AMX MOD X
Пятница, 08.08.2025, 12:17:57

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Свои копирайты - Помогите "вшить" - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
Свои копирайты - Помогите "вшить"
JokerДата: Суббота, 29.03.2008, 19:50:20 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Не в сети
Думаю раздел выбрал верный. Хочу в стандартные плагины admin.amxx и admincmd.amxx "вшить" свои копирайты. А то я сейчас сижу вшоке. Собрал сервак, отнес к в оффис своей LAN сети. Поставил, все кулл. Сечас захожу в CS. Захожу на какой-то сервак левый и уж больно мне все знакомо! Типы тупо пришли в оффис слили себе мой сервак, еще и мне предложили права на сервере. Я вообще вшоке. Я даже и не думал, что можно так упо прийти и слить сервак. А там я коприайтов не делал, ибо мне мешают разные надписи. Теперь усвоил урок. Запихну сейчас рекламы по самые немогу и насрать на мнения других!
Так вот помогите в исходник admin.sma или admincmd.sma добавить Hud сообщение и сообщение в чат. Что бы оно высвечивалось раз в 5 роундов (mp_roundtime 1.75). Другие плагины мне не предлогать. Хочу именно туда "вшить". А то аж взбесило меня. Просьба не писать, вот клевый плагин для рекламы и т.п Просто подкиньте мне кусочек кода и скажите куда его запихнуть и что изменить.

One death is a Tragedy
One million is a Statistic...

VENДата: Суббота, 29.03.2008, 20:35:11 | Сообщение # 2
AMXX-Скриптинг-Эксперт
  • Автор, добавил текст в поле описания темы - причину смотри в пункте 2.4 общих правил всех разделов форума.
  •  
    ArgusДата: Суббота, 29.03.2008, 20:54:55 | Сообщение # 3
    AMXModX Fan
    стандартные плагины imessage.amxx и scrollmsg.amxx отображают на экране игроков сервера заданные сообщения. я думаю, достаточно просто скопировать готовый код одного из этих плагинов, соотвественно, в admin.amxx и admincmd.amxx

Правила форума
    Поиск плагинов
    Последние сообщения форума

Сообщение отредактировал Argus - Суббота, 29.03.2008, 22:35:17

BruteДата: Суббота, 29.03.2008, 22:27:47 | Сообщение # 4
    Генерал-полковник
    Quote (Argus)
    стандартные плагины imessage.amxx и scrollmsg.amxx отображают на экране игроков сервера заданные сообщения. я думаю, достаточно посто скопировать готовый код одного из этих плагинов, соотвественно, в admin.amxx и admincmd.amxx

Хорошая идея, только я предлагаю не чего не вшивать, а просто немного переделать плагины imessage и scrollmsg. Собственно убрать из плагина загрузку сообщений из конфига amxx.cfg, и прописать рекламу прямо в исходнике.

VENДата: Суббота, 29.03.2008, 22:32:52 | Сообщение # 5
    AMXX-Скриптинг-Эксперт
    Для информации: отображение HUD сообщения может быть подавлено путем вывода нового сообщения в тот же канал.

JokerДата: Суббота, 29.03.2008, 22:35:33 | Сообщение # 6
    Генерал-майор
    Нет. Неудачная затея! Нужно именно в эти плагины. Вы не пытались задуматься почему я попросил не давать сторонних плагинов?! Их можно с легкостью вырубить! А без админки мало кому будет интересно... Так что нужно именно туда "всунуть" код. Тупо изменю и уберу исходник. Ну что может ктонить подскаже небольшой кусочек кода?

Для информации: отображение HUD сообщения может быть подавлено путем вывода нового сообщения в тот же канал.

Тоесть hud сообщение может быть подавлено чат сообщением?

One death is a Tragedy

Сообщение отредактировал Joker - Суббота, 29.03.2008, 22:37:03

BruteДата: Суббота, 29.03.2008, 22:36:03 | Сообщение # 7
    Генерал-полковник
    Ну он же чётко сказал: "в оффисе". Нетрудно догадатся, что там ЛОХи сидят, которые только целиком передрать сервер способны!

ArgusДата: Суббота, 29.03.2008, 22:38:42 | Сообщение # 8
    AMXModX Fan
    Quote (Brute)
    Хорошая идея, только я предлагаю не чего не вшивать, а просто немного переделать плагины imessage и scrollmsg. Собственно убрать из плагина загрузку сообщений из конфига amxx.cfg, и прописать рекламу прямо в исходнике.

да, но в таком случае "похитителям" стоит только выключить imessage и scrollmsg, и всё!
    поэтому, я думаю афтар намеренно сделал акцент на admin.amxx и admincmd.amxx, чтобы вшить именно в них, ибо отключение именно их слишком чревато...

Правила форума
    Поиск плагинов
    Последние сообщения форума

BruteДата: Суббота, 29.03.2008, 22:41:36 | Сообщение # 9
    Генерал-полковник
    Как хотите, можно вообще сделать, чтобы сервер работал только под определённым IP адресом - я уже кому-то такую тему толкал.

JokerДата: Суббота, 29.03.2008, 22:46:48 | Сообщение # 10
    Генерал-майор
    Brute, я видел тему здесь, где наброски кода для плагина, что бы работал для опредленного IP. Хм.. а можно сделать что бы некоторые, допустим admin.amxx или admincmd.amxx, плагины работали только с указанного IP адресса? А лутше если б кто обьяснил как это сделать не только с 1 плагином...

One death is a Tragedy

VENДата: Суббота, 29.03.2008, 22:47:10 | Сообщение # 11
    AMXX-Скриптинг-Эксперт
    Тоесть hud сообщение может быть подавлено чат сообщением?
    Нет - другим HUD сообщением, использующим то же канал.
    Т.е. можно путем перебора выяснить номер канала и просто "затирать" рекламу отсылкой пустого HUD сообщения.

С чат сообщением тоже есть "окольный путь" - отсылать 4 пустых сообщения подряд для "выкидывания" рекламы прямиком в консоль.
    Ну а для особо изысканных - можно и содержимое консоли затирать.

Хотя, это все возможно, ты, очевидно, можешь быть спокоен - шанс, что пользователи будут обходить твою рекламу подобным образом практически равен нулю.

я видел тему здесь, где наброски кода для плагина, что бы работал для опредленного IP. Хм.. а можно сделать что бы некоторые, допустим admin.amxx или admincmd.amxx, плагины работали только с указанного IP адресса? А лутше если б кто обьяснил как это сделать не только с 1 плагином...
    Это уже к теме отношения не имеет.

JokerДата: Суббота, 29.03.2008, 22:51:39 | Сообщение # 12
    Генерал-майор
    VEN, не практически, а равен нулю! Ибо у меня локальная сеть и мало кто вообще слышал о amxx или metamode.

Думаю для выхода сообщений, неочень сложный кусочек кода. И будет полезен не только мне.

One death is a Tragedy

VENДата: Суббота, 29.03.2008, 23:34:01 | Сообщение # 13
    AMXX-Скриптинг-Эксперт
    В imessage.sma смотреть пробовал?

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2025