AMX MOD X
Вторник, 20.10.2020, 12:18:02



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Health End Armor Charges - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Плагины » Готовые плагины » Health End Armor Charges (Как в Half-Life но чуть по другому)
Health End Armor Charges
PAHANCSДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:20:48 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Плагин создавался на Amxmodx 1.8.1

#include amxmodx
#include fakemeta

Проверялся на Counter-Strike 1.6 v3.5

Описание:

С помощью этого плагина можно создавать Health Charger и Armor Charger
на стенах и т.п. для пополнения здоровья и брони как в Half-Life но чуть по другому.

Возможности:

Создать Health Charger
Создать Armor Charger
Сохранить файл текущей катры
Удалить текущий Health Charger
Удалить текущий Armor Charger
Удалить все Health Chargers
Удалить все Armor Chargers
Удалить файл текущей катры

Cvars, commands (для сервера):

1) ha_healthcharger_renewtime - время (в секундах) через которое обновится
пустой health charger (по умолчанию - 30, выключить - 0).

2) ha_armorcharger_renewtime - время (в секундах) через которое обновится
пустой armor charger (по умолчанию - 30, выключить - 0).

3) ha_healthcharger_health - количество содержания здоровья в health charger
(по умолчанию - 100).

4) ha_armorcharger_armor - количество содержания брони в armor charger
(по умолчанию - 100).

5) ha_playerhealth - максимальное количество здоровья пополняемое игроку
от health charger (по умолчанию - 100, максимум - 255).

6) ha_playerarmor - максимальное количество брони пополняемое игроку
от armor charger (по умолчанию - 100, максимум - 255).

7) ha_menu - меню плагина.

8) клавиша "использовать" - использовать health charger или armor charger
(в игре по умолчанию клавиша "E")

Русская и английская версия.

Прикрепления: HEACh_Russ.rar(230.0 Kb) · HEACh_Eng.rar(229.7 Kb) · 2304439.jpg(134.2 Kb)


PAHANCS

Сообщение отредактировал PAHANCS - Пятница, 05.06.2009, 23:23:39
 
PomanoBДата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:57:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Код читать почти невозможно, из-за отсутствия форматирования

http://romanov4400.mybrute.com
 
ahaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:10:29 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Репутация: 6
Статус: Не в сети
Чем твоя версия лутше чем эта http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=477974 ?
 
PAHANCSДата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:32:42 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Quote (PomanoB)
Код читать почти невозможно, из-за отсутствия форматирования

Не понял, кокого форматирования ?

Quote (aha)
Чем твоя версия лутше чем эта

Ну в общем я не знал что такой плагин уже есть.


PAHANCS
 
PomanoBДата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:47:39 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Quote (PAHANCS)
Не понял, кокого форматирования ?

Весто
Code

public ha_menu_cmd(id) {
if(id != 1) {
if(is_precachedsound[SND_BNO] == 1) client_cmd(id, "spk %s",precachesound[SND_BNO])
return PLUGIN_CONTINUE
}
ha_menu(id)
if(is_precachedsound[SND_BOK] == 1) client_cmd(id, "spk %s",precachesound[SND_BOK])
return PLUGIN_CONTINUE
}

Лучше
Code

public ha_menu_cmd(id) {
  if(id != 1) {
   if(is_precachedsound[SND_BNO] == 1)  
    client_cmd(id, "spk %s",precachesound[SND_BNO])
   return PLUGIN_CONTINUE
  }
  ha_menu(id)
  if(is_precachedsound[SND_BOK] == 1)  
   client_cmd(id, "spk %s",precachesound[SND_BOK])
  return PLUGIN_CONTINUE
}

Добавлено (2009-05-31, 11:47 Am)
---------------------------------------------
Ну здесь плохо видно, ну короче табами отступать


http://romanov4400.mybrute.com
 
PAHANCSДата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:19:58 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Хорошо исправлю :)

PAHANCS
 
[NegativkO]Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:01:05 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Quote (PAHANCS)
Ну в общем я не знал что такой плагин уже есть.

