AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 01:46:01



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Как создать квар с двумя переменными? - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Как создать квар с двумя переменными? (Нужна помощь...)
Как создать квар с двумя переменными?
ZETAДата: Пятница, 27.03.2009, 19:17:23 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Скриптеры
Сообщений: 369
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Собственно как создать квар с двумя переменными?

В частности интересует квар типа amx_cvar "цифра" "строчка"


Говори что думаешь и думай что говоришь...
 
PAHANCSДата: Пятница, 27.03.2009, 19:50:16 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Не в сети
На счёт квара с двумя переменными незнаю, но можно к примеру попробывать так :

Code

public Comand(id) {
new cmd1[32], cmd2[32];
read_argv(1,cmd1,31);
read_argv(2,cmd2,31);  //строчка ( cmd2 )
new num = str_to_num(cmd1);  //цифра ( num)
if(!num) return PLUGIN_HANDLED;
//код

return PLUGIN_HANDLED;
}

:)


PAHANCS

Сообщение отредактировал PAHANCS - Пятница, 27.03.2009, 20:16:18
 
sonicsoneditДата: Пятница, 27.03.2009, 20:29:20 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Я думаю что только если парсить значения.
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Как создать квар с двумя переменными? (Нужна помощь...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020