AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 08:30:25



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Use defaults (консоль) - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlMod, slogic  
AMX Mod X Форум » Остальные форумы » Любые вопросы » Use defaults (консоль)
Use defaults (консоль)
LaFAДата: Суббота, 26.09.2009, 18:28:01 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Только чтение
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Что надо написать в консоль, чтоб сделать "Use defaults" ????
Способ через настройки мне не надо...


СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ
 
pikeДата: Суббота, 26.09.2009, 19:11:14 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Репутация: 4
Статус: Не в сети
bind e +use
 
PomanoBДата: Суббота, 26.09.2009, 19:41:24 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Use defaults имелось виду вернуть стандартные установки клавиш, а не +use)

http://romanov4400.mybrute.com
 
LaFAДата: Суббота, 26.09.2009, 22:47:01 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Только чтение
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Code
bind e +use

:D

Добавлено (26.09.2009, 22:47:01)
---------------------------------------------
а ответ?? huh


СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ


Сообщение отредактировал LaFA - Суббота, 26.09.2009, 20:07:16
 
Syava-gДата: Суббота, 26.09.2009, 23:37:40 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 0
Статус: Не в сети
не хотел бы я попасть на твой сервер =(

d31ay
 
LaFAДата: Суббота, 26.09.2009, 23:43:16 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Только чтение
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Не в сети
ЕТ я исчу способ бороться с рекламой....а то уже зае***
Забинды по удалять, а то малышня не умеет чистить конфиг.. P


СТРАНО Я ЗАШОЛ МНЕ КАК МЕНУТУ ПРОИГРАЛ И МНЕ БАН АДМИН КИНУЛ ЗА ШТО ХЗ
ЧЁ ЗА ФИГНЯ ЗАБАНИЛИ НЕ ЗАШТО Я ЗАХАДИЛ И ТАМ БАН ВЫСВЕТЕЛСЯ Я НЕПОНЯЛ 4Е ЗА ФИГНЯ Я РАСТЕРЯЛСЯ
 
RichardДата: Суббота, 26.12.2009, 02:51:29 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Когда жмёшь кнопку "Use defaults" на тебе не команда запускается P , а считывается файл: "cstrike\gfx\shell\kb_def.lst"
Поправьте если ошибаюсь ^_^
 
AMX Mod X Форум » Остальные форумы » Любые вопросы » Use defaults (консоль)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020