AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 01:37:51



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ [PHP] Делая функцию брать инфу с DB - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlMod, slogic  
AMX Mod X Форум » Остальные форумы » Любые вопросы » [PHP] Делая функцию брать инфу с DB
[PHP] Делая функцию брать инфу с DB
ahaДата: Пятница, 06.11.2009, 18:48:05 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Репутация: 6
Статус: Не в сети
Имею скрипт:

Code
<?php
include('rcon_hl_net.php');

function cs_server()
{
   $server_ip = "192.168.1.3";   
   $server_port = "27015";   
   $server_rcon = "rcon";   

   $server_ip2 = "192.168.1.3";   
   $server_port2 = "27016";   
   $server_rcon2 = "rcon";

   com_server($server_ip, $server_port, $server_rcon);
   com_server2($server_ip2, $server_port2, $server_rcon2);
}

function com_server($server_ip, $server_port, $server_rcon)
{
   $server1 = new Rcon();
   $server1->Connect($server_ip, $server_port, $server_rcon);
   $result = $server1->RconCommand("sv_password asd");
   $server1->disconnect();
}

function com_server2($server_ip2, $server_port2, $server_rcon2)
{
   $server1 = new Rcon();
   $server1->Connect($server_ip2, $server_port2, $server_rcon2);
   $result = $server1->RconCommand("sv_password asd");
   $server1->disconnect();
}

?>

При вызове cs_server() , на сервера посылается команда RconCommand("sv_password asd");
Как правильно сделать чтобы IP,PORT,RCON брались из table, и на те сервера посылалась команда.

У меня не как не получается сделать это, бо только на один сервер посылается команда, а на другие нет ..

Code
Структура таблицы `servers`

CREATE TABLE `servers` (
   `id` int(12) NOT NULL auto_increment,
   `ip` varchar(100) default NULL,
   `port` varchar(100) default NULL,
   `rcon` varchar(100) default NULL,
   PRIMARY KEY  (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=2 ;

INSERT INTO `servers` (`id`, `ip`, `port`, `rcon`) VALUES  
(1, '127.0.0.1', '27015', 'rcon');

INSERT INTO `servers` (`id`, `ip`, `port`, `rcon`) VALUES  
(1, '127.0.0.2', '27016', 'rcon2');


Сообщение отредактировал aha - Пятница, 06.11.2009, 19:07:22
 
PomanoBДата: Пятница, 06.11.2009, 21:24:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Code

$result = mysql_query("SELECT `ip`, `port`, `rcon` FROM `servers`");
while($row = mysql_fetch_assoc($result))
{
  com_server($row['ip'], $row['port'], $row['rcon']);
}


http://romanov4400.mybrute.com
 
ahaДата: Пятница, 06.11.2009, 21:54:34 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Репутация: 6
Статус: Не в сети
А как правильно тут сделать:

Code
function com_server($row['ip'], $row['port'], $row['rcon'])
{
  $server1 = new Rcon();
  $server1->Connect($row['ip'], $row['port'], $row['rcon']);
  $result = $server1->RconCommand("sv_password asd");
  $server1->disconnect();
}

Ругаются на

Code
function com_server($row['ip'], $row['port'], $row['rcon'])

Parse error: syntax error, unexpected '[', expecting ')' in xxx.php on line x

 
PomanoBДата: Пятница, 06.11.2009, 22:20:35 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Code

function com_server($row)  
{  
   $server1 = new Rcon();  
   $server1->Connect($row['ip'], $row['port'], $row['rcon']);  
   $result = $server1->RconCommand("sv_password asd");  
   $server1->disconnect();  
}

while($row = mysql_fetch_assoc($result))  
{  
   com_server($row);  
}


http://romanov4400.mybrute.com
 
ahaДата: Вторник, 10.11.2009, 22:27:03 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Репутация: 6
Статус: Не в сети
Работает спасибо :)

Еще вопросик:
Делаю регистрацию игроков на CS сервер, какие символы разрешить при регистрации ?

Сейчас разрешаю только:

Code
if(ereg("[^a-zA-Z0-9]",$nick))

Добавлено (10.11.2009, 22:27:03)
---------------------------------------------
#UP

 
PomanoBДата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:04:53 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Вообще говоря почти все символы можно, запрети непечатаемые и русские, кавычки, вроде и все)

http://romanov4400.mybrute.com
 
ahaДата: Вторник, 24.11.2009, 22:08:37 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Репутация: 6
Статус: Не в сети
Во смотри:

Code
<?php

$get_nick = "aha";

  if((strpos($get_nick, "`") !== FALSE) || (strpos($get_nick, "'") !== FALSE))
  {
   echo "bad $get_nick";
  }else{
   echo "good $get_nick";
  }
?>

Какую бы ещё проверку сделать ?

 
MolkaДата: Четверг, 26.11.2009, 13:14:39 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Репутация: 0
Статус: Не в сети
А не кто не знает как вывести топ15 сервера ?

Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других...
 
ahaДата: Четверг, 03.12.2009, 20:55:12 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Репутация: 6
Статус: Не в сети
#UP Сообщение # 7
 
PomanoBДата: Четверг, 03.12.2009, 21:12:01 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
ещё "
Ну попробуй просто все символы в игре и смотри что будет


http://romanov4400.mybrute.com
 
ahaДата: Четверг, 28.01.2010, 00:39:30 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Репутация: 6
Статус: Не в сети
Вопрос:
Code

<?php

$get_nick = "aha";

   if((strpos($get_nick, "`") !== FALSE) || (strpos($get_nick, "'") !== FALSE))
   {
    echo "bad $get_nick";
   }else{
    echo "good $get_nick";
   }
?>

как сделать проверку на русские буквы ? а-я A-Я
Чтобы в $get_nick нельзя было русских букв вписывать ?

 
PomanoBДата: Четверг, 28.01.2010, 10:47:16 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
if (ereg('[а-яА-ЯёЁ]',$get_nick))
// Есть русские буквы


http://romanov4400.mybrute.com
 
AMX Mod X Форум » Остальные форумы » Любые вопросы » [PHP] Делая функцию брать инфу с DB
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020