Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
Есть плагин когда кидаешь грену то пишется в чят например кинул Flash пишется "(RADIO): Fire in the hole! [flashbang] " А мне нужно русифицыровать чтобы например писалось "(RADIO): Осторожно граната [Разрывная] " "(RADIO): Осторожно граната [Ослепляющая] " "(RADIO): Осторожно граната [Дымовая] " Ну чтобы не просто в плагине поменять надписи (ето я сам могу) а чтобы с lang файлом тоесть чтобы перевод шол через txt фаил в amxmodx\data\lang чтобы можно было менять языки!! Я пробывал не получилось решил обратится к вам!!
boywlater, этот плагин уже давно сделали люди. Даже русские есть если у тебя чтото не работает проверь plugins.ini ты прописал ли там название плагина? или может конфликтит с чем хотя врядли но быть все может. отключи все поаги и запусти только его
Да просто на русский я его и сам могу переделать, строчки поменял в плагине и всё, я же сверху написал мне нужно с lang файлом!! А что касается насчёт Plugins.ini я не такой уж и дурак, и на счёт конфликтов, я всегда плаг проверяю на голом сервере если он не идёт!! Прошу помочь кто сможет!! Просьба без флуда!!!
produsser, У меня было дело качал плагин где переключаешь у гранаты режим для GunGame себе. Качал с пендос форума т.е. естественно на инглеше. Установил, запустил - кидаю гранату а он ее кидает и как только она от рук отлетает сразу изчезает и не взрывается (любой режим). Несколько раз переустанавливал и забил потом в конце кнцов. Потом нашел русскую версию плагина т.е. там все на русский переведено, возможно что-то исправили но я без понятия что. Установил, все стало нормально работать. Получается у афтора руки кревые были? Или просто у меня сервер кривой? Я свой сервер собирал сам - то что нада получилось. Посл. версия амхх, все модули и метамод последний и т.д. Вообщем все тютельку в тютельку.