AMX MOD X
Понедельник, 21.09.2020, 22:45:38



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ [PHP] CS 1.6 Server status - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlMod, slogic  
AMX Mod X Форум » Остальные форумы » Любые вопросы » [PHP] CS 1.6 Server status
[PHP] CS 1.6 Server status
ahaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:09:39 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Репутация: 6
Статус: Не в сети
Имею скрипт , который из таблицы servera выберается ip и port , а потом выдает это на экране.

Code
<?php
include('config.php');
               
$result = mysql_query("SELECT ip,port FROM servera ORDER BY uzimtas");

while ( $row = mysql_fetch_assoc($result) )  
   {
   echo "<tr>";
   echo "<td>" . $row['ip'] . "</td>";
   echo ":<td>" . $row['port'] . "</td>";
   echo " status<br>";
   echo "</tr>";
   }
echo "</table></tr>";
?>

Вот еще дин скриптик , который показывает статус сервера :

Code
<?php
$ip = "xx.xx.xx.xx";
$port = "27015";

$socket = fsockopen("udp://".$ip, $port);
$cmd = "\xFF\xFF\xFF\xFF\x54Source Engine Query\x00";
$lenght = strlen($cmd);
fwrite($socket, $cmd, $lenght);
$response = fread($socket, 1);

if (empty($response))
{
     echo "offline";
} else
{
     echo "online";
}
?>

Мне нужно соединить их в одно целое чтобы на экране было примерно так :

Code
ip:port status
xx.xx.xx.xx:27015 online
xx.xx.xx.xx:27016 offline
....
 
PomanoBДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:06:36 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Code

<?php  

include('config.php');  
                 
$result = mysql_query("SELECT ip,port FROM servera ORDER BY uzimtas");  

echo "<table>";  
while ( $row = mysql_fetch_assoc($result) )   
{  
    echo "<tr>";  
    echo "<td>" . $row['ip'] . "</td>";  
    echo ":<td>" . $row['port'] . "</td>";  
    echo '<td>'.server_status($row['ip'], $row['port'])." </td>";  
    echo "</tr>";  
}  
echo "</table>";  

function server_status($ip, $port)
{
   
  $socket = fsockopen("udp://".$ip, $port);  
  socket_set_timeout($socket,1);
  $cmd = "\xFF\xFF\xFF\xFF\x54Source Engine Query\x00";  
  $lenght = strlen($cmd);  
  fwrite($socket, $cmd, $lenght);  
  $response = fread($socket, 1);  

  if (empty($response))  
  {  
   echo "offline";  
  }
  else  
  {  
   echo "online";  
  }  
}
?>


http://romanov4400.mybrute.com
 
ahaДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:46:12 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Репутация: 6
Статус: Не в сети
Во отлично спасибо :)
 
REDsДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:15:59 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 1
Статус: Не в сети
А не легче
Code

$socket = fsockopen("udp://".$ip, $port);
   if (!$socket)   
   {   
    echo "offline";   
   }  
   else   
   {   
    echo "online";   
   }  

?
 
PomanoBДата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:28:28 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Непосредственно сам сервер hlds может быть выключен, тогда этого будет недостаточно

http://romanov4400.mybrute.com
 
AMX Mod X Форум » Остальные форумы » Любые вопросы » [PHP] CS 1.6 Server status
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020