AMX MOD X
Среда, 23.09.2020, 18:26:09



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ как я смогу сделать чтобы команда была толко для админов? - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » как я смогу сделать чтобы команда была толко для админов? (как я смогу сделать чтобы команда была толко для админов?)
как я смогу сделать чтобы команда была толко для админов?
ScoottДата: Пятница, 27.03.2009, 17:18:17 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Не в сети
как я смогу сделать чтобы команда была толко для админов?
 
ZETAДата: Пятница, 27.03.2009, 18:37:49 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Делаешь проверку:

Code
public Function(id,level,cid) {
if(!cmd_access(id,level,cid,0))
return PLUGIN_HANDLED

//твой код...
}


Говори что думаешь и думай что говоришь...

Сообщение отредактировал ZETA - Пятница, 27.03.2009, 19:18:29
 
PAHANCSДата: Пятница, 27.03.2009, 18:46:23 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Не в сети
К примеру можно :

Code

#include <amxmodx>

public plugin_init() {
register_concmd("play_tracks","play_tracks",ADMIN_ALL,"Slushat' Vsiu Muzblku")
}

public play_tracks(id,level,cid) {
if(!cmd_access(id,level,cid,0)) return PLUGIN_HANDLED
//Здесь твоя команда

return PLUGIN_HANDLED
}

За место ADMIN_ALL можно поставить что тебе нужно :

Code

#define ADMIN_ALL  0    /* everyone */
#define ADMIN_IMMUNITY  (1<<0)    /* flag "a" */
#define ADMIN_RESERVATION    (1<<1)    /* flag "b" */
#define ADMIN_KICK  (1<<2)    /* flag "c" */
#define ADMIN_BAN  (1<<3)    /* flag "d" */
#define ADMIN_SLAY  (1<<4)    /* flag "e" */
#define ADMIN_MAP  (1<<5)    /* flag "f" */
#define ADMIN_CVAR  (1<<6)    /* flag "g" */
#define ADMIN_CFG  (1<<7)    /* flag "h" */
#define ADMIN_CHAT  (1<<8)    /* flag "i" */
#define ADMIN_VOTE  (1<<9)    /* flag "j" */
#define ADMIN_PASSWORD  (1<<10)    /* flag "k" */
#define ADMIN_RCON  (1<<11)    /* flag "l" */
#define ADMIN_LEVEL_A  (1<<12)    /* flag "m" */
#define ADMIN_LEVEL_B  (1<<13)    /* flag "n" */
#define ADMIN_LEVEL_C  (1<<14)    /* flag "o" */
#define ADMIN_LEVEL_D  (1<<15)    /* flag "p" */
#define ADMIN_LEVEL_E  (1<<16)    /* flag "q" */
#define ADMIN_LEVEL_F  (1<<17)    /* flag "r" */
#define ADMIN_LEVEL_G  (1<<18)    /* flag "s" */
#define ADMIN_LEVEL_H  (1<<19)    /* flag "t" */
#define ADMIN_MENU  (1<<20)    /* flag "u" */
#define ADMIN_ADMIN  (1<<24)    /* flag "y" */
#define ADMIN_USER  (1<<25)    /* flag "z" */

Смотри подробней в файле amxmodx.inc по адресу :

cstrike\addons\amxmodx\scripting\include\

Или я не так понял твой вопрос ? :)

--------------------------------------------------
Упс, опоздал !


PAHANCS

Сообщение отредактировал PAHANCS - Пятница, 27.03.2009, 20:36:40
 
ScoottДата: Пятница, 27.03.2009, 19:19:03 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Не в сети
извини а что ето цид левел уровен доступа ид ето ид а цид?

Добавлено (2009-03-27, 6:59 Pm)
---------------------------------------------
не ты все понел правилно

Добавлено (2009-03-27, 7:13 Pm)
---------------------------------------------
aloo

Добавлено (2009-03-27, 7:19 Pm)
---------------------------------------------
boyan

 
PAHANCSДата: Пятница, 27.03.2009, 19:21:43 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Цид точно незнаю, смотри команду cmd_access в файле amxmisc.inc в той же папке

PAHANCS
 
ZETAДата: Пятница, 27.03.2009, 19:24:23 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Я тож не знаю... Работает и ладно :)

Говори что думаешь и думай что говоришь...

Сообщение отредактировал ZETA - Пятница, 27.03.2009, 19:25:04
 
PAHANCSДата: Пятница, 27.03.2009, 19:25:41 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Эт точно ! :)

PAHANCS
 
ScoottДата: Пятница, 27.03.2009, 19:26:30 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Не в сети
не я в смысле в complite.exe <_< писет мне ошибки
 
PAHANCSДата: Пятница, 27.03.2009, 19:28:26 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Напиши что за ошибка, мож разберёмся

PAHANCS
 
ScoottДата: Пятница, 27.03.2009, 19:38:09 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Не в сети
D:/game/CS 1.6/cstrike/addons/amxmodx/studio/weapons.sma<33>:eror 017 undifiend symbol "cid"

Добавлено (2009-03-27, 7:36 Pm)
---------------------------------------------
HY KAK?

Добавлено (2009-03-27, 7:38 Pm)
---------------------------------------------
:(

 
ZETAДата: Пятница, 27.03.2009, 19:38:15 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Скинь sma-файл лучше, чем щас сидеть, гадать...

Говори что думаешь и думай что говоришь...
 
PAHANCSДата: Пятница, 27.03.2009, 19:39:41 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Попробуй добавить #include <amxmisc> , а если уже добавил, то посмотри команду cmd_access в файле amxmisc.inc в той же папке , мож она у тебя другая ?

PAHANCS
 
ScoottДата: Пятница, 27.03.2009, 20:13:27 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Vot tut

Добавлено (2009-03-27, 7:48 Pm)
---------------------------------------------
ну что идет?

Добавлено (2009-03-27, 7:53 Pm)
---------------------------------------------
boyan

Добавлено (2009-03-27, 8:05 Pm)
---------------------------------------------
boyan

Добавлено (2009-03-27, 8:13 Pm)
---------------------------------------------
ALO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепления: weapons.sma(2.2 Kb)
 
PAHANCSДата: Пятница, 27.03.2009, 20:14:09 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Попробуй скомпилить сейчас
Прикрепления: 9602143.sma(2.1 Kb)


PAHANCS
 
ScoottДата: Пятница, 27.03.2009, 20:23:11 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Пишет без ошибок посотру что ты там переделал
А ТАК СПОСИБО ТЕБЕ И ЗЕТА ЧТО ПОТРАТИЛИ СОМНОЙ ВРЕМЯ

Добавлено (2009-03-27, 8:23 Pm)
---------------------------------------------
МОЛОДЦЫ ВСО ПАШЕТ +

 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » как я смогу сделать чтобы команда была толко для админов? (как я смогу сделать чтобы команда была толко для админов?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020