AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 07:06:52



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Помагите создать плаги дающий модели тем кто в топе - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Плагины » Обсуждение сторонних плагинов » Помагите создать плаги дающий модели тем кто в топе
Помагите создать плаги дающий модели тем кто в топе
boywlaterДата: Понедельник, 27.07.2009, 15:36:40 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Идея такова!!
У меня на сервере стоит плагин Player Model 2.13c я его переделал так чтобы он работал не по ip а по имени тоесть модели можно стваить на nick
типерь идея такая нужен плагин чтобы он прописовал в консоле сервера команду например amx_playermodel_set "*REPLACE" "gign" "guerilla"
а смысол такой чтобы он вычяслял играков из топа и давал им другие модельки, например в топе на 1 месте Roson он прописовал бы в консоле
amx_playermodel_set "Ronson" "gign" "guerilla" как тока он периходит на 2 место то должна податся команда amx_playermodel_del "Ronson" "gign" "guerilla" чтобы удалить с него модель ну а соответсвено таму кто встал на первое место давал бы опять ту же командк чтобы на него поставилась моделька amx_playermodel_set "*REPLACE" "gign" "guerilla"
Тоесть тот кто на 1 месте в топе бегает всегда с другой моделькой например с натписью на спине TOP Player
Идея такова помагите риализовать!!
нужно просто плагин каторый бы довал команды в console и вычеслял первого из топа!! можно сделать например 5 первах с топа!!


Сообщение отредактировал boywlater - Понедельник, 27.07.2009, 15:50:56
 
ZETAДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:34:21 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Если игрок входит в пятерку первых по команде say /replace меняет на модельку...Сам путь пропишешь.
Прикрепления: TopModel.sma(0.8 Kb)


Говори что думаешь и думай что говоришь...

Сообщение отредактировал ZETA - Понедельник, 27.07.2009, 16:38:22
 
boywlaterДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:51:21 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Не в сети
спс за быструю помощь
А можно сделать на /rank
и чтобы первым пяти раздовались разные модели
 
ZETAДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:08:10 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Вот...
Прикрепления: 9443686.sma(1.1 Kb)


Говори что думаешь и думай что говоришь...

Сообщение отредактировал ZETA - Понедельник, 27.07.2009, 18:13:47
 
boywlaterДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:17:25 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Не в сети
А сорри я забыл сказать что надо две модели ставить на ct и на t, небудет же он всегда с одной бегать
я поетому и хател через Player Model 2.13c потамучто там командой amx_playermodel_set "*REPLACE" "gign" "guerilla" ставишь т модель и кт!
А так красава плюс тебе большой к репутацие!!


Сообщение отредактировал boywlater - Понедельник, 27.07.2009, 18:18:06
 
ZETAДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:26:56 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
По 5 моделей на каждую сторону?

Можно кстати без команды модельки менять...


Говори что думаешь и думай что говоришь...

Сообщение отредактировал ZETA - Понедельник, 27.07.2009, 18:29:50
 
boywlaterДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:31:32 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Не в сети
НУ ЧТОБЫ У ТАВО У КАВО РАНК ПЕРВЫЙ НАПРИМЕР ДАВАЛАСЬ МОДЕЛКА ДЛЯ КОНТРОВ И ДЛЯ ТЕРОРОВ!! А ТО КАК ИХ ПАТОМ РАЗЛИЧЯТЬ БУДУТ СВОИ ПО КОМАНДЕ!!
 
ZETAДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:35:02 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Тебе нужно будет 10 моделек: 5 для CT, 5 для T
Прикрепления: 2581371.sma(2.0 Kb)


Говори что думаешь и думай что говоришь...
 
boywlaterДата: Вторник, 28.07.2009, 15:02:36 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Ну ето я понимаю!! Спасибо что помогаешь!!
сейчяс попробую!!

Добавлено (2009-07-28, 3:02 Pm)
---------------------------------------------
чёта не работает плагин!!

Сообщение отредактировал boywlater - Вторник, 28.07.2009, 15:02:01
 
AMX Mod X Форум » Плагины » Обсуждение сторонних плагинов » Помагите создать плаги дающий модели тем кто в топе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020