|
Привет всем !
|
|
| hard^^ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:24:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Не в сети
| раз это флудилка , то я думаю можно немнога пофлудить и написать пару ласковых слов , конечно без мата и унижений . Перейду к делу : Здраствуйте Brute если вы модер на данный момент , то не знаичт что вы бох . До меня прошла тут такая инвормация , что у тебя и у твоих друзей там в перми проблема . Я готов приехать и лешить тебя этой проблемы , как тока СМ будет играть с вашим амкаром я приеду и мы с тобой поговорим 1 на 1 . Без га*на ок ? За брата пасть поруву .
Play Hard , Go Pro ^^ Кто наедет тут на брата того порежу . Мне терять нечего я безбашенный .
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:12:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Привет hard^^, rush-game, plushka, nice_LSD, незнаю как к тебе обращаться! Сколько пользователей ты тут создал? 4 или более? У тебя явно ума маловато: хоть бы с чужого компа написал А вот правила ты нарушил уже раз двадцатый, буду просить бан для тебя. ЗЫ я не фанат футбола(я вообще им некогда не интересовался), и мне плевать кто с кем будет играть, хочешь приезжай! Ждём тебя 
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:25:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (hard^^) Здраствуйте Brute если вы модер на данный момент , то не знаичт что вы бох . До меня прошла тут такая инвормация , что у тебя и у твоих друзей там в перми проблема . Я готов приехать и лешить тебя этой проблемы , как тока СМ будет играть с вашим амкаром я приеду и мы с тобой поговорим 1 на 1 . Без га*на ок ? Такие сообщения пиши в личку, назвал тему "привет всем!", а здороваешься только со мной-не хорошо получается! 
|
| |
|
|
| hard^^ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:23:17 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| слышь и че ? IP одинаковый потому что один инет у нас стоит . Знаешь такое слово РОУТЕР? Ну так че как решать проблему будем ?
Play Hard , Go Pro ^^ Кто наедет тут на брата того порежу . Мне терять нечего я безбашенный .
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:28:12 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (hard^^) слышь и че ? IP одинаковый потому что один инет у нас стоит . Знаешь такое слово РОУТЕР? Слышь да, я внатуре твоего провайдера пробил: у него куча ip адресов, тля! Короче малышка, не юзи на собственном гавне! Просрался, будь готов убрать своё гавно! Бан тебе рано или поздно дадим. Code inetnum: 81.25.48.0 - 81.25.51.255 netname: UltraNet-Main-Net descr: JSC Lan-Telecom country: RU admin-c: XL-RIPE tech-c: XL-RIPE status: ASSIGNED PA "status:" definitions mnt-by: LAN-TELECOM-MNT mnt-lower: LAN-TELECOM-MNT mnt-routes: LAN-TELECOM-MNT source: RIPE # Filtered
person: Konstantin A Ploshenko address: Lavochkina str., 34 address: 125581, Moscow, Russia phone: +7 495 2589110 fax-no: +7 495 2589110 e-mail: xlighter@ultranet.ru nic-hdl: XL-RIPE source: RIPE # Filtered Quote (hard^^) Ну так че как решать проблему будем ? Проблему? Не вижу проблем или ты считаешь себя проблемой? Я уже двадцать раз сказал приезжай 
|
| |
|
|
| hard^^ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:15:28 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Brute, слышь дятел я тебе еще раз говорю РОУТЕР знаешь что такое ? Если нет то вот тебе ссылка дятел Ты просто крыса . Тебя даже пятилетний отхерачет ! ЛОХ ЧМО !
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:18:47 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| О мне, помоему, мне уже кто-то делал такой комплимент - ты сам себя здал! Quote (hard^^) Ты просто крыса . Тебя даже пятилетний отхерачет ! ЛОХ ЧМО ! : громко ржу :
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:12:36 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Юзер забанен(по ip адресу) - "говорить" он больше не сможет, тему за-кры-ва-ю!
|
| |
|
|
| VEN | Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:21:18 | Сообщение # 9 |
|
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Место в мусоре.
|
| |
|