AMX MOD X
Вторник, 02.03.2021, 02:28:37



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Land or country with Geoip - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Land or country with Geoip
Land or country with Geoip
TerДата: Среда, 27.05.2009, 18:11:34 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Plugin показывает в таблице игроков кто из какой страны.
Если он не определяет страну то пишет [error].
Вопрос: Можно error заменить на [RUS] или вообще убрать.
Прикрепления: land.sma(3.1 Kb)
 
predatorДата: Четверг, 28.05.2009, 10:54:04 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 5
Статус: Не в сети
Можно... в этом примере просто убрано
Прикрепления: 3723917.sma(3.3 Kb)
 
TerДата: Четверг, 28.05.2009, 12:14:05 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Не в сети
Quote (predator)
Можно... в этом примере просто убрано

Спс конечно за старания.
Было в начале имени.

Прикрепления: 8758168.jpg(32.8 Kb)
 
slogicДата: Четверг, 28.05.2009, 18:31:44 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Админы
Сообщений: 1941
Репутация: 47
Статус: Не в сети
Из плагина CountryNames Back, версия 0.2.3SL:
Code

...
   // NOTE: эта тупая функция может вернуть строку 'err' в случае ошибки
   geoip_code2(sBuffer, sCountry)

   if(!sCountry[2])
   {
   // тут делается много полезного
   }

Мне повезло, т.к. err имеет три буквы, а мне нужна была страна из двух. В твоем случае придется сравнивать на 'err'. Да, вот так вот тупо.
 
predatorДата: Четверг, 28.05.2009, 19:16:15 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 5
Статус: Не в сети
Так намного проще... из ника тоже убрано
Прикрепления: lang.sma(3.2 Kb)
 
TerДата: Четверг, 28.05.2009, 23:25:05 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 0
Статус: Не в сети
rus не в начале а в конце ко может исправьте
Прикрепления: 0993594.sma(3.2 Kb)


Сообщение отредактировал Ter - Четверг, 04.03.2010, 18:00:59
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Land or country with Geoip
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2021