Плагин для ClanWar'ов
|
|
Panda | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:46:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Решил настроить сервер для автоматизации ClanWar'ов и столкнулся с проблемой, сервер виснет, тормозит, плагин не корректно работает, да и много лишнего в них (перепробывал: ClanWar System 2.7, X-War1.5, Мatch Deluxe 8.11) Может кто нибудь написать/переписать плагин чтобы он стабильно работал и без лишних функций (таких как автоматическая запись демок, сохранение счета игрока когда он вылетит и тд) Что требуется от плагина: а) Капитан прописывает "captain" для последуешь выбора стороны за которую будет играть его команда б) Все игроки должны написать "ready" после чего начнется матч в)Раунд на ножах г) матч идет по принципу команды mrXX в выше написанных плагинах д) в начале каждого раунда показывается счет е) после первой половины матча автоматически поменять команды местами и ждать подтверждения для начала второй половины матча "ready" ж)После окончания матча (начало нового раунда) все скидывают оружие и большими буквами на экране написано кто победил и счет Был бы очень благодарен
Сообщение отредактировал Panda - Воскресенье, 27.01.2008, 02:20:04 |
|
| |
CLLlAgOB | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:58:30 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Имхо лучше альясов и ркона для кв серваков нету ничего!
|
|
| |
Argus | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:25:58 | Сообщение # 3 |
 AMXModX Fan
| Я использую Мatch Deluxe и очень доволен им (остальные в глаза не видел). из того что ты назвал, он не выполняет только первое и последнее: а) Капитан прописывает "captain" для последуешь выбора стороны за которую будет играть его команда ж) После окончания матча (начало нового раунда) все скидывают оружие и большими буквами на экране написано кто победил и счет Из чего смею предположить, что эти функции выполняют плагины ClanWar System и X-War, которые я в глаза не видел, и ты, видимо, хочешь все эти функции объединить. тогда можно было бы просто выдрать из них код и кинуть этот код в Deluxe. Если это не так, то по пунктам: а) В Deluxe сторону выбирает вся команда. Следовтально, нужно изменить принцип, чтобы опрос происходил только 1-го игрока, и то, заведомо определенного. ж) После окончания матча на экране написан счет, и кто победи. Оружие никто не скидывает. Следовательно, нужно с объявлением счета так же всех клиентов принудить сделать "drop"
Правила форума Поиск плагинов Последние сообщения форума
|
|
| |
Panda | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:35:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Argus) а) В Deluxe сторону выбирает вся команда. Следовтально, нужно изменить принцип, чтобы опрос происходил только 1-го игрока, и то, заведомо определенного. ж) После окончания матча на экране написан счет, и кто победи. Оружие никто не скидывает. Следовательно, нужно с объявлением счета так же всех клиентов принудить сделать "drop" Ты можешь так сделать? я не силен в этом. Пытался я поюзать Мatch Deluxe 8.11, как только ко мне заходит первый игрок КС виснет (пробывал ны 19 и 28 патчах, X-War1.5 тоже самое, единственный который пошел ClanWar System 2.7 на 19 патче со странными лагами и глюками).В Мatch Deluxe 8.11 вроде реализовали поддержку раунда на ножах. Напиши какой у тебя патч, версия amxx, версия Мatch Deluxe и тд. Quote (Argus) а) Капитан прописывает "captain" для последуешь выбора стороны за которую будет играть его команда ж) После окончания матча (начало нового раунда) все скидывают оружие и большими буквами на экране написано кто победил и счет Из чего смею предположить, что эти функции выполняют плагины ClanWar System и X-War, которые я в глаза не видел, и ты, видимо, хочешь все эти функции объединить. "captain" есть в ClanWar System 2.7, помоемому удобная вешь. По поводу скидывания оружия, токого нету, но былобы неплохо сделать, удобно в тех случаях когда увлекаешься игрой и забываешь про счет и можно надпись не заметить о конце турнира и играть дальше, словом надо показать что матч закончился. (такая фишка есть в какомто плагине при смене карты игроки стоят на месте и скидывают оружие а потом карта меняется)
|
|
| |
slogic | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:22:07 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| переношу из раздела Помощь по скриптингу
|
|
| |
GCM | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:36:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| X-War 1.5 классный плагин, но он некоректно работает c AMX Mod X 1.8. Кто-нибудь доработал бы был вобще лучший плагин для кланваров. P.S. Скиньте Мatch Deluxe пожалйста...
|
|
| |
Argus | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:36:44 | Сообщение # 7 |
 AMXModX Fan
| я считаю, лучший плагин для кланваров - AMX Мatch Deluxe AMX Match Deluxe http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=50388 X-War 1.5 (ClanWar system) http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=389818 Simple Clanwar Management http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=228290
|
|
| |
GCM | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:43:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote meaning DBI, Regex, and Sockets Где достать модуль DBI?
Сообщение отредактировал GCM - Среда, 10.09.2008, 14:44:23 |
|
| |
Argus | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:41:13 | Сообщение # 9 |
 AMXModX Fan
| Quote (GCM) Где достать модуль DBI? meaning Mysql or Sqlite!
|
|
| |
WhiteBear | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:34:58 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| 2 Argus - у тебя AMX Match Deluxe на лицензии стоит? Т.к. в описании написано вроде об отсутствии потдержки no steam..
|
|
| |
Argus | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:52:35 | Сообщение # 11 |
 AMXModX Fan
| Quote (WhiteBear) 2 Argus - у тебя AMX Match Deluxe на лицензии стоит? нет. собсна, а какая разница?
|
|
| |