|
Проверка команды
|
|
| KIL | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:58:34 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Не в сети
| Не большая просьба написать очень , очень маленький плагин , который при заходе на сервер проверял команду на стороне клиента и если это команда существует то кикать... например если игрок зашёл на сервер и на нём работает ( можно сказать отвечает ) команда "name" то его кикает... знаю что такое можно сделать ... Видел подобный плагин , но у меня он не работал... был бы очень блогадарен...
Сообщение отредактировал KIL - Четверг, 12.06.2008, 18:59:44 |
| |
|
|
| DaTa | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:19:04 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| Quote (KIL) Не большая просьба написать очень , очень маленький плагин , который при заходе на сервер проверял команду на стороне клиента и если это команда существует то кикать... например если игрок зашёл на сервер и на нём работает ( можно сказать отвечает ) команда "name" то его кикает... знаю что такое можно сделать ... Видел подобный плагин , но у меня он не работал... был бы очень блогадарен... что-то я не очень понял, тебе нужно споймать конкретную команду, отосланную игроком, и кикнуть его за это?
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:37:20 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Наверное я туповат для такого Quote например если игрок зашёл на сервер и на нём работает ( можно сказать отвечает ) команда "name" то его кикает Наверное ты выбрал неудачный пример. Или как по твоему клиент должен заблокирвоать команду name? oO
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
|
| |
|
|
| KIL | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:38:52 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| не совсем отосланую... мне надо просто кик если команда "name" работает ( существует ) если её нет соответственно ничего не делать...
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:00:56 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
| Quote (KIL) не совсем отосланую... мне надо просто кик если команда "name" работает ( существует ) если её нет соответственно ничего не делать... о существовании команд на клиенте сервер ничего не может знать, только вызвать ее на клиенте и "смотреть" за ее действием
|
| |
|
|
| Scofield | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:11:50 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| может эта функция get_concmd ?
|
| |
|
|
| KIL | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:34:45 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| DaTa, да.. я знаю.. надо вызвать команду и если как бы твоими словами говоря команда принимает вызов и отправляет "приглашение" то игрока кик Что-то в этом роде... Code public client_putinserver(id) { query_client_cvar(id, "name", "check_cvar"); }
public check_cvar(id, const cvar[], const result[]) { if(equali(result, "KIL")) { server_cmd("kick #%d", get_user_userid(id)); } } В этом куске , проверяется команда name на зашедшом игроке и если результат KIL то игрока кикает... Эта штука у меня не пашет , мне надо так же тока чтоб не ник KIL был а любые ники...
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:17:06 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-полковник
| этот кусок кода проверяет не команду, а cvar клиента name - это не команда и не cvar, а данные клиента(info)
|
| |
|
|
| KIL | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:00:28 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Значит надо get_user_info ? Будь добр напиши как должно быть ...
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:23:08 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
| конкретизируй задачу, и я попытаюсь тебе помочь
|
| |
|
|
| KIL | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:30:57 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Ну я ж писал... Проверять команду name и если она отдаёт инфу ( любую) , то кикать ... брать инфу get_user_info(id, "name", name, 31) и если идёт ответ ифны (типо if..result...) кикать... подругому не знал как уже обьяснить...
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:46:15 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-полковник
| вижу я тебе не смогу помочь, из-за своей тупости к восприятию команда name на клиентской стороне придает инфе name какое-то значение. т.е. если извлечь ее, то конечно-же ты извлечешь имя всегда, но я не понимаю сути твоей задачи может ты просто хочешь кикать за смену имени?
|
| |
|
|
| KIL | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:52:41 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| DaTa, нет... кик за смену мне не нужен... просто чел заходит , на нём берётся инфа команды "name" ( скорей всего функцией get_user_info ) и его кик ... а если плагин не может взять инфу с команды ( её не существует ) то ничего не происходит...
|
| |
|
|
| DaTa | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:03:48 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-полковник
| инфу с команды не возможно брать, че за бред? Quote (KIL) просто чел заходит , на нём берётся инфа команды "name" ( скорей всего функцией get_user_info ) и его кик ... а если плагин не может взять инфу с команды ( её не существует ) то ничего не происходит... этот плагин будет всех кикать
|
| |
|
|
| KIL | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:07:59 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| DaTa, да... мне так и надо ... только чтобы это был не просто плагин который всех кикает , а который делает всё именно так как я написал... сделай пожалуйста ... я вижу что ты понел ... понимаю это выглядит глупо , но мне так надо ...
|
| |
|
|