AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 02:00:38



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ GamePassword - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Плагины » Готовые плагины » GamePassword
GamePassword
ZETAДата: Среда, 02.12.2009, 20:11:32 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
GamePassword v0.9

Описание:
Плагин позволяет ставить пароль на сервер, но при этом игроки смогут заходить на сервер, в спектаторы.

Cvar'ы:
gp_black_screen - показывать черный экран всем, кто находиться в спектаторах.
0-выключить
1-включить

gp_transfer - перекидывать всем игроков в спектаторы при установке пароля.
0-выключить
1-включить

gp_spectator_time - время (в сек.) пребывания в спектаторах.
0 - неограниченное время пребывания

Команды:
set_password - установить пароль (для админов)
get_password - узнать пароль (для админов)
say /pass - пропустить игрока на сервер (для админов)
gp_pass <пароль> - ввести пароль для захода на сервер

Прикрепления: GamePassword.rar(44.3 Kb) · 2018634.jpg(53.9 Kb)


Говори что думаешь и думай что говоришь...

Сообщение отредактировал ZETA - Пятница, 15.01.2010, 14:50:36
 
PomanoBДата: Среда, 02.12.2009, 21:34:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Не лучший способ блока захода за команду, лучше было бы блокировать команду выбора команды :D

http://romanov4400.mybrute.com
 
ZETAДата: Среда, 02.12.2009, 21:37:30 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Quote (PomanoB)
Не лучший способ блока захода за команду

Почему? Можно обойти?

Quote (PomanoB)
лучше было бы блокировать команду выбора команды

А алгоритм не подскажешь?


Говори что думаешь и думай что говоришь...
 
PomanoBДата: Среда, 02.12.2009, 21:48:19 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Quote (ZETA)
Почему? Можно обойти?

Просто не оптимально)

Quote (ZETA)
А алгоритм не подскажешь?

Code
    register_clcmd("chooseteam", "clcmd_changeteam")
  register_clcmd("jointeam", "clcmd_changeteam")

return PLUGIN_HANDLED заблокирует появление меню выбора, как при заходе на сервер, так и в игре


http://romanov4400.mybrute.com
 
ZETAДата: Среда, 02.12.2009, 21:55:12 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Quote (PomanoB)
return PLUGIN_HANDLED заблокирует появление меню выбора, как при заходе на сервер, так и в игре

Я думал при заходе отдельный алгоритм выполняется, в след. версии исправлю...Спасибо.


Говори что думаешь и думай что говоришь...
 
PomanoBДата: Среда, 02.12.2009, 22:16:12 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
При заходе jointeam, при нажатии кнопки М - chooseteam, но смысл 1

http://romanov4400.mybrute.com
 
ZETAДата: Суббота, 05.12.2009, 15:47:06 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
При заходе на сервер не блокирует меню...

Говори что думаешь и думай что говоришь...
 
PomanoBДата: Суббота, 05.12.2009, 16:02:04 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Да? Ну тогда блокируй само меню)
http://wiki.amxmodx.org/Half-Life_1_Game_Events#ShowMenu для Old Style
http://wiki.amxmodx.org/Half-Life_1_Game_Events#VGUIMenu для VGUI меню

Можешь своё меню отправлять, в котором будет только пункт "Зритель", либо насильно за зрителей перебрасывать


http://romanov4400.mybrute.com
 
ZETAДата: Суббота, 05.12.2009, 16:06:53 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Я как с event'ами вобще никак, с кодом не поможешь?

Говори что думаешь и думай что говоришь...
 
PomanoBДата: Суббота, 05.12.2009, 16:34:43 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Посмотри плагин Auto Join On Connect

http://romanov4400.mybrute.com
 
ZETAДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:28:00 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
PomanoB, спасибо, обновил...

Говори что думаешь и думай что говоришь...
 
Agronom[SLK]Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:25:12 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Идея отличная :) Действительно очень полезный плагин.
Но в ходе тестирования обнаружилось пару недоделок:
- надпись "Введите пароль, чтобы войти в игру" постоянно висит после ввода gp_pass или использовании say /pass. Даже если пароль убран.
- при использовании say /pass меню команды открывается только первому в списке + эффект от последующих нажатий идет опять к нему.
- время от времени после использования say /pass при перезаходе\рестарте\смене карты, остается висеть неактивное меню.

Наблюдения:
- При gp_transfer 1 игрок переносится в спект, но не умирает. Мб так и было задумано. Ему достаточно умереть или сделать рестартраунд.
- квары работают только при рестарте\смене карты.

Ну и по возможности было бы отлично интегрировать\адаптировать Auto Password Remover.


МНЛТиП - Метод Нубского Логического Тыка и Подстановки

Сообщение отредактировал Agronom[SLK] - Вторник, 05.01.2010, 23:49:22
 
ZETAДата: Пятница, 15.01.2010, 14:53:33 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Будет исправлено в ближайшей версии, как время найду...

Добавлено (15.01.2010, 14:53:33)
---------------------------------------------

Quote (Agronom|SLK|)
- надпись "Введите пароль, чтобы войти в игру" постоянно висит после ввода gp_pass или использовании say /pass. Даже если пароль убран.

Исправил

Quote (Agronom|SLK|)
- при использовании say /pass меню команды открывается только первому в списке + эффект от последующих нажатий идет опять к нему.

Исправил вроде

Quote (ZETA)
- время от времени после использования say /pass при перезаходе\рестарте\смене карты, остается висеть неактивное меню.

Такого не должно быть, странно...

Quote (Agronom|SLK|)
- При gp_transfer 1 игрок переносится в спект, но не умирает. Мб так и было задумано. Ему достаточно умереть или сделать рестартраунд.

Переделал, теперь всех кидает в спектры

Quote (Agronom|SLK|)
Ну и по возможности было бы отлично интегрировать\адаптировать Auto Password Remover.

Сделал...

P.S. Жду новых багов :) Версия 0.9


Говори что думаешь и думай что говоришь...

Сообщение отредактировал ZETA - Пятница, 15.01.2010, 14:54:19
 
Agronom[SLK]Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:46:59 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Ну вот тогда)

- если кто-то уже есть в игре, то при выставлении пароля им не высвечивается надпись "Введите пароль, чтобы войти в игру", а меню выбора команды блочится :) Думаю игроков это может привести в недоумение :)

Quote
- при использовании say /pass меню команды открывается только первому в списке + эффект от последующих нажатий идет опять к нему.

Все так же. "Проверочный стенд": разные ИПы, VALVE_ID_PENDING, 47p.

И, думаю, стоит добавить в описание функцию Auto Password Remover, что пасс сразу же автоматом снимается если 0 игроков.


МНЛТиП - Метод Нубского Логического Тыка и Подстановки
 
AMX Mod X Форум » Плагины » Готовые плагины » GamePassword
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020