AMX MOD X
Вторник, 20.10.2020, 12:36:13



Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Как при коннекте взять значение volume? - AMX Mod X Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вниманию участников! Данный форум теперь является архивом и вскором времени здесь нельзя будет создавать новых тем! Просьба всем для общения и создания новых тем перейти на наш новый форум: http://amxmodx.su/

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slogic, AlMod  
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Как при коннекте взять значение volume?
Как при коннекте взять значение volume?
Agronom[SLK]Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:55:03 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Нуно при коннекте игрока взять его значение Volume и увеличить его MP3Volume на значение volume +0.2

ну или хотя бы Volume = MP3Volume :)

А то я 4 часа ипался над воспроизведением mp3 в плагине, уже дофига всего перепробовал, а потом посмотрел свои настройки, а там MP3Volume 0 :)

Code
public client_connect(id)
{
  new volume_num[3]
  get_user_info(id, "volume", volume_num,3)
  client_cmd(id,"MP3volume %s",volume_num)
}


МНЛТиП - Метод Нубского Логического Тыка и Подстановки
 
defaultNick8433Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:14:37 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
а set_user_info() разве не подходит?

Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
Agronom[SLK]Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:45:19 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Quote (defaultNick8433)
а set_user_info() разве не подходит?

А с чем её есть?

http://i.smiles2k.net/computer_smiles/Lame.gif


МНЛТиП - Метод Нубского Логического Тыка и Подстановки
 
defaultNick8433Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:55:17 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
set_user_info(index,const info[],const value[])

Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
Agronom[SLK]Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:09:09 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Quote (defaultNick8433)
set_user_info(index,const info[],const value[])

Я имею ввиду как её использовать в связке с представленным кодом.. volume_num не воспринимается, а %s выдает ошибку..

Quote
public client_connect(id)
{
new volume_num[3]
get_user_info(id, "volume", volume_num,3)
set_user_info(id,"MP3volume","volume_num") //не воспринимает
set_user_info(id,"MP3volume", "%s", volume_num) //ошибка, что вполне и естественно..
//client_cmd(id,"MP3volume %s",volume_num)
}


МНЛТиП - Метод Нубского Логического Тыка и Подстановки
 
defaultNick8433Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:13:15 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
get_user_info() здесть ни к чему,если ты хочешь дать другие настройки игроку.Или же тебе нужен такой способ:
if(get_user_info()){
//your code
}
?


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
Agronom[SLK]Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:33:21 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Поясню не в техническом плане :)

Плагин для анонсов. Возможно что на клиентах MP3Volume стоит в нулях (как у меня было) или соотношение volume:MP3Volume больше одного, то анонс будет либо слишком тихий (смысл тогда в анонсе, если его не слышно), либо слишком громкий (если соотношение больше 3). Для того, что бы такого не было, и нужно узнать значение volume и увеличить MP3Volume на 0.2 (анонс должен быть немного громче основного, чтобы был заметен (на то он и анонс)), либо равен volume (если с увеличение невозможно). В любом случае надо действие на получение и выставление.
Фиксированное выставление здесь не подходит. :/


МНЛТиП - Метод Нубского Логического Тыка и Подстановки
 
PomanoBДата: Понедельник, 10.08.2009, 10:20:28 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Cупер-модеры
Сообщений: 1313
Репутация: 70
Статус: Не в сети
надо использовать query_client_cvar
Только это не работает на старых но-стим клиентах


http://romanov4400.mybrute.com
 
Agronom[SLK]Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:41:01 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Клиент 2006 года, метамод 1.19.
Даже лог не добавляется..
Ну вот что не так?
Code
public client_connect(id)
{   
   query_client_cvar(id, "volume", "gromkost");
}

        public gromkost(id, const cvar[], const value[])
{
      client_cmd(id, "MP3Volume ^"%s^"",value)
      log_amx("Client rate is %s ggf", value);
}

