AMX MOD X
Среда, 23.09.2020, 18:35:28



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ set_user_maxspeed - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » set_user_maxspeed
set_user_maxspeed
defaultNick8433Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:36:42 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Почему скорость ентити,в моём случае кт не увеличивается при параметре,а остаётся стандартной
Code
set_user_maxspeed(id,get_pcvar_num(player_spd))

Code
player_spd=register_cvar("player_speed","330")


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001


Сообщение отредактировал defaultNick8433 - Вторник, 02.06.2009, 21:37:13
 
PomanoBДата: Вторник, 02.06.2009, 23:21:19 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Надо так:
player_spd=register_cvar("player_speed","330.0")
....
set_user_maxspeed(id,get_pcvar_float(player_spd))

Тк скорость это величина типа float


http://romanov4400.mybrute.com
 
defaultNick8433Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:23:10 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Язнаю,так делал уже,просто когда игрок спавнится,я ему даю скорость,а когда уже раунд начинается,всё скорость стандартная
с чем это вызванно вот?


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » set_user_maxspeed
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020