|
Жуки из халф лайф в кс
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:08:36 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Не в сети
| amx_cvar monster snark "Player" Так должно работать?
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
|
| |
|
|
| AlMod | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:14:32 | Сообщение # 17 |
|
Сонный кодер
| Наврятли, попробуй просто на сервере прописать. Если что можно быстренько плагин накатать
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:25:00 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| AlMod, конечно лутше плагин. Если есть немного свободного времени - накатай. Респект обеспечен. А то мудуль wtf не работает, а этот metamod плагин (2002 год) уж слишком неудобен.
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
|
| |
|
|
| gOOdRich | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:10:29 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Прошу прощения, что не много не в тему, но накатила идея! В голове сплошной биохазард, - затянула нечисть! Если так просто плагин накатать (мне бы так...), почему бы не сделать еще и подплагин с инфецированными снарками для любителей погонять в зомби?
|
| |
|
|
| slogic | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:32:55 | Сообщение # 20 |
|
Генералиссимус
| Quote (Joker) amx_cvar monster snark "Player" Так должно работать? rcon monster snark "Player" Quote (gOOdRich) почему бы не сделать еще и подплагин с инфецированными снарками для любителей погонять в зомби? а много местных скриптеров в зомбимод играет?
|
| |
|
|
| gOOdRich | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:50:34 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Ага, все местные скриптеры в КС с жуками играют что ли?
|
| |
|
|
| slogic | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:00:39 | Сообщение # 22 |
|
Генералиссимус
| Не передергивай. Ты внес неконструктивное предложение. Для телепатов.
|
| |
|
|
| gOOdRich | Дата: Суббота, 24.05.2008, 05:57:33 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| 1. После "синусоидных" выпадов, мне показалось, ты таким образом хочешь сказать, что скриптеры не играют в зомбимоды, потому, что не интересно им и слышать о них не хотят. 2. Это не предложение, а идея, так что речи нет о конструктивности, пока... 3. Если интерес есть, могу изложить в деталях.
Сообщение отредактировал gOOdRich - Суббота, 24.05.2008, 07:20:46 |
| |
|
|
| hatch | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:09:34 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Скомпильте модуль кто-нибудь (на cpp) gOOdRich, я кстати к зомби моду и хотел прикрутить жуков. У нас он очень популярен и идея с жуками очень кстати. И еще, есть ли этот monster plugin на линуху ??
Ыыы...
Сообщение отредактировал hatch - Суббота, 24.05.2008, 13:11:30 |
| |
|
|
|
|
| hatch | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:14:36 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Скомпильте модуль WTF, исходник которого я выложил ранее, под линуху.
Ыыы...
|
| |
|
|
| gOOdRich | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:46:30 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Так все же, уважаемые скриптеры, возможно использование Снарков в качестве оружия? Если конкретней, то возможно ли снабдить ими только первого зомби?
|
| |
|
|
| hatch | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:07:25 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (gOOdRich) Так все же, уважаемые скриптеры, возможно использование Снарков в качестве оружия? Если конкретней, то возможно ли снабдить ими только первого зомби? Меня тоже интересует этот вопрос. Только я хотел раздавать снарков всем зомби, просто чтобы мало ХП хавали...
Ыыы...
|
| |
|
|
| gOOdRich | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:43:33 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| А я про инфецирование снарками...
|
| |
|
|
| hatch | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:30:23 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| В общем. Мне удалось подключить monster плагин и даже удалось заспаунить снарков которые бегали и кусали всех вокруг. Вот теперь есть предложение написать плагин по созданию оружия снарков. Т.е. например, когда чел имеет в руках это оружия, нажимая +atack на консоль сервера посылается команда (помоему путём server_cmd(id,"command): monster snark #id (где айди там как то через %i я не знаю, я не скриптер ) и вот, получается что когда игрок жмёт атаку он спавнит снарков, которые кстати могут схавать и его самого тоже (хотя в халф лайф так и было вроде). Скриптеры, кто сможет написать? Я думаю несложно? Главное прекэшить модель оружия в руках (в данном случае в руках зомби, ну это неважно. Просто стандартную). Ну и когда игрок нажимает +atack ( по стандарту mouse1) чтобы на консоль сервера посылалась команда: monster snark #id (ну как я описал выше). Да и чтобы выдавалось оружие только террористам. И слот для этого оружия должен отличаться от ножа. Т.е. на 1 или 2 слот назначить можно или там на 5... А вот как с патронами я хз...Сделать как-нибудь чтобы через определенное количество команд (+atack) оружие исчезало...
Ыыы...
Сообщение отредактировал hatch - Воскресенье, 25.05.2008, 17:37:09 |
| |
|
|