Свои копирайты - Помогите "вшить"
|
|
Joker | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:50:20 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Не в сети
| Думаю раздел выбрал верный. Хочу в стандартные плагины admin.amxx и admincmd.amxx "вшить" свои копирайты. А то я сейчас сижу вшоке. Собрал сервак, отнес к в оффис своей LAN сети. Поставил, все кулл. Сечас захожу в CS. Захожу на какой-то сервак левый и уж больно мне все знакомо! Типы тупо пришли в оффис слили себе мой сервак, еще и мне предложили права на сервере. Я вообще вшоке. Я даже и не думал, что можно так упо прийти и слить сервак. А там я коприайтов не делал, ибо мне мешают разные надписи. Теперь усвоил урок. Запихну сейчас рекламы по самые немогу и насрать на мнения других! Так вот помогите в исходник admin.sma или admincmd.sma добавить Hud сообщение и сообщение в чат. Что бы оно высвечивалось раз в 5 роундов (mp_roundtime 1.75). Другие плагины мне не предлогать. Хочу именно туда "вшить". А то аж взбесило меня. Просьба не писать, вот клевый плагин для рекламы и т.п Просто подкиньте мне кусочек кода и скажите куда его запихнуть и что изменить.
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
|
|
| |
VEN | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:35:11 | Сообщение # 2 |
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Автор, добавил текст в поле описания темы - причину смотри в пункте 2.4 общих правил всех разделов форума.
|
|
| |
Argus | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:54:55 | Сообщение # 3 |
 AMXModX Fan
| стандартные плагины imessage.amxx и scrollmsg.amxx отображают на экране игроков сервера заданные сообщения. я думаю, достаточно просто скопировать готовый код одного из этих плагинов, соотвественно, в admin.amxx и admincmd.amxx
Правила форума Поиск плагинов Последние сообщения форума
Сообщение отредактировал Argus - Суббота, 29.03.2008, 22:35:17 |
|
| |
Brute | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:27:47 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (Argus) стандартные плагины imessage.amxx и scrollmsg.amxx отображают на экране игроков сервера заданные сообщения. я думаю, достаточно посто скопировать готовый код одного из этих плагинов, соотвественно, в admin.amxx и admincmd.amxx Хорошая идея, только я предлагаю не чего не вшивать, а просто немного переделать плагины imessage и scrollmsg. Собственно убрать из плагина загрузку сообщений из конфига amxx.cfg, и прописать рекламу прямо в исходнике.
|
|
| |
VEN | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:32:52 | Сообщение # 5 |
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Для информации: отображение HUD сообщения может быть подавлено путем вывода нового сообщения в тот же канал.
|
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:35:33 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Нет. Неудачная затея! Нужно именно в эти плагины. Вы не пытались задуматься почему я попросил не давать сторонних плагинов?! Их можно с легкостью вырубить! А без админки мало кому будет интересно... Так что нужно именно туда "всунуть" код. Тупо изменю и уберу исходник. Ну что может ктонить подскаже небольшой кусочек кода? Quote Для информации: отображение HUD сообщения может быть подавлено путем вывода нового сообщения в тот же канал. Тоесть hud сообщение может быть подавлено чат сообщением?
Сообщение отредактировал Joker - Суббота, 29.03.2008, 22:37:03 |
|
| |
Brute | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:36:03 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Ну он же чётко сказал: "в оффисе". Нетрудно догадатся, что там ЛОХи сидят, которые только целиком передрать сервер способны!
|
|
| |
Argus | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:38:42 | Сообщение # 8 |
 AMXModX Fan
| Quote (Brute) Хорошая идея, только я предлагаю не чего не вшивать, а просто немного переделать плагины imessage и scrollmsg. Собственно убрать из плагина загрузку сообщений из конфига amxx.cfg, и прописать рекламу прямо в исходнике. да, но в таком случае "похитителям" стоит только выключить imessage и scrollmsg, и всё! поэтому, я думаю афтар намеренно сделал акцент на admin.amxx и admincmd.amxx, чтобы вшить именно в них, ибо отключение именно их слишком чревато...
Правила форума Поиск плагинов Последние сообщения форума
|
|
| |
Brute | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:41:36 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Как хотите, можно вообще сделать, чтобы сервер работал только под определённым IP адресом - я уже кому-то такую тему толкал.
|
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:46:48 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Brute, я видел тему здесь, где наброски кода для плагина, что бы работал для опредленного IP. Хм.. а можно сделать что бы некоторые, допустим admin.amxx или admincmd.amxx, плагины работали только с указанного IP адресса? А лутше если б кто обьяснил как это сделать не только с 1 плагином...
|
|
| |
VEN | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:47:10 | Сообщение # 11 |
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Quote Тоесть hud сообщение может быть подавлено чат сообщением? Нет - другим HUD сообщением, использующим то же канал. Т.е. можно путем перебора выяснить номер канала и просто "затирать" рекламу отсылкой пустого HUD сообщения. С чат сообщением тоже есть "окольный путь" - отсылать 4 пустых сообщения подряд для "выкидывания" рекламы прямиком в консоль. Ну а для особо изысканных - можно и содержимое консоли затирать. Хотя, это все возможно, ты, очевидно, можешь быть спокоен - шанс, что пользователи будут обходить твою рекламу подобным образом практически равен нулю. Quote я видел тему здесь, где наброски кода для плагина, что бы работал для опредленного IP. Хм.. а можно сделать что бы некоторые, допустим admin.amxx или admincmd.amxx, плагины работали только с указанного IP адресса? А лутше если б кто обьяснил как это сделать не только с 1 плагином... Это уже к теме отношения не имеет.
|
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:51:39 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| VEN, не практически, а равен нулю! Ибо у меня локальная сеть и мало кто вообще слышал о amxx или metamode. Думаю для выхода сообщений, неочень сложный кусочек кода. И будет полезен не только мне.
|
|
| |
VEN | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:34:01 | Сообщение # 13 |
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| В imessage.sma смотреть пробовал?
|
|
| |