AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 08:30:37



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ кикает народ у которого в имени нету какого-то тэга. - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » кикает народ у которого в имени нету какого-то тэга.
кикает народ у которого в имени нету какого-то тэга.
godzillaДата: Вторник, 03.02.2009, 18:38:34 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Здравствуйте.
У меня есть свой клан и сервак с амхх так вот когда нам надо потрениться я делаю так - ставлю пасс и кикаю всех,кроме своих.
А тут захотелось мне что бы при нажатии одной клавиши всё это делалось само.

И мне нужна помощь именно с тем что бы кикало всех у кого в имени нету тэга.

new name[32]
new ClanTag[32]
new players[32]
new user[32]

get_user_userid(id, user, 31)
get_user_name(id, name, 31)
get_cvar_string("amx_clan_tag", ClanTag, 31)

if(contain(name, ClanTag))
{
client_print(print_chat, "ты в клане")
}

if(!contain(name, ClanTag))
{
server_cmd("kick #%d ^"Clan %s is training now!^"", user, ClanTag)
}

Я так смотрел другие плагины и понял когда стоит ! то это как-бы наоборот.
вот в чём ошибка? у меня при комплияции выписавает следующее

Code

a.sma(24) : error 088: number of arguments does not match definition
a.sma(33) : error 088: number of arguments does not match definition
a.sma(39) : error 035: argument type mismatch (argument 2)

Вот полный плагин.если поможете,буду примного благодарен. надеюсь несложно..

Добавлено (2009-02-03, 6:38 Pm)
---------------------------------------------
Разобрался,но еще не потестил

Прикрепления: 6515312.sma(1.2 Kb)
 
draftДата: Вторник, 03.02.2009, 18:46:20 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 3
Статус: Не в сети
get_user_userid(id, user, 31)
это вообще числовая функция, поэтому
user = get_user_userid(id)
при этом user задаётся уже не массивом, а просто new user

client_print(print_chat, "ты в клане")
заменить на
client_print(id, print_chat, "ты в клане")

В общем, должно выглядеть примерно так:

Code
new ClanTag[32]

get_cvar_string("amx_clan_tag", ClanTag, 31)

for(new i = 1; i <= get_maxplayers(); i++)
{
if(contain(name, ClanTag))
client_print(id, print_chat, "ты в клане")
else
server_cmd("kick #%d  ^"Clan %s is training now!^"", get_user_userid(id), ClanTag)
}     


Сообщение отредактировал draft - Вторник, 03.02.2009, 18:48:18
 
godzillaДата: Вторник, 03.02.2009, 18:54:21 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Quote (draft)
client_print(print_chat, "ты в клане") заменить на client_print(id, print_chat, "ты в клане")

да,я это уже заметил :)

Quote (draft)
get_user_userid(id, user, 31) это вообще числовая функция, поэтому user = get_user_userid(id) при этом user задаётся уже не массивом, а просто new user

спасибо,учту

Quote (draft)
for(new i = 1; i <= get_maxplayers(); i++) { if(contain(name, ClanTag)) client_print(id, print_chat, "ты в клане") else server_cmd("kick #%d  ^"Clan %s is training now!^"", get_user_userid(id), ClanTag) }    

а вот это что-то невенькое.. blink
в любом случае спасибо!
 
godzillaДата: Вторник, 03.02.2009, 19:07:54 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 0
Статус: Не в сети
комплиицо нормально,но вот он токо ставит сервак на пароль..никого не кикает..
гуру,можете посмотреть,указать на мои ошибки?
Прикрепления: clan_train.sma(1.2 Kb)
 
draftДата: Вторник, 03.02.2009, 22:39:35 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Не заметил
if(contain(name, ClanTag))
заменить на
if(contain(name, ClanTag) != -1)
 
godzillaДата: Вторник, 03.02.2009, 23:53:17 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 0
Статус: Не в сети
всё отлично.Токо проблемка.
что бы запустить плагин мне надо писать не amx_clan_train а amx_clan_train 1 иначе работать не хочет.. :(
 
ArgusДата: Среда, 04.02.2009, 01:28:32 | Сообщение # 7
AMXModX Fan
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 379
Репутация: 8
Статус: Не в сети
я бы сделал так.
поставил бы уже готовый плагин amx_super.amxx
bind "p" "amx_pass пароль; amx_leave тэг"
всё.
или, если пароль и клан тэг каждый раз разные:
bind "F1" "messagemode amx_pass"
bind "F2" "messagemode amx_leave"
жму F1, ввожу пасс. жму F2, ввожу тэг.
всё.

и не надо изобретать велосипед.


Правила форума
Поиск плагинов
Последние сообщения форума
 
draftДата: Среда, 04.02.2009, 09:40:48 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 3
Статус: Не в сети
if(!cmd_access(id, level, cid, 2))
изменить на
if(!cmd_access(id, level, cid, 1))

http://www.amxmodx.org/funcwiki.php?search=cmd_access&go=search

 
godzillaДата: Среда, 04.02.2009, 17:48:41 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Argus, тоэе вариант.Но как-то не хочеться ставить amx_super.. лучше изобрету велосипед :) тем более плагин-то нормальный.Думаю народу пригодиться
draft, еще раз спасибо!
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » кикает народ у которого в имени нету какого-то тэга.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020