AMX MOD X
Понедельник, 28.09.2020, 16:16:58



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ как зоблокировать hud сообщение? - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » как зоблокировать hud сообщение?
как зоблокировать hud сообщение?
HoRRoRДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:07:31 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 181
Репутация: 8
Статус: Не в сети
сабж. а именно делаю новый режим для ZP. хочу вставить свое сообщение начала раунда, но старое мешает. Как его заблокировать можно?
к примеру сообщение "%s is a nemesis!" - когда появляется первый немезис
 
PomanoBДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:08:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Блокируй message SVC_TEMPENTITY с первым параметром равным TE_TEXTMESSAGE

http://romanov4400.mybrute.com
 
HoRRoRДата: Суббота, 18.07.2009, 16:40:11 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 181
Репутация: 8
Статус: Не в сети
а как не подскажешь? не через set_message_block?

Добавлено (2009-07-18, 4:40 Pm)
---------------------------------------------
up. очень нужно

Сообщение отредактировал HoRRoR - Четверг, 16.07.2009, 12:02:11
 
PomanoBДата: Понедельник, 20.07.2009, 18:53:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
через register_message()
И потом проверять аргументы сообщения
И если это то что нужно возвращать PLUGIN_HANDLED


http://romanov4400.mybrute.com
 
HoRRoRДата: Понедельник, 20.07.2009, 19:34:04 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 181
Репутация: 8
Статус: Не в сети
к созажелию не понятно :( смотрел на funcwiki - не разобрался
хотелось бы пример какой-нибудь
 
PomanoBДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:14:57 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Code
register_message(SVC_TEMPENTITY, "messageTemEntity")

public messageTemEntity()
{
      if (get_msg_arg_int(1) != TE_TEXTMESSAGE)
          return PLUGIN_CONTINUE
     new message[513]
    get_msg_arg_string(18, message, 512)
    //Дальше проверка строки то это или не то
   if (да это сообщение о немезисе)
       return PLUGIN_HANDLED
   else
      return PLUGIN_CONTINUE
}  

Вот параметры сообщения

Code

#define TE_TEXTMESSAGE              29
// write_byte(TE_TEXTMESSAGE)
// write_byte(channel)
// write_short(x) -1 = center)
// write_short(y) -1 = center)
// write_byte(effect) 0 = fade in/fade out, 1 is flickery credits, 2 is write out (training room)
// write_byte(red) - text color
// write_byte(green)
// write_byte(blue)
// write_byte(alpha)
// write_byte(red) - effect color
// write_byte(green)
// write_byte(blue)
// write_byte(alpha)
// write_short(fadein time)
// write_short(fadeout time)
// write_short(hold time)
// [optional] write_short(fxtime) time the highlight lags behing the leading text in effect 2
// write_string(text message) 512 chars max string size


http://romanov4400.mybrute.com
 
HoRRoRДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:53:15 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 181
Репутация: 8
Статус: Не в сети
if (да это сообщение о немезисе)
не понятно какое условие задавать :)

Quote
NOTICE_NEMESIS = %s is a Nemesis!
 
PomanoBДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:08:42 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
if (contain(message, "is a Nemesis") != -1 )
return PLUGIN_HANDLED

Как-то так


http://romanov4400.mybrute.com
 
HoRRoRДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:31:28 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 181
Репутация: 8
Статус: Не в сети
Warning: Function "messageTemEntity" should return a value on line 138
 
PomanoBДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:35:54 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
Поставь в самом низу return PLUGIN_CONTINUE

http://romanov4400.mybrute.com
 
HoRRoRДата: Вторник, 21.07.2009, 13:30:27 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 181
Репутация: 8
Статус: Не в сети
все равно не блокируется сообщение =/

Сообщение отредактировал HoRRoR - Вторник, 21.07.2009, 14:16:27
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » как зоблокировать hud сообщение?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020