AMX MOD X
Среда, 23.09.2020, 19:23:45



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ DPROTO + AMXBANS - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Плагины » Обсуждение сторонних плагинов » DPROTO + AMXBANS
DPROTO + AMXBANS
P@rTiz@NДата: Понедельник, 01.03.2010, 15:59:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Народ как можно настроить dproto на amxbans я сильно в этом неразбираюсь но слышал там нужно чтобы
dproto симулировал id адреса подскажите плизз какую вкрсию нужно использовать и как настоить?
 
tavotДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:56:45 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Репутация: 3
Статус: Не в сети
P@rTiz@N,
проще в amxbans - выстави бан по ip и все.
 
P@rTiz@NДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:30:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Так если по ip то укого сменный просто возмет поменяет и зойдет опять
 
Agronom[SLK]Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:07:13 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 4
Статус: Не в сети
dproto выдает уникальные ID по тому же IPпишнику.. сменился IP - сменился ID. ;)

МНЛТиП - Метод Нубского Логического Тыка и Подстановки
 
AMX Mod X Форум » Плагины » Обсуждение сторонних плагинов » DPROTO + AMXBANS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020