|
Ищу помощи в изменении Плага (за вознаграждение....)
|
|
| WEDMAC | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:19:24 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Не в сети
| Вообщем ... мне нужно добавить в плаг фичу - выбор как бы профы всего 4 профы снайпер сапер .... .... 1) плаг бы за каждой профой закреплял бы свой образ модели 2) у каждой профы был бы свой комплект оружия ... который бы расширялся при повышения лвла 3) возможность подобирать комплекты оружия ... тоесть после убийства врага , либо смерти товарища по команде с него бы падал например комплект оружия снайпера ( которое он выбрал в начале респа) например AWP/usp/Flash/Nightwih....при подборе комплекта снайпера - сапером, комплект сапера выпадал бы на землю .... и исчезал бы через определенное время .... 4) ну остальные нюансы уже обсудим лично )) 
Сообщение отредактировал WEDMAC - Пятница, 04.04.2008, 20:20:47 |
| |
|
|
| Brute | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:52:24 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Название темы не соответствует пункту 2.4 ( Общие правила всех разделов форума ) Даже и не представляю как её переименовать! Поэтому закрываю (временно).
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:02:05 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| добавил в описание: создать 4-е различные профессии со своими способностями Открыл тему
|
| |
|
|
| WEDMAC | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:07:57 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Биг спасибо ^^ добрый человек )))
|
| |
|
|
| VEN | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:53:58 | Сообщение # 5 |
|
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Во-первых, добро пожаловать на сайт русскоязычного AMX Mod X сообщества. Во-вторых, "в изменении Плага" - о изменении какого конкретно плагина идет речь? Т.е., насколько я могу понять, у тебя уже есть плагин, но ты желаешь внести вышеуказанные изменения? Какова функциональность плагина на данный момент? В-третьих, насколько я понимаю, ты хочешь ввести оружие, которого нет в игре по-умолчанию? В-четвертых, желательно указывать, на какую сумму рассчитываешь, т.к. от этого, впринципе, зависит качество, которое в свою очередь зависит от опыта и затраченного времени.
|
| |
|
|
| WEDMAC | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:14:43 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Плаг - Battlefield 2 в него надо внести 4 профы у каждой будет свой класс оружия... и при повышения ранга открывалось новое оружие ( наборы оружия, брони, грен отдельно для каждой профы) среди оружия будет и всяко новое (большинство плагов на новое оружие есть) спец возможности - Востановление ХП товарищу по команде, так же его рес. - Пополнение патронов , грен, и нового оружия( конкретно различных мин) - невидимка (прозрачность чтоб либо я мог настраивать ... либо увеличивалась с каждым рангом) и включалась на определенное время, причем в невидимке нельзя было бы выстрелить добавления звука на разные события в игре ..... смена оружия только комплектами ( пример - комплект снайпера на комплект медика как писал выше) ну и медали на различные события ... стата о медалях , кол-во убийств, смертей и ТД и ТП выводилась бы в инет ^^ да чуть не забыл - за каждой профой закреплена бы была отдельная модель - Цена Договорная ЗЫ: если сыр бор - сильно не пинать ^^ это уже выходит не плаг а мод целый....
Сообщение отредактировал WEDMAC - Суббота, 05.04.2008, 18:34:27 |
| |
|
|
| VEN | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:22:39 | Сообщение # 7 |
|
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Тут временых затрат в эквиваленте на баксов сто минимум. Хотя, не думаю, что у кого-то из тех русскоязычных кодеров, кто способен это реализовать, найдется столько времени. Тебе лучше на официальный сайт обратиться - больше шансов. Перенесено из поиска плагинов.
|
| |
|
|
| WEDMAC | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:53:52 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| если сделают то 100 непроблема ))) если все будет нормально то я могу и больше заплатить ))) на счет оф сайта )))- не хочеться... там наверно больше денег попросят ))) да и есть проблемы с англишом - я немецкий учил ( который тож толком незнаю) так что надежда ток на русских
|
| |
|
|
| VEN | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:19:17 | Сообщение # 9 |
|
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Quote Плаг - Battlefield 2 Я полагаю, ты про этот? http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=51493 Если да, то используешь ли SQL (опция #define SQL в sma файле)?
|
| |
|
|
| slogic | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:35:19 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| Quote (WEDMAC) это уже выходит не плаг а мод целый.... вот именно. доработка будет многократно превышать функционал плагина. советую разделить задачи, иначе ничего не получишь. хотя про несклько вариантов мин - сразу убивает желание кодить tripmine и тот не доделали, и вряд ли доделают.
|
| |
|
|
| WEDMAC | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:11:14 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Quote (slogic) вот именно. доработка будет многократно превышать функционал плагина. советую разделить задачи, иначе ничего не получишь. хотя про несклько вариантов мин - сразу убивает желание кодитьtripmine и тот не доделали, и вряд ли доделают Дак плаг на мины есть же ))) - все практически есть ))) надо ток код из Sma доставать ))Добавлено (2008-04-07, 1:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote (VEN) Я полагаю, ты про этот?http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=51493Если да, то используешь ли SQL (опция #define SQL в sma файле)? Нет не использую .... ( ТК ненаю как ^^) + еще у меня sma файл не перекодировываеться в amxx хотя другие сма - без проблем .... в BF2 sma - я ток изменял название звука которое воспроизводиться при повышении ранга , даже исходник без изменений не кодиться...
|
| |
|
|
| VEN | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:59:00 | Сообщение # 12 |
|
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Выложи исходник своего плагина или объясни толком, что это за плагин - конкретно, кто автор, какая версия и т.п., а то я так и не понял, тот я плагин имел ввиду или нет. И вообще, рекомендую учиться изъясняться более конкретно, а то так далеко не уедешь.
|
| |
|
|
| WEDMAC | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:12:34 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Вот sma и остальное ))) Добавлено (2008-11-13, 6:12 Pm) --------------------------------------------- Извиняюсь ))) за то что давно тут небыл ... ну так что кто нибудь поможет мне ? 
Сообщение отредактировал WEDMAC - Среда, 09.04.2008, 09:55:47 |
| |
|
|
| Rockon | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:36:26 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Ты меня конечно прости - но зачем такие извращения? Проще в дельта форс поиграть, там графика лучше чем в хл =)
|
| |
|
|
| WEDMAC | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:48:53 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Модов и извращений в КС хватает ))) я хочу свое
|
| |
|