AMX MOD X
Пятница, 25.09.2020, 04:16:36



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Admin Control - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Плагины » Готовые плагины » Admin Control
Admin Control
FreeKILLДата: Четверг, 07.01.2010, 18:06:29 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Плагин для регулеровки статов игроков

описание:

С помощью плагина можно удобно и быстро регулировать как для всех, так и для некоторых юзеров по отдельности через меню гравитацию, деньги, оружие, скорость перемещения, видимость\невидимость, воскрешать людей и делать бессмертными/смертными. Все эти действия длятся только на один раунд

Настройки
show_hp 0 //это значит отключить квар
show_hp 1 // если значение равно единице, то при включении плагина будет всегда показываться хп игроков им же через худ сообщение чуть выше стандартного хп(как на зомби моде). Поясняю: в плагине есть меню с помощью которого можно давать игрокам хп. И если значение хп будет больше 255 то во встроенном показателе хп оно будет сбрасываться. А в худ сообщении будет достоверно показывать кол-во хп игроку.(показывается хп всем игрокам без исключения)
show_hp 2 //если значение равно двойке, то при включении плагина хп не будет показываться игрокам(худ сообщения не будет, а стандартное конечно останется). а вот если в меню дать игроку повышенное значение хп то ему появится худ сообщение в котором будет написанно сколько у него на самом деле хп. А в следующем раунде сообщение уберется и чтобы оно появилось надо будет кинуть игроку опять хп через меню.

default: show_hp 2 //по стандарту, изначально стоит квар show_hp 2

Модули

fun
cstrike
hamsandwich

Установка:

разархивировать архив в папку cstrike и в plugin.ini дописать строку Admin_Control.amxx

Благодарности:
PomanoB

Прикрепления: Admin_Control.rar(40.2 Kb)


Сообщение отредактировал FreeKILL - Воскресенье, 10.01.2010, 11:00:19
 
PomanoBДата: Четверг, 07.01.2010, 18:25:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Запакуй плагин в архив с соблюдением структуры папок, тк не все догадаются переименовать 4261249.txt в admin_control.txt
Code
new bool:g_menuSOption[33] =false
new bool:g_menuSOption2[33] =false
new bool:g_menuGrOption[33] =false
new bool:g_menuGrOption2[33] =false
....
new g_menuPlayers4[33][32]
new g_menuPlayersNum4[33]
new g_menuPlayers5[33][32]
new g_menuPlayersNum5[33]
new g_menuPlayers6[33][32]
new g_menuPlayersNum6[33]
new g_menuPlayers7[33][32]
new g_menuPlayersNum7[33]
new g_menuPlayers8[33][32]
new g_menuPlayersNum8[33]
...

Можно использовать 1 массив, один для всех меню


http://romanov4400.mybrute.com
 
FreeKILLДата: Четверг, 07.01.2010, 18:34:42 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 4
Статус: Не в сети
я это узнал когда делал уже последнюю функцию в меню(give money) :D
так что все переделывать из за этого смысла небыло.
хотя... это сильно грузит серв? если несущественно тогда так можно оставить.
архив ловите


Сообщение отредактировал FreeKILL - Воскресенье, 10.01.2010, 09:42:37
 
PomanoBДата: Четверг, 07.01.2010, 19:41:52 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
В первый пост прикрепи архив (и назови его по человечески)
Грузит-то несущественно, просто память жрёт больше и код захламляется


http://romanov4400.mybrute.com
 
FreeKILLДата: Пятница, 08.01.2010, 13:47:06 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 4
Статус: Не в сети
не, я попробовал все переделать под одни массивы, работает вроде норм но требует debug режим, а это не есть хорошо. все проверял, перепроверял... всеравно требует.
 
PomanoBДата: Пятница, 08.01.2010, 14:02:02 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Плагин не может требовать debug режима, максимум что может быть это "включите debug и узнайте где ошибка", просто исправь эту ошибку и всё

http://romanov4400.mybrute.com
 
FreeKILLДата: Пятница, 08.01.2010, 14:16:06 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 4
Статус: Не в сети
run time error 4 debug not enabled

кстати теперь ета ошибка возникает и в оригинале плагина

 
PomanoBДата: Пятница, 08.01.2010, 14:23:57 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Ну так напиши debug после имени плагина, он тебе ошибку покажет

http://romanov4400.mybrute.com
 
FreeKILLДата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:44:14 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 4
Статус: Не в сети
переписал инфу, перезалил плагин до более новой версии, оптимизировал код и добавил парачку настроек
 
AMX Mod X Форум » Плагины » Готовые плагины » Admin Control
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020