Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/
из этого выйдет. только если юзер снова подргрузит конфиг, то у него снова будут его собственные значения. так что целесообразно блокировать значение, а не просто изменить при входе. в rlhg есть такая функция. форсированно меняет значения и блокирует их, что не можешь поменять. Правила форума Поиск плагинов Последние сообщения форума
я писал такой плаг с client_putinserver(id){ client_cmd ... то есть ставил всем нормальные рейты cl_cmdrate 100 cl_updaterate 100 rate 20000 cl_resend 3 fps_max 100 а то ставят 6ог 3нает что
вы не могли бы дать мне этот плагин?
Добавлено (2008-12-13, 0:16 Am) --------------------------------------------- Спасибо всем,я написал сам! Работает на ура!!
немного жестоко, форсировать комуто тот же м.питч, вдруг чел играет с питч 0.025 ? (у меня в кваке такой стоит) форсировать фпс тоже, может кто то играет с 120 фпс на 120герцах. сомнительно но для массы впринципе пойдет)
вы думаете что 100% игроков хоть знает что такое m_pitch ? половина играет с никами Player . Что говорит о их грамотности.тем более что 0.022 / 0.025 не сильно большая разница . а в целом блокировка лишней сотни возможно написанных скриптов не помешает ps я сам иногда играю на m_pitch 0.025/ 0.027
действительно стоит написать предупреждение в меню что заходя на етот серв вы соглашаетесь с изменением ваших настроек.