bio_random_weapons.amxx
|
|
Joker | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:33:00 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Не в сети
| Собераю сервер с Biohazard v1.93 (Zombie Mod). Все работало отлично, но тут я заметил при запуске начала появляться вот такая ошибка. Start of error session. Info (map "zm_beach") (file "addons/amxmodx/logs/error_20080508.log") Invalid CVAR pointer [AMXX] Displaying debug trace (plugin "bio_random_weapons.amxx") [AMXX] Run time error 10: native error (native "get_pcvar_num") [AMXX] [0] bio_random_weapons.sma::plugin_init2 (line 76) [AMXX] [1] bio_random_weapons.sma::plugin_init (line 63) Вроде ничего такого не менял. Все работало и тут такое... Исходник плагина => Здесь Я подозреваю, что этот плагин с чем-то, но в от с какимми плагинами? Вроде новых плагинов не ставил... Invalid CVAR pointer - неправильно значение? Как же так?
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
Сообщение отредактировал Joker - Четверг, 08.05.2008, 15:21:20 |
|
| |
DaTa | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:07:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| поправь ссылку
|
|
| |
gOOdRich | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:23:02 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Ставил раз сей подплагин, чуть не порвали меня за это! Все как один высказались - убрать и даже не вспоминать! Работал 1 час, но без ошибок вроде...
Сообщение отредактировал gOOdRich - Четверг, 08.05.2008, 15:24:29 |
|
| |
slogic | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:38:53 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Зависит от того где создаются cvar bh_weaponsmenu и bh_blockbuyzone. Если в главном плагине BioHazard, то важно чтобы в plugins.ini он был прописан до его всех суб-плагинов. А если переменные объявлены в любом суб-плагине, то естественно они должны быть прописаны в plugins.ini до этого суб-плагина.
|
|
| |
Joker | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:08:00 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Сvar bh_weaponsmenu и bh_blockbuyzone создаются в главном плагине Biohazard, он у меня и стоит первым в plugins-bio.ini, и в Plugins.ini стоит последним. Все плагины косающиеся биохазарда прописаны в plugins-bio.ini Quote biohazard.amxx bio_knockback.amxx ; Зомби отлитают, когда в них попадаешь (эффект отбрасывания) bio_radar.amxx ; Зомби на радаре видят последнюю жертву heartbeat.amxx ; Звук сердцебиения, когда остается мало HP bio_random_weapons.amxx debug ; Выдавать в начале раунда оружие в рандомном порядке bio_random_models.amxx ; Устанавливать зомби модели в рандомном порядке bio_autocvars.amxx ; Автоматически регулирует силу зомби в зависимости от колличества играющих на сервере bio_misc.amxx ; При убийстве, зомби разрываются на мясо + всплеск крови при заражении + у зомби нет прицела bio_flashlight.amxx ; Более реалистичный фонарь bio_minions.amxx ; Увеличивает кол-во зомби вначале раунда, если игроков больше 16 В чем тогда может быть причина? оО Все работало норм, порядок записей в конфиге я не менял. Возможно какой-то другой плагин ченить делает с cvar bh_weaponsmenu и bh_blockbuyzone?
|
|
| |
DaTa | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:21:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Joker) Вроде ничего такого не менял. Все работало и тут такое... а что именно ты менял?
|
|
| |
Joker | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:30:09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Такс. Сейчас заново пересобрал, получилось опять так. Думаю сейчас выясню причину =\ Добавлено (2008-05-08, 4:45 Pm) --------------------------------------------- Все нашел! bio_random_weapons.amxx выдает эту ошибку на Biohazard v1.93 (Zombie Mod). Как только я ставлю Biohazard v1.92 она сразуже исчезает. Кто еще юзает 1.93 проверьте пожайлуста. Кстати, плагин работает нормально, но я собираю готовые сервера и эта ошибка мне ну никак не нужна... Добавлено (2008-05-08, 5:30 Pm) --------------------------------------------- Кто сможет узнать причину такой ошибки и справить ее? Респект и уважуха обеспечана 
Сообщение отредактировал Joker - Четверг, 08.05.2008, 16:49:33 |
|
| |
gOOdRich | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:34:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| На счет bio_radar.amxx, он ведь теперь входит в bio_misc.amxx и зачем тебе biohazard.amxx в plugins.ini?
|
|
| |
Joker | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:51:29 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Из plugins.ini я убрал Biohazard, то просто после первого теста забыл убрать так и .... С радаром таже история, просто забыл убрать А вот почему выдает такие ошибки =((
|
|
| |
gOOdRich | Дата: Пятница, 09.05.2008, 05:17:18 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Извиняй, помочь не знаю как, но совет все же дам! Откажись от случайных стволов, они всех напрягают! У меня все берут только M3 и M249!
|
|
| |
Joker | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:56:19 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| А как по мне, то наоборот так веселей. А то прикинь ты зомби, а у других тот же самый M249? )) Ты даже подойти к ним не сможешь, ибо такую обойму одолеть сложно Наверное прийдеться ждать новую версию Biohazard(a), может исправят... И еще вопрос почему в v1.93 нету Biohazard.inc его вроде нету в архивах =\
|
|
| |