Даа, query_client_cvar не катит. Заходил с виртуалки со сборкой 2005 года, сбрасывает при коннекте. Не пойдет даже если будет работать..
Чтож, спасибо за ответы :)
Спросил в аськах значения volume, у большинства 0.2 Ж)
Создал тему у себя на форуме, в зависимости от статистику выставлю фиксировано 0.4-0.5 :))


МНЛТиП - Метод Нубского Логического Тыка и Подстановки

Сообщение отредактировал Agronom[SLK] - Вторник, 11.08.2009, 00:49:42
 
defaultNick8433Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:19:02 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
value=%d,а не %s
%s-строковая
%d-численная


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
Agronom[SLK]Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:19:53 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Quote (defaultNick8433)
value=%d,а не %s
%s-строковая
%d-численная

Все равно не работает.. тупо ноль берется

Code
public client_connect(id)
{

  new vol[32]  
  get_user_info(id, "volume", vol, 31)  
  log_amx("lalal %d fd",vol)
}

Code
L 08/11/2009 - 23:00:46: [********.amxx] lalal 0 fd

А вот в таком варианте

Code
public client_connect(id)
{
      new gromkost[32]
      get_user_info(id, "volume", gromkost, 31)
      log_amx("dfsdfsdf %d fsfsd", gromkost)
       
}

Компиллер пишет
(3) : error 029: invalid expression, assumed zero

Хня какая-то.. и примеры с рейтами так же не работают (http://www.amxmodx.org/funcwiki.php?go=func&id=18)..


МНЛТиП - Метод Нубского Логического Тыка и Подстановки
 
defaultNick8433Дата: Среда, 12.08.2009, 01:25:20 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Так попробуй
Code
public client_connect(id)  
{  
  new Float:vol=3.2   
  set_user_info(id, "volume", vol)   
}


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
Agronom[SLK]Дата: Среда, 12.08.2009, 01:51:41 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Ммм.. Разве это как-то связано с узнаванием значения volume у клиента?

Error: Argument type mismatch (argument 3) on line 158
Warning: Symbol is assigned a value that is never used: "vol" on line 180


МНЛТиП - Метод Нубского Логического Тыка и Подстановки
 
defaultNick8433Дата: Среда, 12.08.2009, 02:14:52 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Скриптеры
Сообщений: 806
Репутация: 19
Статус: Не в сети
Блин я думал тебе изменить надо настроики volume
Code
#include <amxmodx>

public plugin_init()
{
register_plugin("x","x","x")
}
public client_connect(id)  
{  
new grom[32]
get_user_info(id, "volume",grom,31)  
client_print(id,print_chat,"Your  volue %d",grom)
}

Вот прмер


Раскручиваю сайты,ставлю трекера на хостинг.Всё бесплатно.Если заинтересовало,то моя аська 400538001
 
Agronom[SLK]Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:20:38 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 4
Статус: Не в сети
Quote (defaultNick8433)
Вот прмер

Ну я же аналогичное писал :)

Code
    new sens[30]
    get_user_info(id,"volume", sens,20)    
    log_amx("VALUE [%s]", sens)

Вот тесты что выдает при использовании специальных символов, volume=2:
%s - VALUE []
%d - VALUE [0]
%f - VALUE [0.000000]
%c - VALUE [

Как видно, даже при volume=2 %d выдает нуль <_<
Такая же ситуация происходит и с sensivity

Но вот что происходит с заменой volume на rate, при rate=25000:
%s - VALUE [25000]
%d - VALUE [50]
%f - VALUE [0.000000]
%c - VALUE [2]

Ну и где тут логика blink <_< Вообще не понятно откуда он берет эти данные..

А можно как-то скопировать строку из консоли игрока? crazy


МНЛТиП - Метод Нубского Логического Тыка и Подстановки

Сообщение отредактировал Agronom[SLK] - Четверг, 13.08.2009, 00:42:25
 
AMX Mod X Форум » Скриптинг » Помощь по скриптингу » Как при коннекте взять значение volume?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AMX Mod X Russian Community © 2006-2020