AMX MOD X
Воскресенье, 28.12.2025, 04:01:58

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Плагин из серии статистики - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlMod, slogic  
Плагин из серии статистики
LyushenДата: Среда, 15.08.2007, 18:08:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Не сочтите за флуд и за нарушение правил общения на форуме... Достало конкретно... angry
Да, не знал что есть нубы, плуги которые не умеют формировать речь и отвечать на вопросы(не понимаю что написано или понимают но не так, напоминает синдром ДАУНА!!!)... Люди же задают вопросы о том что ищут плагин(название плагина), требуют ответа на вопрос, да есть ответы конкретные, но есть типа "amx_statscfgmenu если е ошибаюсь он есть в стандартном наборе амхх. " на вопрос "когда стреляеш в противника возле прицела пишт сколько ты ему нанес damage и сколько он тебе !"

Будьте добры, скажите названия плагинов, если есть таковы, либо как их можно реализовать:
1)Существует ли такой плагин, показывает возле прицела нанесённый урон, суммируя только для того, в кого стреляешь, и создается новое число рядом (левее или правее), если при стрельбе была задета ещё одна цель... Вот такой мне бы хотелось плагин... А то с diegle стреляешь по одному а оно пишет 25, потом заменяет текущею, и уже вместо 25 стоит 33, а нужно что бы стояло 58... Я думаю уловили мысль...
2)И ещё один плагин ищу, типа возможность подбора всего оружия после убийства (рабочею версию или сборку рабочих версий (гранаты, пистолет...)
3)Не справедливо, когда ты стреляешься с человеком, снимаешь у него порядка 90 НР и прибегает какой-то "нуб" и начинает шалить в последствии, убивает его... Я предлагаю сделать плагин или если есть таков, скажите название, который будет решать кому давай 300$, тому, кто нанёс больше урона, или тем, кто стрелял в него, делиться по процентам урона, это или другое уже решают настройки... И было бы не плохо что бы наносимый урон в 400 НР компенсировался в $$$, то есть если 100 НР то 300$, а если 400, то 1200$(лично я больше за 500 не выдавал, так что 1500$ за мега-убийство, это не так уж много, согласитесь) Соответственно получение денег производиться по смерти противника, если она была...
4)Хороший бы был плагин, который "уплавняет" интерфейс, то есть например к имеющимся 1000$ за убийство начислили на счёт) 300, то было бы чудно если бы эти 300$ начислялись по 1 до 1300, но быстро, создавалось бы впечатление плавного интерфейса... Так же можно было бы сделать с НР и АР...
5)Здесь я хочу спросить за радар который у нас находиться в левом верхнем углу экрана... Хорошо бы было видеть как на нём и куда двигаются ребята с команды, сделан в виде хвоста... А ещё было бы лучше, если на нём отображался рельеф карты, то есть вид сверху, так было-бы классно играть командно... Упрощает игру тем, что не нужно уже спрашивать ты где, так самому видно)))
6)Сделать реальнее звуки, то есть выстрелы в туннеле глушили всех находящихся там, в зависимости от типов патронов, типа с glock и mp5 звук падает на 25%, лёгкое присутствие оглушения, соответственно выстрел со awp убирает звук до 90% и поднимается уровень звучания (ну знаете этого сигнала, типа как в ушах звенит, такой "пи") оглушения и проходит спустя время... В общем такая идей-ка!
7)С таким плагином, теперь дымовую гранату стоило бы покупать в стандартную амуницию. Граната которая пускает слезоточивый газ, запирая, у присутствующих там по 1нр в сек, потом больше и больше, в последствии убивает его, что дает возможность атаковать врага с помощью этой гранаты и будет востребована игроками... В зоне поражения на интерфейсе отображается значок химикатов, ну как в Халфе nuke 7.1)И ещё о гранатах, сделать что бы при броске попадание гранаты то ли в противника, то ли в товарища, забирала 5-10нр. Всё таки гранаты бросаются с силою, и если такой зарядить в голову вам в реале, то можно и ноги двинуть)))
8)Хотелось бы видеть ещё один хит... Мед комплект) Лежит в слоте 5, лечит методом: строка состояния бегает как плентить или дефузить бомбу у лекаря и пациента! Время это занимает 10сек 25нр, обновления хп каждые 10сек! Стоит около 4000-5000$, что не дает возможность частого использования! Можно подбирать, скин сумки с бомбой, только в этом случае она должна быть былая, с красным крестиком естественно))) Препаратов с собой на 100нр и докупаются buyammo3! После смерти медика, мед набор можно забрать... Есть и возможность лечения самому, нужно выбросить мед набор, подойти к нему и нажать "Е", это не очень выгодно так как это занимает в 2-раза больше времени! Вот такая в общем идейка!

Пишите какие мои идеи Вам понравились(1,2,5...) тем самым Вы поддержите меня, что бы админы сделали их быстрее!
Заранее благодарен!
Убедительная прозьба, отвечать только по сути и в рамках поднятой мной темы!

Сообщение отредактировал Lyushen - Четверг, 16.08.2007, 21:24:20

ShurfДата: Четверг, 16.08.2007, 22:43:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Судя по всему, пункт пятый - не реализуем на уровне AMX/X. Кажется это реализуемо на уровне FFX =). Но читы - очень большое зло =)

[Глубоко в отладке]

LyushenДата: Четверг, 16.08.2007, 23:30:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Я что то не уловил на счёт читов... Разве я их упоминал в этой теме??? uhm
А как с остальными? Согласен?

GANGSTAДата: Четверг, 08.11.2007, 11:43:15 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (Lyushen)
Люди же задают вопросы о том что ищут плагин(название плагина), требуют ответа на вопрос, да есть ответы конкретные, но есть типа "amx_statscfgmenu если е ошибаюсь он есть в стандартном наборе амхх. " на вопрос "когда стреляеш в противника возле прицела пишт сколько ты ему нанес damage и сколько он тебе !"

У меня етого плагина небыло никогда))В стандартном наборе

Добавлено (2007-11-08, 11:43 Am)
---------------------------------------------
а вообще мне нравится пункт 8

GANGSTA.PRO
FOR EVER!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2025