|
precache cfg?
|
|
| draft | Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:47:06 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Не в сети
| Помню, был такой плагин, который создавал кучу cfg на клиенте. Понятно, что его быстро удалили, однако мне интересно, каким образом можно загрузить хотя бы 1 cfg или rc файл на клиент. Попробовал через precache_generic, клиент ответил: Invalid file type...skipping download of test.cfg
|
| |
|
|
| many | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:33:47 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| client_cmd(id, "writecfg \map\map") - создаст map.cfg в папке maps
|
| |
|
|
| slogic | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:30:41 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| Quote (draft) клиент ответил: Invalid file type...skipping download of test.cfg слава богу, потому что я бы не обрадовался, если бы ты мне мой конфиг перетер
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Суббота, 12.07.2008, 21:44:47 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Какой же у нас злой народ, всё пытается внедрить клиенту что-то. Пора запомнить: конфигурацию клиента имеет право менять только сам клиент. Естествено, что файлы с конфигами загрузить клиенту и выполнить не получится - точка.
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:23:39 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| У меня давно на папке с CS стоит атребут "только чтение", ну их нафиг этих админов =\\
One death is a Tragedy One million is a Statistic...
|
| |
|
|
| draft | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:05:31 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Brute) Какой же у нас злой народ, всё пытается внедрить клиенту что-то. Пора запомнить: конфигурацию клиента имеет право менять только сам клиент. Естествено, что файлы с конфигами загрузить клиенту и выполнить не получится - точка. Получится, я это делаю, чтобы решить проблему любителей динамических IP Quote (slogic) Сообщений: 1624 Статус: Не в сетиQuote (draft) клиент ответил: Invalid file type...skipping download of test.cfg слава богу, потому что я бы не обрадовался, если бы ты мне мой конфиг перетер Хехе. Тоже неверно, попробуй в консоли writecfg violence Результатом будет превращение пустого файла с приколом в объёмный конфиг
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:15:50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote (draft) Получится, я это делаю, чтобы решить проблему любителей динамических IP :D Загрузив клиенту кучу гавна, ты решишь проблему?-очень интересно. У тебя не чего не получится
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:38:31 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote Хехе. Тоже неверно, попробуй в консоли writecfg violence 4.06кб - обьемный конфиг
|
| |
|
|
| heor | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:06:04 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Может это он amx_sysbizz? Токо я исходников никак не могу найти. Как то хитро он сделал. Факт то что можно загружать конфиги клиенту. Вопрос как?
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:02:16 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Да, маетесь фигней, если надо клиента "но-стимщика" забанить, можно банить по серийному номеру процессора Есть такой плагин, ищите. А вот клиенту срать не советую. Если бы я узнал, что мне пытаются с сервака всякую хрень загрузить, я бы сразу забил на этот сервак.
|
| |
|
|
| heor | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:42:28 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| перерыл весь Net, но этот плагин не могу найти :(. Как он хоть называеться. Какими еще способами можно забанить "но-стимщика" ???
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:00:36 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote можно банить по серийному номеру процессора Серийный номер винта меняют... думаю и это не проблема. Quote Если бы я узнал, что мне пытаются с сервака всякую хрень загрузить, я бы сразу забил на этот сервак. На это и рассчитывают, что читер больше не захочет заходить на сервера с читами. Quote Может это он amx_sysbizz? Токо я исходников никак не могу найти. Исходники только у автора, он их продает
|
| |
|
|
| Brute | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:28:13 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (Joker) Серийный номер винта меняют... думаю и это не проблема. Ага процессору прошивку меняешь или сам процессор, что может быть проще? А теперь все подумаем: сколько времени требуется, чтобы переустановить пиратский клиент CS 1.6 - минут 15 не больше. Поэтому господа этот способ забана отправляется в топку. Чтобы вы не сували бедным клиентам, у них всё равно преимущество
|
| |
|
|
| heor | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:42:52 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| Quote А теперь все подумаем: сколько времени требуется, чтобы переустановить пиратский клиент CS 1.6 - минут 15 не больше. Поэтому господа этот способ забана отправляется в топку. Чтобы вы не сували бедным клиентам, у них всё равно преимущество Ну каждый раз переустанавливать контру... Не надоест ли?
|
| |
|
|
| Joker | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:51:25 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote Ага процессору прошивку меняешь или сам процессор, что может быть проще? Дай ссылку на плагин или на адреос сервера гед таким образом банят. А так все пустые слова. Quote Ну каждый раз переустанавливать контру... Не надоест ли? Нет. Умные люди ставят атребут на папку с контрой - только чтение. Можно вобще патч или прогу состряпать, который/которая будут очищать папку от ненужного хлама.
|
| |
|
|