AMX MOD X
Среда, 23.09.2020, 20:40:53



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Auto Map Changer - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Плагины » Готовые плагины » Auto Map Changer
Auto Map Changer
RichardДата: Пятница, 25.12.2009, 02:54:53 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Описание

Автоматически запускает голосование / команду на смену карты и показывает сообщение (почему меняется карта), если на сервере меньше или ровно amc_players игроков и данная карта не относится к списку карт с иммунитетом. Плагин начнёт работать только тогда, когда на сервере будет на 1 игрока больше чем указано в amc_players, т. е. голосование не будет активироваться пока кол-во игроков на сервере не превысит amc_players и снова понизит до amc_players (предусмотрено для постепенного наполнения сервера :) )

CVARs / Настройки

(в кавычках значения по умолчанию)

amc_players "6" - (см. описание)
amc_check "30" - Через какое время проверить кол-во игроков ещё раз что бы запустить голосование / команду
amc_chnagemap "1" - (1 = голосование / 2 = команда)
amc_changecmd "aim_map" (если amc_chnagemap 1 то карты для голосования, ВНИМАНИЕ! максимальное кол-во 4, так как использует "amx_votemap" /// если amc_chnagemap 0 то команда) - мах. длина символов 255
amc_showmsg "0" (1 = Показать сообщение "причину голосования" / 0 = не показать)
amc_msg "" (Сообщение - "причина голосования" (hud), для новой линии используем ^n , для вывода кол-ва игроков [которые в данный момент играют] %players% ) Работает только при amc_showmsg 1 - мах. длина символов 255
amc_msg_hold "12" - сколько секунд показывать amc_msg

amc_immmap_1 "Карта с иммунитетом 1" (см. описание)
amc_immmap_2 "Карта с иммунитетом 2"
amc_immmap_Х "Карта с иммунитетом Х"
По стандарту 4 карты но, число карт с иммунитетом можно поменять в .sma файле.
Достаточно поменять значение "4" у MAP_IMMUNITY на любое, которое вы хотите :)
(Число ставить без кавычек)

Скачать тут или тут

Заранее извиняюсь, если будут баги =\ (это мой 2 плагин)
Интересно услышать ваше мнение...

Сообщение отредактировал Richard - Пятница, 25.12.2009, 20:55:53
 
Bl0kcДата: Среда, 13.01.2010, 22:20:50 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Репутация: 1
Статус: Не в сети
спасибо! я как раз такой плагин искал :)

 
Pavel71Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:10:20 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Не в сети
неплохо было бы добавить - если игроков наоборот мало а карта большая и запускалось голосование списка из маленьких карт
 
RichardДата: Четверг, 14.01.2010, 16:40:45 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Quote (Pavel71)
неплохо было бы добавить - если игроков наоборот мало а карта большая и запускалось голосование списка из маленьких карт

??? не понел О_о
Помойму всё так и есть...
Или сделать CVAR для отключения
Quote (Richard)
т. е. голосование не будет активироваться пока кол-во игроков на сервере не превысит amc_players и снова понизит до amc_players (предусмотрено для постепенного наполнения сервера)
?
 
Pavel71Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:36:26 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Quote (Richard)
Плагин начнёт работать только тогда, когда на сервере будет на 1 игрока больше чем указано в amc_players
а вот если наоборот карта большая, а игроков мало)))) вот я к чему, или я что то не понял? ))))
 
RichardДата: Пятница, 15.01.2010, 00:17:02 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Pavel71, или я что то не понимаю или ты...
когда игроков на сервере станет больше amc_players а потом через какой-то время меньше, тогда будет голосование на др. карту
но если карта является amc_immmap_... то голосования не будет!

Добавлено (15.01.2010, 00:17:02)
---------------------------------------------

Quote (Richard)
а вот если наоборот карта большая, а игроков мало))

именно для этого плагин и предназначен...
 
Pavel71Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:18:09 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Не в сети
видать новогодние празники не прошли для меня даром :) мозг до сих пор отключен :). Вроде только теперь начинаю понимать )

Добавлено (19.01.2010, 19:18:09)
---------------------------------------------
немного непонятно куда вписывать карты с иммунитетом, и нельзя ли чтобы список карт предназначенных для голосования брался с отдельного конфига.

 
RichardДата: Вторник, 19.01.2010, 19:29:29 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Quote (Pavel71)
немного непонятно куда вписывать карты с иммунитетом

amc_immmap_1 "Карта с иммунитетом 1"
amc_immmap_2 "Карта с иммунитетом 2"
amc_immmap_3 "Карта с иммунитетом 3"
amc_immmap_4 "Карта с иммунитетом 4"
(куда угодно (server.cfg/amxx.cfg) )

Quote (Richard)
По стандарту 4 карты но, число карт с иммунитетом можно поменять в .sma файле.
Достаточно поменять значение "4" у MAP_IMMUNITY на любое, которое вы хотите

Quote (Pavel71)
нельзя ли чтобы список карт предназначенных для голосования брался с отдельного конфига.

Можно. Достаточно переделать плагин :D
(идея была... но щас я занет др. разработками :) )
 
Pavel71Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:06:56 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Не в сети
прописывал в amxx.cfg почему-то голосование не начинается ( , плагин включен и работает , в чем проблемка может быть?
а так плагин по описанию конечно полезный, доработать немного и вообще )))), сами мы не можем, мы только советовать горазды, ума на доделать не нажил как то ))))


Сообщение отредактировал Pavel71 - Вторник, 19.01.2010, 21:05:36
 
RichardДата: Среда, 20.01.2010, 17:31:25 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Quote (Pavel71)
прописывал в amxx.cfg почему-то голосование не начинается

Если карта на которой тестировал прописана в amc_immmap_... то голосования не будет

Quote (Richard)
голосование не будет активироваться пока кол-во игроков на сервере не превысит amc_players и снова понизит до amc_players (предусмотрено для постепенного наполнения сервера )

(я всё тестировал всё работает)

 
Pavel71Дата: Среда, 20.01.2010, 17:48:40 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Quote (Richard)
голосование не будет активироваться пока кол-во игроков на сервере не превысит amc_players и снова понизит до amc_players (предусмотрено для постепенного наполнения сервера )

ага, вот где собака порылась, опять моя невнимательность, нельзя ли этот пунктик обойти?
 
RichardДата: Четверг, 21.01.2010, 16:24:45 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Quote (Pavel71)
ага, вот где собака порылась, опять моя невнимательность, нельзя ли этот пунктик обойти?

тогда будет "бред"
только запустилась карта и сразу будет голосование так как на сервер ещё ни кто не зашёл..
 
Pavel71Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:28:53 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Не в сети
все ))) вопросов нет))), будет время может доделаешь чтобы список запускаемых карт брался с отдельного файлика,
 
AMX Mod X Форум » Плагины » Готовые плагины » Auto Map Changer
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020