Test Concurrent Wav Playing
|
|
slogic | Дата: Четверг, 25.01.2007, 15:12:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Не в сети
| Скрипт проигрывает wav файл тремя способами (переключаются с пом. cvar test_playmode) во время первого выбора команды клиентом. Новые cvar: test_playmode <0|1|2> (default=0) настраивает тип проигрывания: 0 - spk; 1 - emit_sound; 2 - playWavOnPlayer Замечено мной следующее: 1) если играть с пом. spk, то звук слышит только тот, для кого он играет 2) если с пом. emit_sound, то слышат все 3) если играть с пом. функции playWavOnPlayer, то вроде бы слышит только только один человек, но после рестарта раунда сервер может упасть; проверял на listen сервере v29 Просьба проверить на своих тестовых серверах.
Сообщение отредактировал slogic - Четверг, 25.01.2007, 15:44:36 |
|
| |
1c3_1k | Дата: Четверг, 25.01.2007, 15:41:19 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Пробовал у себя этот скрипт, когда test_playmode 0 — все ок, слышит музыку тот кто в меню, остальные не слышат. test_playmode 1 — слышат все когда кто-то в меню, а если 2 клиента в меню, то слышат 2 трека одновременно, т.е. бред получаеться. test_playmode 2 — аналогично test_playmode 1.
|
|
| |
kmb | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 11:08:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а как проиграть звук для всех кто на сервере? по типу если я набираю в консоли play sound/misc/namesound то звук играет только для меня, а мне нужно чтобы играло для всех(на сервер доступ имеется)?
|
|
| |
slogic | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:26:27 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Чтобы все было ясно - это тестовый скрипт для определенной ситуации. В твоем случае надо просто в цикле вызвать client_cmd(id, "spk %s", filename) для каждого игрока. emit_sound играет звук окружения - т.е. как бы игрок его издает в самой игре и другие игроки слышат, если находятся достаточно близко к нему, так что эта функция не подойдет. Если умеешь кодить, то будет понятно.
Сообщение отредактировал slogic - Понедельник, 23.07.2007, 20:05:36 |
|
| |
kmb | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:52:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| slogic, кодить не умею. Думал есть готовый продукт... даже уверен, что есть. Жаль, что не этот.
|
|
| |
VEN | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:30:37 | Сообщение # 6 |
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Скриптинг раздел предназначен для скриптеров, для пользователей существуют все остальные разделы форума.
|
|
| |