|
Чтобы Дэмо писалось при смене карти а ни при конекте!!
|
|
| boywlater | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:31:25 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Не в сети
| Идея токова, я делаю так чтобы при коненте ко мне на сервер автоматически начиналась записыватся демо у клиента и при каждой смене карт дэмо перезаписывает себя на тоже имя, нашол вот сдесь http://amxmodx.ucoz.ru/forum/16-452-2 вот такой вот код Code /* *http://amxmodx.ucoz.ru/forum/16-452-1 *autorecdemo.sma */
#include <amxmodx>
public plugin_init() { register_plugin("Autorecdemo", "0.1", "Argus") register_event("ResetHUD", "playerSpawned", "be") }
public playerSpawned(id) { client_cmd(id, "record autorecdemo") } он работает ну только демо начинает перезаписыватся при конекте а не при смене мапы, например зашол на сервер играешь два часа и демо пишется два часа а мне надо чтобы оно начинало перезапись после смены мапы!! Заранее блогадарю всех кто мне поможет, администрацию сайта да и всем скриптеров которые помогают таким нубам как я!! Спасибо!!!
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:18:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Code #include <amxmodx>
public plugin_init() { register_plugin("Autorecdemo", "0.2", "Argus") }
public client_connect(id) { server_cmd("exit") client_cmd(id, "record autorecdemo") } всё просто, очень просто... :blush:
Сообщение отредактировал Brute - Понедельник, 15.09.2008, 17:18:30 |
| |
|
|
| aha | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:05:26 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| Это чe такое ?
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:41:34 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (aha) Это чe такое ? Это типа он глумится. Вообще определить смену карты вроде как нельзя, точнее начало нвоой карты. Может, если только отлавливать определенное значение таймлимит или еще ченить, окторое подходит к обозначению начала мапы.
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
|
| |
|
|
| boywlater | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:50:43 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| чтото не идёт ето, вобще сервер отключяется сразу наверно проблема в етом Может ктото новый код напишит срочно надо!!
|
| |
|
|
| dArk | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:05:24 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Quote (boywlater) чтото не идёт ето, вобще сервер отключяется сразу наверно проблема в етом Codeserver_cmd("exit") Может ктото новый код напишит срочно надо!! Ахха, да действительно, как ты догадался. server_print("Ti durak"); Мне пишут, что я дурак, наверно дело в этой строчке server_print("Ti durak"); xDxDxD
|
| |
|
|
| boywlater | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:19:10 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| я нуб в етих скриптах поетому спросил а может дело в другом если я нуб откуда я знаю поетому и спросил!! лучьше бы помог составить новый скрипт!!!
|
| |
|
|
| Argus | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:30:44 | Сообщение # 8 |
 AMXModX Fan
| Brut'ик, я вот таких вот твоих шуточек не понимаю <_< ! особенно вот это:: Quote (Brute) register_plugin("Autorecdemo", "0.2", "Argus") Quote (Joker) Вообще определить смену карты вроде как нельзя, точнее начало нвоой карты. Может, если только отлавливать определенное значение таймлимит или еще ченить, окторое подходит к обозначению начала мапы. я думаю нужно в plugin_init поместить что то типо amx_exec ALL stop, amx_exec ALL record autorecdemo
Правила форума Поиск плагинов Последние сообщения форума
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Вторник, 16.09.2008, 07:33:44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (Argus) Brut'ик, я вот таких вот твоих шуточек не понимаю Доработка плагина, небольшая модификация Quote (Joker) Вообще определить смену карты вроде как нельзя, точнее начало нвоой карты. Может, если только отлавливать определенное значение таймлимит или еще ченить, окторое подходит к обозначению начала мапы. Определить можно, очень и просто, но я вам не буду писать как, так как вы совсем обнаглели... Quote (aha) server_cmd("exit") А это для того, что бы кикать юзеров у которых в настройках стоит нодемо.
|
| |
|
|
| max_rip | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:17:54 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Brute, В данный момент ваше медвежья услуга, смотрится намного более убого чем просьба топика стартера. Хотя его просьба вполне логична и вполне нормальная. Вы же себя показали как зажравшийся скриптер. Если вас раздражает данная тема лучшее вообще её игнорировать. -100 к вашей репутации.
|
| |
|
|
| se7h | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:58:10 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| держи то что тебе надо: Code #include <amxmodx>
new bool:gFirst
public plugin_init() { register_plugin("Autorecdemo", "0.2", "Argus, se7h")
register_logevent("NewRound", 2, "1=Round_Start") }
public NewRound() { switch(gFirst) { case false: { gFirst = true client_cmd(0, "stop; record autorecdemo") } } }
public client_putinserver(id) set_task(2.0, "RecDemo", id)
public RecDemo(id) client_cmd(id, "record autorecdemo")
Сообщение отредактировал se7h - Вторник, 16.09.2008, 17:29:37 |
| |
|
|
| Argus | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:09:37 | Сообщение # 12 |
 AMXModX Fan
| Quote (se7h) держи то что тебе надо: эээ, а де stop? так он будет на каждой новой карте дальше продолжать писать.
Правила форума Поиск плагинов Последние сообщения форума
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:17:39 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (max_rip) -100 к вашей репутации. -200 тому серверу, на котором будет стоять этот плагин. Наверное мне придётся найти сторонников и обратится к BAILOPAN'у и его коллегам, если они проигнорируют - последует жалоба в VALVE.
|
| |
|
|
| se7h | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:35:36 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Argus) эээ, а де stop? так он будет на каждой новой карте дальше продолжать писать. поправил код 
Сообщение отредактировал se7h - Вторник, 16.09.2008, 13:44:37 |
| |
|
|
| boywlater | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:10:25 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| етот скрипт тоже не идёт вобще не пишется ни чево!!
|
| |
|
|