Альтернативный плагин я качал. Только вот я нефига там не понял. Пытался ставить на стены, он у меня не стился а просто летал куда я смотрю... ВОобще альтернатива тупая и не понятная. Скачаю твой и посмотрю)

 
PAHANCSДата: Понедельник, 01.06.2009, 00:09:27 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Плагин обновлён, форматирован, немного оптимизирован. :)

PAHANCS
 
PomanoBДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:46:41 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Вот теперь код стал гораздо лучше смотреться)
Вместо
Code

   IVecFVec(iEnd, fEnd)
   ent = fm_find_ent_in_sphere(-1, fEnd, 30.0)
   while(ent != 0) {
    ......

Лучше использовать
Code

static ent, body;
get_user_aiming(id, ent, body);
//После этого ent - энтити на которую смотрит игрок

Благодаря этому не получится получить хп смотря в стену)


http://romanov4400.mybrute.com
 
[NegativkO]Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:38:12 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Quote (PAHANCS)
Плагин обновлён, форматирован, немного оптимизирован.

А спец. версию можешь сделать? Чтобы хп давал не сразу а как оыбчно в хл.

 
PAHANCSДата: Четверг, 02.07.2009, 04:53:57 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Quote (|NegativkO|)
А спец. версию можешь сделать? Чтобы хп давал не сразу а как оыбчно в хл.

Что ток ни пробывал, нивкакую неполучается в основном из за имитации звука,
попроси кого нибудь другого поопытней.

Добавлено (2009-06-05, 11:23 Pm)
---------------------------------------------
Плагин обновлён.

Добавлено:

1) Возможность загружать из меню плагина сохранённый файл карты.

Исправлено:

1) При стрельбе из оружия по health charger или armor charger теперь он небудет
летать по всей карте.

2) При соэдании health charger или armor charger теперь невозможно будет создать
на игроке или на заложнике.

3) Теперь невозможно будет получить health или armor через стенку и т.п.

4)

Quote (Vladimirok)
Надо проверку зделать на наличие файлов моделей на сервере и если их нет то не передавать клиенту.

Помоему исправил, ток непроверял.

Добавлено (2009-07-02, 4:53 Am)
---------------------------------------------

Quote (|NegativkO|)
А спец. версию можешь сделать? Чтобы хп давал не сразу а как оыбчно в хл.

Всё-таки получилось сделать чтобы здоровье и броня давалось не сразу а как в халф-лайф,
только название плагина и файла который сохраняет плагин я назвал по другому, и ещё два
звука добавил.

Прикрепления: HA_Russ.rar(261.8 Kb) · HA_Eng.rar(261.5 Kb)


PAHANCS

Сообщение отредактировал PAHANCS - Четверг, 02.07.2009, 04:54:52
 
[NegativkO]Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:05:45 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Quote (PAHANCS)
Всё-таки получилось сделать чтобы здоровье и броня давалось не сразу а как в халф-лайф, только название плагина и файла который сохраняет плагин я назвал по другому, и ещё два звука добавил.

Отлично, спасибо) Кстати, если armor чарджер встроин в карт у то он будет считаться как чарджер из плагина?

 
PAHANCSДата: Четверг, 02.07.2009, 21:30:46 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Quote (|NegativkO|)
если armor чарджер встроин в карт у то он будет считаться как чарджер из плагина?

Если armor или health чарджер встроин в карту, то он небудет считаться как чарджер из плагина,
я для cstrike или czero ещё ни одной карты невидел с встроенными armor или health чарджерами,
если знаеш подскажи где взять.


PAHANCS
 
[NegativkO]Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:05:55 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Quote (PAHANCS)
Если armor или health чарджер встроин в карту, то он небудет считаться как чарджер из плагина, я для cstrike или czero ещё ни одной карты невидел с встроенными armor или health чарджерами, если знаеш подскажи где взять

Ну например fy_crossfire у меня на GunGame есть. Там встроеный армор зарядник на стенах. Это переделанный и обрезаный crossfire из Half-Life.

 
remixДата: Вторник, 11.08.2009, 20:13:09 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Не в сети
у меня не загружаютса уже расставленные чарджеры :(

remix
 
AMX Mod X Форум » Плагины » Готовые плагины » Health End Armor Charges (Как в Half-Life но чуть по другому)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020