Надеюсь правильно выбрал раздел. Дело вот в чем. Решил я немного увеличить свои знания в скриптинге AMXX. Во многих исходниках вижу say_hook. Как я понял это для "вылова" команд из чата. Допустим возьмем вот это плагин GHW Pet Followers. Там используется основная команда /pet (хотя там все основные). Вообщем праивльно ли я думаю? say_hook проверяет сообщения на нужные нам слова, а точнее сравнивает? А handle_say вычисляет автора сообщения и сравнивает что-то там? Просто у себя на сервере я использую антимат как средство скрытия нужных мне команд. Т.е я в матлист добавил символ "/" и он не отображается в чате. Так вот, если плагин использует say_hook, то при включенном антимате команды не работают. А вот если handle_say, сообщения не выводятся и работают команды (мне так и нужно). Слишком ли сложно заменять say_hook на handle_say и чем эти способы отличаются (отличия назовите правильно, а не мои догадки :)) В общем мне нужно в плагине GHW Pet Followers сделать либо через handle_say либо поставить аццес права на эти команды. Т.е что бы эти команды могли использовать только админы. Или как вместо say сделайть обычную консольную команду?
Прошу писать как можно доходчевее