AMX MOD X
Среда, 23.09.2020, 18:21:04



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Обнуляется StatsMe - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Плагины » Обсуждение сторонних плагинов » Обнуляется StatsMe (Help)
Обнуляется StatsMe
Sho0ter-DSДата: Пятница, 10.07.2009, 13:57:11 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Народ, вобщем у меня трабла.
Юзаю StatsMe 2.7.1 - статистика обнуляется после дауна сервера.Кто знает в чем проблема?
Пробовал 2.8.2 и 2.8.3 - так там вообщем 1 чел в топе :) (Крутил настройки, гуглил но так и не решил траблу)

ЗЫ: Не говорите мол не поддерживается и т.д. - HL Server!
Жду помощи.

 
PomanoBДата: Пятница, 10.07.2009, 15:10:33 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Чтобы в топе не был один человек надо поставить статистику по IP а не SteamID

http://romanov4400.mybrute.com
 
Sho0ter-DSДата: Пятница, 10.07.2009, 15:13:29 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Quote (PomanoB)
Чтобы в топе не был один человек надо поставить статистику по IP а не SteamID

Как это сделать? :) Вроде бы все перерыл.
 
PomanoBДата: Пятница, 10.07.2009, 15:58:34 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Непомню уже)
Посмотри в документации повнимательнее


http://romanov4400.mybrute.com
 
Sho0ter-DSДата: Пятница, 10.07.2009, 16:24:54 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Quote (PomanoB)
Непомню уже) Посмотри в документации повнимательнее

Блин не могу найти хоть ты тресни. Мб подскажешь хоть где искать? :)
 
TerДата: Пятница, 10.07.2009, 17:07:06 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Не в сети
cstrike\addons\amxmodx\configs там amxx.cfg

csstats_rank 0

// 0 - по нику
// 1 - по authid (STEAM:ID или WONId)
// 2 - по IP

Статистика обнуляется:
Ты менял стандартный Top 15 на более красивый если да то на нормальный:

Прикрепления: statsx.amxx(41.2 Kb)
 
PomanoBДата: Пятница, 10.07.2009, 17:20:34 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Открываем statsme.cfg и видим
Code

// Rank by AUTHID
// If you play with bots, or on a LAN Server you should *not* enabled Rank by AUTHID
sm_storebyauth 1

// Time when the Ranking will be updated
// 2 - On every new round
// 1 - On Player disconnect
// 0 - On Server shutdown
sm_rankupdate 2

// Set time in hours after which top10 will be reset
// 0 - Never Reset
sm_resetrank 144

sm_storebyauth надо в 0 поставить, как и sm_resetrank
Ter, это StatsMe а не StatsX


http://romanov4400.mybrute.com
 
Sho0ter-DSДата: Пятница, 10.07.2009, 17:38:34 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Quote (PomanoB)
sm_storebyauth надо в 0 поставить, как и sm_resetrank

Мего респект :)
 
AMX Mod X Форум » Плагины » Обсуждение сторонних плагинов » Обнуляется StatsMe (Help)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020