AMX MOD X
Пятница, 08.08.2025, 12:23:22

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ amx_chicken.amxx - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
amx_chicken.amxx
DruidДата: Воскресенье, 25.03.2007, 05:21:18 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Не в сети
Как сделать штоб работал плагин amx_chicken.amxx? По подробней плз...

DruidДата: Воскресенье, 25.03.2007, 13:36:58 | Сообщение # 2
Лейтенант
Извените меня што не ознакомился с правилими просто нашол ваш форум очень позно ночью)))

А с плагином - я написал все што знаю, wacko (на другой комп не копируется модели курицы, и не проробатывают команды на превращение в курицу)

VENДата: Воскресенье, 25.03.2007, 16:25:50 | Сообщение # 3
AMXX-Скриптинг-Эксперт
Что значит "не копируюется"? Выдает ли ошибку при копировании? Может не копируется потому, что файл с таким именем уже есть? Старайся предоставить как можно больше деталей по проблеме, иначе шансы на получение помощи невелики. Почему кто-то должен из тебя вытягивать детали? Это нужно нам или тебе? Проблема должна быть сформулирована максимально четко. Деталей по проблеме должно быть предоставлено по максимуму. Еще раз повторяю "не работает, не копируется, не понимаю" - это не к нам, это в первый класс школы. Нам: "произведена ли установка корректно?", "что за ошибки выдает?" и прочие детали. Если ты думаешь, что тут сидят телепаты, которые в ответ на "не работает" в миг догадаются, почему и предоставят готовое решение, то ты глубоко заблуждаешься. Рекомендую задуматься над вышесказанным. Товарищи, которые не прислушиваются к советам, возможно должны научиться это делать, для их же блага.

DruidДата: Воскресенье, 25.03.2007, 17:02:34 | Сообщение # 4
Лейтенант
Все розобрался сам biggrin

fen1ksДата: Понедельник, 26.03.2007, 00:22:46 | Сообщение # 5
Лейтенант
Дык раскажи!Как разобрался, чтоб если была такая же штука народ знал что делать!А то пост как пустышка...

SlaeRДата: Вторник, 15.07.2008, 19:54:32 | Сообщение # 6
Рядовой
Да Да раскажи как делал!Или просто отмазываешся!У меня такае же проблема с amx_chicken.amxx.
Но я на Всякий случ расскажу што у меня .
Когда ко мне коннектится какой нибудь чел.То у него не заходя на серв пишет вот это:

Cannot continue without model models/w_chickenc4.mdl, disconnecting

А у кого есть эта моделька то заходит.Но тока одно НО
Если я хочу превратить его в чикена (amx_chicken NAME) То он превращается в чикена , но стоит на месте и неможет двигаться, и у него как от первого лица экран как бы лежит набоку) .Он может осматриваться но ходить не может! Help plz как исправить эту проблему.Выложил все што мог в вопрос) crazy

Сообщение отредактировал SlaeR - Вторник, 15.07.2008, 20:13:24

BruteДата: Вторник, 22.07.2008, 05:30:11 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
1) нужно убедится, что все файлы моделей, которые нужны для выполнения плагина, присутствуют на сервере и лежат в "правильных" директориях.
2) нужно перепроверить правильность настройки всех переменных данного плагина.
3) нужно убедится что плагин утвержден, т.е. проверен - http://www.amxmodx.org/compiler.php
4) скачивать плагины можно только отсюда http://www.amxmodx.org/compiler.php и отсюда http://amxmodx.ucoz.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2025