MOD X
Вторник, 11.02.2025, 09:13:32

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Plugins который вспоминает maps после падения сервера. - Страница 2 - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlMod, slogic  
Plugins который вспоминает maps после падения сервера.
VENДата: Вторник, 17.04.2007, 12:24:01 | Сообщение # 16
AMXX-Скриптинг-Эксперт
Статус: Не в сети
Собственно вот: http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=54103

RAM_SladerДата: Вторник, 17.04.2007, 17:47:49 | Сообщение # 17
Сержант
Уважаемый VEN, у меня возникла проблемка при использовании mapcycle_state_restorer а именно в случае падения сервера во время игры на map то plugin делает переход на следующею карту с этим у меня проблем нет все просто супер, но при падении сервера при загрузке map (нету molels, wad и т.д. ) далее 21-ой (в nextmap.ini -- *** mapcycle.txt 21) сервер снова рестартится и пытается снова запустить 21 и снова падает затем происходит обнуление nextmap.ini и загрузка 1-ой map. cry
Можно это как-нибудь исправить или это не выполнимо ???

http://www.svencoop.com/ Рулит

Сообщение отредактировал RAM_Slader - Вторник, 17.04.2007, 17:48:24

VENДата: Вторник, 17.04.2007, 19:14:40 | Сообщение # 18
AMXX-Скриптинг-Эксперт
Да - я тоже ломал голову: что бы с этим поделать. Ситуация с нерабочими картами крайне сложная, т.к. явно определить нерабочую карту невозможно. Есть одна идея с косвенным способом...

Сообщение отредактировал VEN - Вторник, 17.04.2007, 19:21:20

RAM_SladerДата: Вторник, 17.04.2007, 19:42:21 | Сообщение # 19
Сержант
Уважаемый VEN, а можно сделать так чтобы при повторном падении сервера на той же карте (или попытка запустить туже карту) сервер переходил не на следующею карту а прыгал через одну, при 3 падении еще одна пропускается и т.д. Я считаю что это будет идеальным решением при и использовании автоматического рестартера сервера
Так как я считаю что возврат к началу списка противоречит логике этого plugin задача которого является не дать списку MAPCYCLE.txt начаться заново.

Так же можно создать специальный plugin который будет вести log падений со спец маркерами и тогда mapcycle_state_restorer сможет узнать какая map глючит тока я боюсь что это глубокий колодец.
Извините VEN, наверное я вам уже надоел.

Сообщение отредактировал RAM_Slader - Вторник, 17.04.2007, 20:29:29

slogicДата: Вторник, 17.04.2007, 20:33:53 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (VEN)
Да - я тоже ломал голову: что бы с этим поделать.

При запуске твоего плагина создай nvault. Имя карты будет ключом. В plugin_init пиши туда маркер того, что карта загружена (или просто увеличивай значение). В plugin_end пиши что карта выгружена (или отнимай значение). Т.о. при выборе карты после очередного сбоя у тебя будет статистика кривых карт.

Единственное, когда ничего не сделаешь, это если сервак запускается с ключом -map <карта>, где <карта> - кривая, но тут уж админ тогда полный дурак =)

ЗЫ. Инетересно, а можно плагин заблокировать от возможности быть остановленным (и выгруженным если при выгрузке не вызвается plugin_end)? Такой плагин надо блочить.

Сообщение отредактировал slogic - Вторник, 17.04.2007, 20:35:37

VENДата: Вторник, 17.04.2007, 22:47:38 | Сообщение # 21
AMXX-Скриптинг-Эксперт
Есть одна идея с косвенным способом...

а можно сделать так чтобы
Да, примерно в этом моя идея и заключалась. А насчет логов - да я думал об этом, но хочу сделаю нечто другое в некотором роде подобное, но в то же время простое и имеющее двойной эффект.

создай nvault
Да, примерно в этом моя идея и заключалась. Хотя, как я уже отметил, это косвенный метод, он не на 100% эффективен, но эффективность должна быть достаточная. Есть forward plugin_[un]pause, но не blockable, причем, при stop'е не вызывается.

Сообщение отредактировал VEN - Вторник, 17.04.2007, 22:48:48

RAM_SladerДата: Пятница, 20.04.2007, 15:06:24 | Сообщение # 22
Сержант
Уважаемый VEN, а когда ожидается реализация
Quote (VEN)
хочу сделаю нечто другое в некотором роде подобное, но в то же время простое и имеющее двойной эффект

Очень хотелось бы иметь данную возможность smile

VENДата: Пятница, 20.04.2007, 15:31:33 | Сообщение # 23
AMXX-Скриптинг-Эксперт
"Как только, так сразу." :]

slogicДата: Пятница, 20.04.2007, 15:49:20 | Сообщение # 24
Генералиссимус
32 мая? =)

• Страница 2 из 2
  • «