AMX MOD X
Понедельник, 21.09.2020, 21:41:19



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Как сделать,чтобы у терроров были ток ножики - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Как сделать,чтобы у терроров были ток ножики
Как сделать,чтобы у терроров были ток ножики
defaultNick8433Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:38:04 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Можите привести пример,или дать готовый скрипт,где терроры будут иметь вначале рануда ток ножи,они не смогут покупать оружие также и подбирать его,ну как в зомби моде,заранеее спасибо

Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
KokaДата: Пятница, 22.05.2009, 06:29:07 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 1
Статус: Не в сети
включить свичер на CurWeapon в начале раунда с engclient_cmd(id, "weapon_knife"), а так же включить (выключенный и заранее созданный) таучер хэма Ham_Touch на поднятие оружия. а блокировать покупку - нужно перехватывать команды которые за это отвечают (смотри restmenu.sma)

стал ощущать рефлексы тоньше, оставаясь как всегда с идеей той же...
 
defaultNick8433Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:40:09 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Можешь скинуть исходник пожалуйста,а то никак не найду у себя :) Кстати спасиб за советы в моих темах ;)

Добавлено (2009-05-22, 2:40 Pm)
---------------------------------------------

Code
#include <amxmodx>
#include <fakemeta>
#include <cstrike>
#include <fun>

#define plugin "go"
#define author "go"
#define version "go"

public plugin_init()
{
register_plugin("go","go","go")
register_forward(FM_Touch,"fw_touch")
}
public client_putinserver(id)
{
new CsTeams:team=cs_get_user_team(id)
if(team==CS_TEAM_T)
engclient_cmd(id,"drop","weapon_glock")
strip_user_weapons(id)
give_item(id,"weapo n_knife")
}
public FM_Touch(pToucher,pTouched)
{
if ( !pev_valid(pToucher) || !pev_valid(pTouched) )
    return FMRES_IGNORED
     
   if (!is_user_connected(pTouched) )
    return FMRES_IGNORED
     
   if (!CS_TEAM_T[pTouched] )
    return FMRES_IGNORED
     
   new classname[32]
   pev(pToucher, pev_classname, classname, 31)
     
   if ( equal(className, "weaponbox") || equal(className, "armoury_entity" ) || equal(className, "weapon_shield" ) )
    return FMRES_SUPERCEDE
     
   return FMRES_IGNORED
}    

Вот,что выдаёт
sss.sma(23) : error 021: symbol already defined: "FM_Touch"
sss.sma(25) : error 010: invalid function or declaration
sss.sma(26) : error 010: invalid function or declaration
sss.sma(28) : error 010: invalid function or declaration
sss.sma(29) : error 010: invalid function or declaration
sss.sma(31) : error 010: invalid function or declaration
sss.sma(32) : error 010: invalid function or declaration
sss.sma(35) : error 021: symbol already defined: "pev"
sss.sma(37) : error 010: invalid function or declaration
sss.sma(38) : error 010: invalid function or declaration
sss.sma(40) : error 010: invalid function or declaration
sss.sma(46) : warning 203: symbol is never used: "classname"


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001


Сообщение отредактировал defaultNick8433 - Пятница, 22.05.2009, 14:41:15
 
PomanoBДата: Пятница, 22.05.2009, 15:04:19 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Чтобы запретить т закупаться, можно поставить pev_team у func_buyzone равным 2

http://romanov4400.mybrute.com
 
defaultNick8433Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:33:52 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Чё делать с плагином выше,помогите кто нить

Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
PAHANCSДата: Пятница, 22.05.2009, 16:02:50 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Попробуй скомпилить сейчас:
Прикрепления: OnlyKnife.sma(0.9 Kb)


PAHANCS
 
defaultNick8433Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:12:49 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
:) Всё скомпилировалось,только сервер падает
По моему код такой же как у меня,почему тогда на webcomp.ak-team.com не скомпился мой плаг


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
PAHANCSДата: Пятница, 22.05.2009, 16:22:54 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Quote (defaultNick8433)
Всё скомпилировалось,только сервер падает

Точно незнаю, наверно надо сделать некоторые переменные глобальными или статик.

Quote (defaultNick8433)
По моему код такой же как у меня,почему тогда на webcomp.ak-team.com не скомпился мой плаг

Утебя были ошибки:

Code

#define plugin "go"  
#define author "go"  
#define version "go"  

register_plugin("go","go","go")

Смысл делать "define" если ты сделал на прямую "register_plugin("go","go","go")"

Code

register_forward(FM_Touch,"fw_touch")

public FM_Touch(pToucher,pTouched)

Зарегистрировал команду на "fw_touch" а испольовал "FM_Touch"

Code

if (!CS_TEAM_T[pTouched] )

Так не делается, надо так "if(cs_get_user_team(pTouched)!=CS_TEAM_T)"


PAHANCS
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Как сделать,чтобы у терроров были ток ножики
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020