AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 08:28:38



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ отследить смену карты =\ - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » отследить смену карты =\
отследить смену карты =\
r0uNДата: Понедельник, 15.06.2009, 09:17:33 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Не в сети
хочу написать плагин который при смене карты ставит mp_friendlyfire 0 (не спрашивайте зачем, так надо =))

почти написал(точнее переделал admin-restore), но не знаю какая команда отслеживате смену карты(там где вопросы), помогите!

Прикрепления: FFReload.sma(0.3 Kb)
 
PomanoBДата: Понедельник, 15.06.2009, 09:35:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
В amxx.cfg напиши

http://romanov4400.mybrute.com
 
r0uNДата: Понедельник, 15.06.2009, 09:38:02 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Не в сети
нет, не получается, оно всевремя сбрасывается на mp_friendlyfire 1 где бы я не прописывал, какойто плагин бажит =\
 
PomanoBДата: Понедельник, 15.06.2009, 10:21:31 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Тогда в plugin_cfg порпобуй
Или лучше всё-таки найти этот плагин, который ставит 1


http://romanov4400.mybrute.com
 
r0uNДата: Понедельник, 15.06.2009, 10:26:58 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Не в сети
у меня исходников нету от него =(
пс
лучше скажи как плагин сделать =) если я поставлю client_putinserver то он будет прописывать каждый раз как клиент заходит на сервер???
 
defaultNick8433Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:35:41 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Code
лучше скажи как плагин сделать =) если я поставлю client_putinserver то он будет прописывать каждый раз как клиент заходит на сервер???

Да


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
r0uNДата: Понедельник, 15.06.2009, 10:48:51 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Не в сети
а как сделать чтобы только 1 раз за карту??

Сообщение отредактировал r0uN - Понедельник, 15.06.2009, 10:49:10
 
defaultNick8433Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:55:50 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
А ты в server.cfg прописывал mp_friendlyfire 0?

Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
r0uNДата: Понедельник, 15.06.2009, 10:57:00 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Не в сети
да я где тока можно его прописал
 
PomanoBДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:24:50 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
public plugin_cfg
{
server_cmd(GOFFReload)
}


http://romanov4400.mybrute.com
 
r0uNДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:42:04 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Не в сети
plugin_cfg че она делает я так и не понял, обьясните=)
 
PomanoBДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:56:01 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Она вызывается когда зарегистрированы все cvar'ы, при каждой смене карты

http://romanov4400.mybrute.com
 
predatorДата: Понедельник, 15.06.2009, 12:05:04 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 5
Статус: Не в сети
В /addons/amxmodx/configs/delay.cfg вносишь все переменные/команды, которые необходимо выполнить с задержкой после смены карты.
В /addons/amxmodx/configs/amxx.cfg вносишь переменную amx_delay N, где указываешь N - величину задержки выполнения конфига в секундах: от 1 то 60

Вот так пойдет?

Прикрепления: delay.sma(0.7 Kb)
 
r0uNДата: Понедельник, 15.06.2009, 12:17:47 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Не в сети
можно и так, спс
 
ExtasyДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:30:18 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 3
Статус: Не в сети
хм... быть может он прописан просто в addons\amxmodx\configs\atac\mod.cfg ? У меня лично там стояло и пришлось его удалить, чтоб не меняло на ff on
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » отследить смену карты =\
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020