AMX MOD X
Среда, 23.09.2020, 19:47:07



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Подскажите как заставить игрока респавнится после смерти - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Подскажите как заставить игрока респавнится после смерти
Подскажите как заставить игрока респавнится после смерти
defaultNick8433Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:09:37 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Подскажите как заставить игрока респавнится после смерти от другого игрока
Code
#include <amxmodx>
#include <cstrike>
public plugin_init()
{
register_plugin("test","1.0","x")
register_event("DeathMsg","onDeath","a")
}
public onDeath()
{
new iKiller=read_data(1)
new iVictim=read_data(2)

if(cs_get_user_team(iVictim)==CS_TEAM_CT)
{
cs_set_user_team(iVictim,CS_TEAM_T)
//код для того,чтобы игрок респавнился
}
}


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001


Сообщение отредактировал defaultNick8433 - Четверг, 11.06.2009, 23:15:06
 
KokaДата: Четверг, 11.06.2009, 23:06:57 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Code

#include <amxmodx>
#include <fakemeta>
#include <hamsandwich>

public plugin_init()
{
    RegisterHam(Ham_Killed, "player", "fwd_Ham_Killed", 1)
}

public fwd_Ham_Killed(id)
{
    if(get_user_team(id) == 3)//not spawn spec
     return HAM_IGNORED
       
    set_pev(id, pev_deadflag, DEAD_RESPAWNABLE)
    ExecuteHamB(Ham_CS_RoundRespawn, id)
       
    return HAM_IGNORED
}


стал ощущать рефлексы тоньше, оставаясь как всегда с идеей той же...

Сообщение отредактировал Koka - Воскресенье, 14.06.2009, 16:36:45
 
defaultNick8433Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:16:17 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Koka, спасибо,всё соткомпилировалось.А вот ты проверял этот плагин на работоспособность,просто нет у меня возможности проверить сейчас его :)

Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
KokaДата: Пятница, 12.06.2009, 03:42:15 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 1
Статус: Не в сети
я знаю что должно сработать :) писал тут наизусть.

стал ощущать рефлексы тоньше, оставаясь как всегда с идеей той же...
 
defaultNick8433Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:32:15 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
oK,спасибо

Добавлено (2009-06-12, 7:16 Pm)
---------------------------------------------
Кока,не работает плагин :) Извини,что я тебя тереблю!

Добавлено (2009-06-12, 9:07 Pm)
---------------------------------------------
:)

Добавлено (2009-06-13, 4:32 Pm)
---------------------------------------------
Помогите плиз %)


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
kielorДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:13:49 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Не в сети
то что в мэйнпосте, там ты еще переводишь за противоположную команду(из кт в т)

ну а код респавна:

Code
set_pev(id, pev_deadflag, DEAD_RESPAWNABLE);
dllfunc(DLLFunc_Think, id);

ну и естественно надо будет выдать оружие:
Code
_fm_give_item(id, "weapon_knife");
_fm_give_item(id, "weapon_usp");

stock _fm_give_item(index, const item[])
{
  if (!equal(item, "weapon_", 7) && !equal(item, "ammo_", 5) && !equal(item, "item_", 5) && !equal(item, "tf_weapon_", 10))
   return 0;

  new ent = engfunc(EngFunc_CreateNamedEntity, engfunc(EngFunc_AllocString, item));
  if (!pev_valid(ent))
   return 0;

  new Float:origin[3];
  pev(index, pev_origin, origin);
  set_pev(ent, pev_origin, origin);
  set_pev(ent, pev_spawnflags, pev(ent, pev_spawnflags) | SF_NORESPAWN);
  dllfunc(DLLFunc_Spawn, ent);

  new save = pev(ent, pev_solid);
  dllfunc(DLLFunc_Touch, ent, index);
  if (pev(ent, pev_solid) != save)
   return ent;

  engfunc(EngFunc_RemoveEntity, ent);

  return -1;
}
 
KokaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:28:15 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 1
Статус: Не в сети
блее тупая ошибка в коде )))
не
if(get_user_team(id) != 3)//not spec
а
if(get_user_team(id) == 3)//not spec spawn

исправил свой пост...


стал ощущать рефлексы тоньше, оставаясь как всегда с идеей той же...

Сообщение отредактировал Koka - Воскресенье, 14.06.2009, 16:37:05
 
defaultNick8433Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:34:07 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Собственно можешь обьяснить это зачем
Code
new ent = engfunc(EngFunc_CreateNamedEntity, engfunc(EngFunc_AllocString, item));  
   if (!pev_valid(ent))  
    return 0;  

   new Float:origin[3];  
   pev(index, pev_origin, origin);  
   set_pev(ent, pev_origin, origin);  
   set_pev(ent, pev_spawnflags, pev(ent, pev_spawnflags) | SF_NORESPAWN);  
   dllfunc(DLLFunc_Spawn, ent);  

   new save = pev(ent, pev_solid);  
   dllfunc(DLLFunc_Touch, ent, index);  
   if (pev(ent, pev_solid) != save)  
    return ent;  

   engfunc(EngFunc_RemoveEntity, ent);  

   return -1;  
}

Добавлено (2009-06-14, 4:34 Pm)
---------------------------------------------

Quote
if(get_user_team(id) != 3)//not spec

!=3 -это значит не равно 3 :)
тогда наверное вместо return HAM_IGNORED,лучше поставить return HAM_SUPERCEDE ?


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
KokaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:40:41 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 1
Статус: Не в сети
ты с кем говоришь вообще? я те код написал чтобы сразу после смерти спавница - ты мне пишеш блокировку этого события (смерти) и сток выдачи оружия который я знаю.

bad ?


стал ощущать рефлексы тоньше, оставаясь как всегда с идеей той же...
 
defaultNick8433Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:44:32 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Всё работает теперь,спасибо всем за помощь

Добавлено (2009-06-14, 4:44 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Koka)
ты с кем говоришь вообще? я те код написал чтобы сразу после смерти спавница - ты мне пишеш блокировку этого события (смерти) и сток выдачи оружия который я знаю.

Извиняюсь
Просто ступил
Если команда=3,т.е спектатору,то HAM_SUPERCEDE,блокировать,я просто так ,небрежно подумал


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
KokaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:01:46 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 1
Статус: Не в сети
если команда = 3 то ничего не делать (в том числе не блокировать)

стал ощущать рефлексы тоньше, оставаясь как всегда с идеей той же...
 
VeteranДата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:13:01 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Не в сети
ну все Коку можно переводить в скриптеры. или пусть ещё чего-нить напишет
сорри за флуд))

Добавлено (2009-06-14, 9:13 Pm)
---------------------------------------------
Ыыы))боты не распавняться - а я респавнюсь.тока один стрем - оружие не возвращается


СРОЧНО НУЖЕН СКРИПТЕР-УЧИТЕЛЬ!!!
 
defaultNick8433Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:54:10 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Не знаю у меня боты возрождаются.Что касается того,что при респавне не даётся оружие,то ты добавь в плагин
Code
give_item(id,"weapon_knife")
give_item(id,"weapon_usp")

и модуль
Code

#include <fun>


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
VeteranДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:09:23 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Не в сети
нет.я не это имел ввиду.внимательней.не ВОЗВРАЩАЕТСЯ а не дается.оружие мне то дают,но не возвращают то с которым я был.а боты не респавняться

СРОЧНО НУЖЕН СКРИПТЕР-УЧИТЕЛЬ!!!
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Подскажите как заставить игрока респавнится после смерти
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020