AMX MOD X
Суббота, 03.01.2026, 18:59:03

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ MOTD - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
MOTD
RockonДата: Среда, 14.05.2008, 09:55:52 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Не в сети
Собственно вопрос: как сделать так, чтобы при выводе в мотд любой информации это корректно отображалось с русским шрифтом? Точнее как прописывать параметры компилятору чтобы для мотд можно было установить кодировку utf-8?
Я заранее извиняюсь, если тема повторяеться, но я подобных не находил. Создал эту тему потому, что видел такой плагин, созданный неким ZmifF. Плагин его - statsx.amxx... Он выводит весь топ и прочую лабуду, что на русском в правильной кодировке..

SVДата: Среда, 14.05.2008, 13:53:47 | Сообщение # 2
Подполковник
Quote (Rockon)
Собственно вопрос: как сделать так, чтобы при выводе в мотд любой информации это корректно отображалось с русским шрифтом? Точнее как прописывать параметры компилятору чтобы для мотд можно было установить кодировку utf-8?Я заранее извиняюсь, если тема повторяеться, но я подобных не находил. Создал эту тему потому, что видел такой плагин, созданный неким ZmifF. Плагин его - statsx.amxx... Он выводит весь топ и прочую лабуду, что на русском в правильной кодировке..

1.Да-да-да, просто не искал, так бы и написал...
http://amxmodx.ucoz.ru/forum/14-927-1

2.statsx.amxx - это стандартный плагин, никто его не переделывал, а выводиться всё на русском из-за переведённых файлов в папке data/lang. перевод можно сделать и самому, сохраняя файлы в кодировке UTF-8.

3.Вот файлы моего сервера, думаю всё будет понятно.

Прикрепления: ru_lang.zip (75.4 Kb)

RockonДата: Среда, 14.05.2008, 14:28:12 | Сообщение # 3
Подполковник
Эхех) Видел я эту тему. У меня плагин генерирует свой мотд. Принцип работы взят как раз из statsx.amxx
Только я уже придумал способ руссификации топ15 и прочей ерунды, пока свой плагин писал. Позже наверное на хлдс выложу бетку.

У меня уже другой вопрос(удалите потом тему, если что.. Просто не хочу новую тему создавать)
у меня есть массив вида:

Code
new massiv[2]
{
"peremennaya 1"
"peremennaya 2"
}

так вот, я хотел бы спросить, как мне в квары вывести сами переменные. (peremennaya 1, peremennaya 2).. Вообще как эти значения можно редактировать посредством кваров?
Мне надо выудить например именно числа и тп.. Кароче мне надо оттуда считывать отдельные символы.. Как это реализовать?

Сообщение отредактировал Rockon - Среда, 14.05.2008, 14:37:08

VENДата: Четверг, 15.05.2008, 19:21:26 | Сообщение # 4
AMXX-Скриптинг-Эксперт
Просто не хочу новую тему создавать
Уж будь добр, потрудись - не нарушай правила.

Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2026