BanWithSnap
|
|
Joker | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:54:59 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Не в сети
| Плагин делает скрин , банит и пишет информацию в лог , после выводит сообщение в общий чат . Описание краткое , советую протестировать . ||||||||||||||||||||||||||||||||||||| В логе пишет: Время Ник | IP | Ник админа | Причина бана | Врема бана Лог пишется в addons/amxmodx/logs/BanSS.txt . ||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Команды: amx_banss ник время причина - банить игрока с скрином . Cvar команды: amx_banurl "" - ссылка , которая выводиться игроку , где он может обжаловать бан . Ссылка должна быть в кавычках . ||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Установка: 1) Закиньте плагин bansnap.amxx в папку addons/amxmodx/plugins . 2) Пропишите bansnap.amxx в файле addons/amxmodx/configs/plugins.ini . ||||||||||||||||||||||||||||||||||||| Вообщето этот плагин сделан скриптером SAMURAI , но он перестал его обновлять и за это взялся я . Из-за этого первая версия выходит под номером 0.4 . Changelog: V0.4 -Добавленн вывод в чат информацию о бане -Добавленно сохранение информации о бане в лог -Добавленн вывод ник админа -Добавленн вывод времени и причины |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
|
|
| |
Brute | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:13:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote Вообщето этот плагин сделан скриптером SAMURAI , но он перестал его обновлять и за это взялся я Если ты добавил от себя менее 50% содержимого, плагин не может принадлежать тебе, так-же нужно было спросить у автора разрешение на редактирование, а ещё перед этим предложить доработать его. Так-что, это не твой плагин, думаю ему место в сторонних плагинах.
Сообщение отредактировал Brute - Пятница, 15.02.2008, 21:19:33 |
|
| |
Joker | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:18:57 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Совершенно верно. Извеняюсь, перенесите тему плз. Вроде и прочитал правила, всеравно запутался
|
|
| |
Brute | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:37:10 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (Joker) банит и пишет информацию в лог Ну банит и банит, чем же он так отличился от других бан-плагинов? Вроде автор его и забросил т.к. есть amxbans, steambans, у нас в закрытом разделе есть PCban - банит по компу - ой кажется проболтался , я вам всёравно не дам-это не мой плагин
|
|
| |
Joker | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:26:35 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| amxbans покамись не идет на amxmodx 1.8.0 Кинь пару ссылочек на другие бан-плагины. не слишком о них наслышан =\
|
|
| |
Brute | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:40:39 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Вот держи, аж глаза разбегаются
|
|
| |
VEN | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:56:59 | Сообщение # 7 |
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Перемещено из "Готовые плагины".
|
|
| |
FireStarter | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:09:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Brute) Если ты добавил от себя менее 50% содержимого, плагин не может принадлежать тебе, так-же нужно было спросить у автора разрешение на редактирование, а ещё перед этим предложить доработать его. Так-что, это не твой плагин, думаю ему место в сторонних плагинах. Где ты такое слышал? Если скрипт/плагин не оформлен по лицензии того же GNU GPL, ничего подобное действовать не будет. А если говорить по неписанным правилам, то почему бы не присвоить себе звание сопроизводителя плагина/скрипта, если ты в него вкладываешь свои силы, занимаешься обновлением?
Сообщение отредактировал FireStarter - Суббота, 29.03.2008, 16:09:47 |
|
| |
Brute | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:56:33 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| FireStarter, ты просто не "въехал" в тему, прочитай правила в разделе Готовые плагины и Обсуждение сторонних плагинов
|
|
| |