AMX MOD X
Воскресенье, 20.09.2020, 08:14:37



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Замена стандартных менюшек - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Замена стандартных менюшек
Замена стандартных менюшек
weissДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:01:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Не в сети
как можно заменить стандартное меню к примеру amx_banmenu на какое то моё?
где найти мануалы как создавать менюшку?...
 
PomanoBДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:10:37 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
http://wiki.amxmodx.org/Ru:Using_New_Menu_System

http://romanov4400.mybrute.com
 
weissДата: Вторник, 07.07.2009, 18:16:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Не в сети
не могу найти как мне из моего планина добавить в меню простого пользователя запись ну тоесть команду которую он в amx_menu будет видеть и сможет выполнить

Сообщение отредактировал weiss - Вторник, 07.07.2009, 18:17:01
 
SVДата: Вторник, 07.07.2009, 18:44:38 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 1
Статус: Не в сети
Открой файлик \addons\amxmodx\configs\cmds.ini и все станет ясно.

 
weissДата: Вторник, 07.07.2009, 21:47:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Не в сети
дело в том что не получается... получилось добавить в меню админов... а как в меню amx_menu ???
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Замена стандартных менюшек
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020