AMX MOD X
Понедельник, 10.05.2021, 01:12:24



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ AlMod's Equip Manager [HL] - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Плагины » Готовые плагины » AlMod's Equip Manager [HL] (Плагин стартовой экипировки)
AlMod's Equip Manager [HL]
AlModДата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:53:50 | Сообщение # 1
Сонный кодер
Группа: Админы
Сообщений: 600
Репутация: 27
Статус: Не в сети
AlMod's Equip Manager [HL] 1.0

Плагин позволяет выбрать оружие, которым игроки будут обладать после появления на карте (респавна)

Список доступных entity приведен в исходнике плагина

Переменные:
sv_stwpns - Переменая, определяющая наличие оружия. Формат записи: "энтити1 энтити2 энтити3 .."
Пример записи в конфиг:

Code

sv_stwpns "weapon_crowbar weapon_9mmhandgun weapon_9mmAR ammo_9mmAR"

Скачать в файловом архиве


 
unKn0wnДата: Четверг, 17.07.2008, 18:01:08 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Баги:
1) Если появится возле оружия, и подобрать за время равное нескольким секундам(точно немагу сказать), то это оружие пропадёт, как бы плагин очистит игрока от него.
Нужно чтобы времени на очистку игрока от айтемов было чуть меньше.
2) Нельзя сделать алиас (allias). После как начнёшь делать алиас плагин просто перестаёт воспринемать каманды... Пришлось делать конфиги(если я что-то не так делаю, подскажите как надо)
alias gauss "sv_stwpns "weapon_crowbar weapon_9mmhandgun ammo_9mmAR weapon_gauss ammo_gaussclip ammo_gaussclip ammo_gaussclip ammo_gaussclip"
Вот такой я алисас делал. И плагин начинает барахлить, вот из-за этой кавычки если поставить после переменной её то не будет алиаса, если же поставить как положено (в пимере) то не будет плагин команды воспринемать.
3)Если вводить столько значений в переменную (как в моём случае), то удалённый сервер не будет воспринемать такое количество символов (он просто недописывает)
amx_rcon или (rcon_password ***;rcon) sv_stwpns "weapon_crowbar weapon_9mmhandgun ammo_9mmAR weapon_gauss ammo_gaussclip ammo_gaussclip ammo_gaussclip ammo_gaussclip"
Зы: столько значенний я ввёл, для того, чтобы был полный боезапас на определённое оружие.


 
NinjaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:48:15 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Не в сети
у меня выскакивает вот такая ошибка
Host_Error: PF_precache_model_I: 'models/w_chainammo.mdl' Precache can only be done in spawn functi
как исправить ? <_<


Сообщение отредактировал Ninja - Понедельник, 08.02.2010, 18:08:11
 
AMX Mod X Форум » Плагины » Готовые плагины » AlMod's Equip Manager [HL] (Плагин стартовой экипировки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2021