|
ПРоблема с чтением файла .ini
|
|
| arqawa | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:12:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Не в сети
| Вот хочу сделать плагин, который будет пускать только те ники которые у меня в списке... Code #include <amxmodx>
new line new len new enabled=-1 new file[13]="pl_names.ini" new name_id[33] new name_ini[33]
public plugin_init(){ register_plugin("Check Name","1.0","SMALLVILLE") } public client_connect(id){ name_id = "" get_user_name(id,name_id,32) while(read_file(file,line++,name_ini,32,len)) if(name_ini == name_id) enabled = 1 if(enabled == 0) client_cmd(id,"disconnect") } Пишет ошибку индексации в условии "if(name_ini == name_id)", разобратья не могу 
|
| |
|
|
| VEN | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:59:44 | Сообщение # 2 |
|
AMXX-Скриптинг-Эксперт
| Для строк такая конструкция неприменима, поэтому необходимо использовать AMX Mod X native функцию. Пример: Code if (equal(string1, string2)) // строки одинаковы
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:56:12 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| Quote (arqawa) new file[13]="pl_names.ini" можно без кол-ва элементов объявлять: Code new file[]="pl_names.ini" в твоем случае можно объявить как константу: Code new const file[]="pl_names.ini" лучше бы ты один раз считывал файл в память, а то при каждом конекте будет подлагивать
|
| |
|
|
| slogic | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:25:08 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Quote (DaTa) лучше бы ты один раз считывал файл в память, а то при каждом конекте будет подлагивать зато меньше памяти используется, клибобайт эдак на 15
|
| |
|
|
| petyx | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:07:35 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Quote (arqawa) Вот хочу сделать плагин, который будет пускать только те ники которые у меня в списке... Такой плагин уже есть и сделал его скриптер Pr4yer ! http://forum.hlds.us/f138/denied-names-2755/ Вводиш в список имя, которое будет запрещено! пользуйся!
|
| |
|
|
| SV | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:22:31 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (petyx) Quote (arqawa) Вот хочу сделать плагин, который будет пускать только те ники которые у меня в списке... Такой плагин уже есть и сделал его скриптер Pr4yer ! http://forum.hlds.us/f138/denied-names-2755/ Вводиш в список имя, которое будет запрещено! пользуйся! petyx, это для кого написано? Вот хочу сделать плагин, который будет пускать только те ники которые у меня в списке.. То есть не запрещённые ники, а только те, что ему надо! З.Ы: а amx_mode 2 не лучше юзать?
Сообщение отредактировал SV - Понедельник, 17.03.2008, 19:26:42 |
| |
|
|
| petyx | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:24:47 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| зачем 2 раз изобретать велосипед oO
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:50:23 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| Quote (SV) Вот хочу сделать плагин, который будет пускать только те ники которые у меня в списке.. Можно реализовать стандартными средствами амхмодх users.ini + cvar amx_default_access ""
|
| |
|
|
| slogic | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:07:43 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| Quote (petyx) зачем 2 раз изобретать велосипед oO наверное опыт хотят получить в разработке. а так действительно, используйте штатные средства. а кто поставил 1.8.x то у вас список users.ini вообще динамический теперь.
|
| |
|
|