AlMod's Votemap (Chat) [1.2]
|
|
AlMod | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:17:11 | Сообщение # 1 |
Сонный кодер
Статус: Не в сети
| AlMod's Votemap (Chat) [1.2] Плагин позволяет использовать алгоритм консольного CS votemap'а в чате в любом моде движка HL Переменные: - sv_votemap 1 - Плагин вкл/выкл
- vm_ratio 0.6 - процент при достижении которого будет сменена карта
Команды игроков (Чат): - /votemap <имя карты> - отдать свой голос за 'имя карты'
- /mapsX - Показывает список карт, на странице X. Если X не задано, открывается первая страница
Лог изменений: 1.0 - Первый релиз 1.1 - Некоторые баги профиксены, плагин стал работать с HL 1.2 - Исправлена неточность с sizeof() + "Нужно голосов чтобы сменить" в списке карт Найденные баги: Некорректное отображение списка карт в HL [Исправлено] Надо сделать: Чтобы работало под всеми модами [Сейчас: CS, HL] Чтение карт из <mod dir>\maps а не из addons\<amxmodx dir>\config\maplist.ini Страничка на официальном форуме Скачать версию 1.2
|
|
| |
Proffi | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:00:17 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| я так и не понял откуда он читает карты из папки maps или из файла maplist.ini Quote get_configsdir(config, 31 ) format(file, 63, "%s\maplist.ini", config) Если из файла, то такого файла в папке cstrike нету, я его создал, но когда в чате пишу /votemap de_dust Сервер отвечает что такой карты нет, хотя она есть и в папке maps и в файле maplist.ini И ещё стандартый плагин mapsmenu.amxx надо отключать или нет?
|
|
| |
Nelegal | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:53:36 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| по идее надо отключать все остальные плагины которые за выбор карт отвечают
|
|
| |
AlMod | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:18:28 | Сообщение # 4 |
Сонный кодер
| Ничо не надо отключать, файл должен быть в папке configs в amxmodx
|
|
| |
Proffi | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:47:41 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Тогда это что означает: Quote Надо сделать: Чтобы работало под всеми модами [Сейчас: CS, HL] Чтение карт из <mod dir>\maps а не из addons\<amxmodx dir>\config\maplist.ini
|
|
| |
slogic | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:56:42 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| а не проще было взять файл mapsmenu.sma и заменить права доступа в строке Code register_clcmd("amx_votemapmenu", "cmdVoteMapMenu", ADMIN_ALL, "- displays votemap menu") ?
|
|
| |
AlMod | Дата: Вторник, 08.01.2008, 09:48:53 | Сообщение # 7 |
Сонный кодер
| 2slogic Я же написал, плагин реализует КОНСОЛЬНОЕ голосование в кс через чат для любого ХЛ мода, а это значит что я не буду делать никаких менюшек 2Proffi Это означает, что сейчас для работы плагина нужен файл maplis.ini в папке с конфигами, а я хочу чтобы он сканировал все карты на сервере из папки maps
|
|
| |
Proffi | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:26:01 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Чёто всёравно не понятно как он работает Все игроки пишут /votemap de_dust но ничего не происходит, и даже в конце карты когда голосование выскакивает её там тоже нет
|
|
| |
AlMod | Дата: Среда, 09.01.2008, 08:58:59 | Сообщение # 9 |
Сонный кодер
| мде конечно не работает, файл с картами то ты не создал
|
|
| |
Proffi | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:40:30 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Всё я создал(при команде /maps открывается окно motd со списком карт) , просто я не понял что должно происходить Карты должны появится в конце времени карты или при достижении определённых голосов победившая карта должна загрузится, У меня ни то ни другое не происходит
|
|
| |
jas0n | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:05:34 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Да, это первый вопрос который возник - когда происходит запуск голосования и определяется результат и меняется карта или это голосование за какая следующая карта? Допиши это в описание, пожалуйста.
[G]ood [L]uck [A]nd [H]ave [F]un!!!
|
|
| |
slogic | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:49:17 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (AlMod) Я же написал, плагин реализует КОНСОЛЬНОЕ голосование в кс через чат для любого ХЛ мода, а это значит что я не буду делать никаких менюшек Я все равно не понял, почему твой плагин полезнее встроенного. Голосовать через чат менее удобно чем через интерактивное меню.
|
|
| |
AlMod | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:11:47 | Сообщение # 13 |
Сонный кодер
| ну меню можно добавить как вариант
|
|
| |
Proffi | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:17:05 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (jas0n) Да, это первый вопрос который возник - когда происходит запуск голосования и определяется результат и меняется карта или это голосование за какая следующая карта? Допиши это в описание, пожалуйста. Я так и не понял для чего этот плагин?
|
|
| |
AlMod | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 08:53:45 | Сообщение # 15 |
Сонный кодер
| Quote (jas0n) Да, это первый вопрос который возник - когда происходит запуск голосования и определяется результат и меняется карта или это голосование за какая следующая карта? Допиши это в описание, пожалуйста. Голосование на смену карты. Оно длится до тех пор пока одна из карт в списке не наберет нужное количество голосов
|
|
| |