UAIO
|
|
Jesse_James | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:15:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| ВСем привет. Скачал установил всё работает. Вот этот плагин http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=40875 скачал я эту версию UAIO Release v1.51.zip.Теперь у меня вопрос:Там админов можно регистрировать только по ip адрессу,как можно сделать что б можно регистрировать ip по нику игрока только,а то сервер находится в клубе и лазит в это меню кто нехочешь.Кто сможет мне помоч ?
|
|
| |
VEN | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:45:16 | Сообщение # 2 |
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Вопрос такого контекста не выдает в его задающем скриптера. В следующий раз рекомендую, что называется "оглядетсья по сторонам" - многие из подразделов имеют свои дополнительные правила, прикрепленные отдельными темами. Тема премещена из подраздела "Помощь по скриптингу".
|
|
| |
slogic | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:50:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Jesse_James) | как можно сделать что б можно регистрировать ip по нику игрока только | Ты слова местами не перепутал? Я не врубился. Перефразируй, пж.
|
|
| |
Jesse_James | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:08:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ТОесть,я там вписал админа (например себя) там не нужно ник писать он не принемает,писать только ип пользователя тогда пользователь может пользоватся этим меню,а так как я играю в клубе начинают заходи кто не хочешь в то меня,так как у клуба один ip.Хотелось бы сделать так что регистрация админа происходила только по нику,а не по ip.
|
|
| |
L3X | Дата: Четверг, 05.04.2007, 04:16:33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Мало что понятно конечно из всего вышеописанного. Как я понял, админство стоит на IP, а не на нике. Измени флаг в users.ini, поставь его только на НИК "а". Quote | ; Account flags: ; a - disconnect player on invalid password ; b - clan tag ; c - this is steamid/wonid ; d - this is ip ; e - password is not checked (only name/ip/steamid needed) | Либо второй вариант из того что я понял... Сам плагин имеет возможность вписывать только IP. Выложи сам плагин сюда.
Сообщение отредактировал L3X - Четверг, 05.04.2007, 04:21:04 |
|
| |
Jesse_James | Дата: Четверг, 05.04.2007, 18:40:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| регистрация админов происходит не в юзер.ини ,а в специальном конфиге плагина Сорри,что не понятно написал,не могу правильно описать всё,не знаю как написать ):
|
|
| |
L3X | Дата: Пятница, 06.04.2007, 08:43:23 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (L3X) | Выложи сам плагин сюда. |
|
|
| |
Jesse_James | Дата: Пятница, 06.04.2007, 18:22:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| скинуть плагин не получится,там плагин связан с файлами,я пытался переписать и не получается
|
|
| |
Ecsta | Дата: Среда, 10.03.2010, 02:09:57 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Доброго времени суток. Установил. Все хорошо работает, но как сделать русский язык в меню! Версия русская, а его что-то непонятно как вкл! Спасибо! )))
|
|
| |
Bl0kc | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:25:49 | Сообщение # 10 |
Полковник
| вот просто русский язык без английского (кинь в папку data\lang)
|
|
| |
Ecsta | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:02:02 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Bl0kc, спасибо большое!
|
|
| |
Dor | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:23:41 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А я скачал зтию версию там можно по нику делать, но вот у всех проблема с сайта где я его скачал, да и не только у них: когда нажимаешь на меню этого плагина то кроме выхода нечего нажать нельзя (там их 4 меню, не включая выход)
Я своей мамы имеел использовал, потому что При регестрации на мой e-mail пишет что зането другим унет пользователем, а при попытки войти под этим унет пользователем(т.е. Мной) возникает ошибка типа такого User'a нет! Z(Strategy.k@bk.ru)
|
|
| |
misha[4]ka | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:54:14 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Взламываем системы социальных сетей почт и сайтов любой сложности!!! ========================================================================= Почтовые ящики: mail, list,inbox, bk, rambler yandex, gmail, ukr, yahoo,hotmail qip-pochta и многие другие!. Предоставляем услуги по взлому социальных сетей: mamba lo veplanet odnoklassniki vkontakte ========================================================================= Ломаю анонимно, жертва о взломе не узнает! Пароль не меняю после взлома! ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ СКИДКИ. Цена договорная. Также профессиональное обучение взлому всего за 2000 рублей По всем вопросам email: Dr.kros@mail.ru
|
|
| |