Нужен плагин
|
|
BanShee | Дата: Среда, 06.12.2006, 12:07:35 | Сообщение # 1 |
![BanShee](/avatar/00/00/016768.jpg) Рядовой
Статус: Не в сети
| Не знал, в какую тему писать, решил, что сюда... Сейчас объясню ситуацию - К КС серверам нашего провайдера могут подключаться игроки из некоторого комп. клуба. А более половины читеров родом оттуда. Банить клуб не хочется(ведь туда много матерых игроков ходят и т.д.), а разбираться надо. Ставить FTB(Fade2Black) на серверы нет резона - станет невозможен отлов этих читеров. Но кромо читов, как утверждают админы клуба, у них в обилии присутствует мониторинг(вечная беда всех клубов). Сервера работают на AmxX. Так вот мой вопрос - есть ли плагин, который может для определенных ИПов выдавать значение команды, отличное от установок на сервере(тот же FTB)? Если нет, то возможно ли его сделать? Я сам AmxX-кодингом не увлекаюсь(нет времени ), но прошу помощи у профессоналов.
It's time to choose...
|
|
| |
JohnJ | Дата: Среда, 06.12.2006, 13:08:56 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ммм, а почему бы просто в клубе не запретить читы под угрозой выгонения без возврата денег?
Сообщение отредактировал JohnJ - Среда, 06.12.2006, 13:09:08 |
|
| |
BanShee | Дата: Среда, 06.12.2006, 13:17:39 | Сообщение # 3 |
| Ну там за читами следят, и частенько подчищают за ламаками всякими. А кроме того, там еще мониторинг. Вот это главная беда.
It's time to choose...
Сообщение отредактировал BanShee - Среда, 06.12.2006, 13:18:18 |
|
| |
JohnJ | Дата: Среда, 06.12.2006, 13:29:37 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| хм, а что такое мониторинг, а то с моим пониманием значения этого слова, я не пойму почему это "главная беда"
|
|
| |
BanShee | Дата: Среда, 06.12.2006, 13:43:54 | Сообщение # 5 |
| Эх... Это када игроки смотрят в мониторы соседних игроков, где видят положение других игроков.
It's time to choose...
|
|
| |
JohnJ | Дата: Среда, 06.12.2006, 14:10:46 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Примерно понятна проблемма. Т.е. ты хочешь решить её закрасив чёрным только некоторые мониторы? или как? а если оба игрока живы и смотрят на мониторы друг друга? от этого никак не избавиться, по-моему... только перегородки ставить, как стоят у нас в некоторых клубах... заглянуть естественно возможно, но очень трудно и неудобно, нужно отклоняться назад а в это время и убить могут и т.п. (в игре всмысле :))...
|
|
| |
BanShee | Дата: Среда, 06.12.2006, 14:19:13 | Сообщение # 7 |
| Да нет, одни палят для других, када в спектах сидят. Видимость WH. Возможность пригодится для запрета палить для других после своей смерти... Да и вообще, это может быть полезный плагин, ну типа админы когонить накажут, поставив им граву под 3к...
It's time to choose...
|
|
| |
VEN | Дата: Среда, 06.12.2006, 14:42:43 | Сообщение # 8 |
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Все можно. Вопрос только во времени и желании. :] Добавлено (2006-12-06, 2:42 Pm) --------------------------------------------- FTB делается через ScreenFade message.
|
|
| |
AlMod | Дата: Среда, 06.12.2006, 14:50:02 | Сообщение # 9 |
Сонный кодер
| Сделайте кабинки для каждого компа Нах. Амхх тут не причем
|
|
| |
BanShee | Дата: Среда, 06.12.2006, 18:18:42 | Сообщение # 10 |
| Прочитайте, плиз, последнее предложение первого топика... И немного уточняю - я вообще не "кодю" в Амхх... И прошу вашей помощи, мож кто и слепит простенький плагин...(ну кому как)...
It's time to choose...
|
|
| |
slogic | Дата: Среда, 06.12.2006, 20:52:57 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (BanShee) | Так вот мой вопрос - есть ли плагин, который может для определенных ИПов выдавать значение команды, отличное от установок на сервере(тот же FTB)? Если нет, то возможно ли его сделать? | Уточни постановку задачи. Команды не могут иметь значений, т.к. они - команды. Что тебе надо? Мониторить значения клиентских переменных на серваке? А ты уверен, что они клиентские? Приведи пример пары-тройки таких переменных.
|
|
| |
JohnJ | Дата: Среда, 06.12.2006, 21:31:44 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Как я понял, он хочет позволить админам прописывать серверную команду только для определённого игрока, чтобы на других она не действовала, например: тёмный экран после смерти только у него одного... или гравитация ему одному в 3 раза больше чем другим. Причём желательно сделать так, чтобы команда выглядела примерно так: amx_cmdforplayer "ip" "cmd" "value" Причём "cmd" может быть любой или, хотя-бы, одной из многих, например: amx_cmdforplayer 255.255.255.255 sv_gravity 3000 так же желательно сделать поддержку команд по нику и id игрока. Если я не правильно понял, поправь, BanShee.
|
|
| |
VEN | Дата: Среда, 06.12.2006, 22:38:57 | Сообщение # 13 |
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Грубо говоря, он хочет "Васе mp_fatetoblack 1, а Пете 0". Тут только рекодить через ScreenFade msg. Дело плевое, "ядро" я могу набросать довольно быстро. Но когда дело доходит до внедрения кофигурируемости, у меня сразу желание пропадает. Меня всегда интересует "техника", а не "обертка". Добавлено (2006-12-06, 10:38 Pm) --------------------------------------------- Набросал быстрый тест-скрипт Code | #include <amxmodx> new bool:g_val = false public plugin_init() { register_event("DeathMsg", "event_death", "a") } public event_death() { set_cvar_num("mp_fadetoblack", _:(g_val = !g_val)) } | В post Death FTB включается через раз (on, off, on ...). Так что рекодить его нет необходимости - просто меняем CVar value, когда нужно.
Сообщение отредактировал VEN - Среда, 06.12.2006, 22:53:09 |
|
| |
BanShee | Дата: Четверг, 07.12.2006, 11:45:19 | Сообщение # 14 |
| Quote (JohnJ) | Как я понял, он хочет позволить админам прописывать серверную команду только для определённого игрока, чтобы на других она не действовала, например: тёмный экран после смерти только у него одного... или гравитация ему одному в 3 раза больше чем другим. Причём желательно сделать так, чтобы команда выглядела примерно так:amx_cmdforplayer "ip" "cmd" "value"Причём "cmd" может быть любой или, хотя-бы, одной из многих, например:amx_cmdforplayer 255.255.255.255 sv_gravity 3000так же желательно сделать поддержку команд по нику и id игрока. | "Истинно так!" (с) Кенариус Модет ктонить сможет сделать такое? Всм, плагин. А то, что VEN написал, мне как пятилетнему детсадовцу обяснение, что такое "двумерный массив"...
It's time to choose...
|
|
| |
slogic | Дата: Четверг, 07.12.2006, 12:19:20 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Все переменные учесть очень сложно, да и плагин будет тормозной. Так что определись с самыми важными, иначе никто тебе не поможет.
|
|
| |